![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то есть стойкое убеждение, что я точно знаю коно именно Путин своим преемником назовёт.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то есть стойкое убеждение, что я точно знаю коно именно Путин своим преемником назовёт. И? Думаю, что это будет некто Путин. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то есть стойкое убеждение, что я точно знаю коно именно Путин своим преемником назовёт. И? Думаю, что это будет некто Путин. ВВ??? ![]() А у нас другие какие то есть? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш так высказываются гипотетическое мнение. К слову это может и уход в сторону наших спецслужб от реального приемника. 90,146% что Володя на следующий срок пойдёт. Иначе я расценю это как съёб. 100% того, что Володю оставят и на следующий срок! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Кто-то видит в Дюмине кандидата в "преемники", отмечая его успешную карьеру в силовых ведомствах (Дюмину, в частности, приписывают участие в "Крымской весне" и операцию по спасению Януковича).
Кто-то, например, толстяк Кашин, просит не искать здесь скрытых смыслов: Путин просто наградил своего охранника областью. Такая вот у нас диктатура и авторитаризм. Царь бояр волостями жалует. Источник -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Дней
Спасти подполковника Путина 12.02.2016 | Игорь Яковенко Американский журналист Майкл Бом постоянно участвует в политических ток-шоу, где пытается представлять точку зрения США. Делает это на вполне сносном русском, который любит пересыпать русскими же пословицами и поговорками. Владимир Соловьев, Петр Толстой и прочие манипуляторы любят приглашать Майкла на свои передачи, поскольку он всегда так неуклюже защищает позиции своей страны, что мне иногда казалось, что лучше бы он ее ругал. И вот, наконец, Майкл Бом последовал моему мысленному совету и 4.02.2016 опубликовал на сайте «Эха Москвы» колонку под названием «Коррупция в Кремле», в которой обрушивается на США с суровой критикой. Речь идет о том, что официальный представитель Минфина США в фильме Би-Би-Си «Тайные богатства Путина» подтвердил коррумпированность президента России. «Зачем США официально подтвердили эту информацию о Путине?» – с горечью спрашивает Майкл Бом. И продолжает: «Чего США добились этим демаршем?». Бом убежден, что «в межнациональных отношениях лучше не трогать первое лицо». А посему главный вывод: «Путина лучше не трогать». А если кто-то считает, что это политика двойных стандартов, то «это стоит того, чтобы была тишь да гладь в международных отношениях». Можно было бы не обращать внимания на статью американского журналиста, который, возможно, просто хочет продемонстрировать свою лояльность к российскому лидеру, чтобы продлить свой абонемент в студиях федеральных телеканалов. Если бы его позиция не была типичной для значительного числа (если не большинства) политического истеблишмента стран Запада. Выбор между жесткой изоляцией Путина и его умиротворением все чаще делается в пользу последней стратегии. Тем самым западные политики провоцируют Путина на эскалацию агрессии. Проблема в том, что в России лишь один субъект политики. Глубоко ошибаются те, кто считают, что есть какой-то «коллективный Путин», или даже «тот, кто стоит за ширмой и оттуда дергает за веревочки». Ничего этого нет. Есть вот этот плюгавенький человечек с мышлением мелкого гопника и кругозором обычного охранника, которого во время службы в КГБ сослуживцы называли «Окурок». И вся российская политика происходит в его лысоватой голове, а весь политический класс России участвует в политике лишь постольку, поскольку он может на процессы в этой голове влиять. Внутри России нет никакой силы, никакой сдержки, никакого противовеса на случай, если в этой голове возникнет процесс, который приведет к нажатию ядерной кнопки. До определенного времени казалось, что получив безграничную власть в России, бывший «Окурок» распорядится ею исключительно в гедонистическом плане. Будет и дальше набивать свои кошельки, на присмотр за которыми поставлены верные тимченки и ротенберги. Будет летать на всем, что летает, ездить на всем, что ездит, и нырять во все жидкое. Короче, получать все удовольствия, которые порождает его фантазия, и позволяют ресурсы пока еще не самой бедной страны. Это было трагедией для России, но вполне приемлемо для остального мира. Но в какой-то момент в лысоватой голове самозапустился процесс, приведший Путина в состояние, которому покойный Борис Немцов дал самый точный диагноз: «он – ё@@утый», а Ангела Меркель сформулировала как то, что «Путин живет в параллельной реальности». Катализаторами этого процесса стала полная безнаказанность при вторжении в Грузию в 2008 году и подавлении белоленточного движения 2011-2012 годов. «Окурок» понял, что мир стерпит все, и украл Крым, развязал войну на востоке Украины. Мир стерпел и это. Минские соглашения написаны практически под диктовку Путина и их выполнение невозможно для любой власти в Украине, поскольку означает, что на части ее территории устанавливается режим подконтрольный России и не подконтрольный Киеву. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Дней Спасти подполковника Путина 12.02.2016 | Игорь Яковенко Игорь Яковенко мудак, и говно как журналист. К тому же трус. ВЕТЕРАН, за чем ты мараешься о такое, мне не понять. Равно как тебе не понять, почему тот же Дуст был рад возвращению Крыма, а большинство россиян не считают англосаксонскую "демократию" демократией и не желают её для себя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18+
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Дней Спасти подполковника Путина 12.02.2016 | Игорь Яковенко Игорь Яковенко мудак, и говно как журналист. К тому же трус. ВЕТЕРАН, за чем ты мараешься о такое, мне не понять. Равно как тебе не понять, почему тот же Дуст был рад возвращению Крыма, а большинство россиян не считают англосаксонскую "демократию" демократией и не желают её для себя. Дуст как бы пересмотрел потом свои взгляды. Во всяком случае блокадам Крыма он был несказанно рад. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18+ ![]() А причём тут Путин? На картинке вижу двух блядей и двоих педерастов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |