![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, неужели и до Перми добрались?! Что значит добрались? Или если в Твери не было подобного митинга, то странно что в Перми был? Что такое Тверь и что такое Пермь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, неужели и до Перми добрались?! Что значит добрались? Или если в Твери не было подобного митинга, то странно что в Перми был? Что такое Тверь и что такое Пермь... да в Твери всем пох, хоть и находимся в 150 км от центра мира. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, неужели и до Перми добрались?! Что значит добрались? Или если в Твери не было подобного митинга, то странно что в Перми был? Что такое Тверь и что такое Пермь... да в Твери всем пох, хоть и находимся в 150 км от центра мира. ![]() То есть Тверь не периферия. Хотя похъ на Тверь, ваши дела. А мы уж тут, на периферии, как нибудь сами разберемся. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, неужели и до Перми добрались?! Что значит добрались? Или если в Твери не было подобного митинга, то странно что в Перми был? Что такое Тверь и что такое Пермь... да в Твери всем пох, хоть и находимся в 150 км от центра мира. ![]() То есть Тверь не периферия. Хотя похъ на Тверь, ваши дела. А мы уж тут, на периферии, как нибудь сами разберемся. да какая периферия, тут вон Москва расширяется так, что будем скоро картошку в московской земле садить. так вот похоже не разбираетесь, раз поминальные шествия по Немцову устраиваете. дел то больше нет, очевидно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
так вот похоже не разбираетесь, раз поминальные шествия по Немцову устраиваете. дел то больше нет, очевидно В субботу днем? Да нет особых дел зимой. Ну и не тебе все таки решать, разбираемся мы тут или нет. Ты то к этому, насколько я понял, ни какого отношения не имеешь.\, ибо вам там в Твери похъ. Зато не похъ, что в Перми кто то в чем то не разбирается... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
так вот похоже не разбираетесь, раз поминальные шествия по Немцову устраиваете. дел то больше нет, очевидно В субботу днем? Да нет особых дел зимой. Ну и не тебе все таки решать, разбираемся мы тут или нет. Ты то к этому, насколько я понял, ни какого отношения не имеешь.\, ибо вам там в Твери похъ. Зато не похъ, что в Перми кто то в чем то не разбирается... за страну думаем, конечно. И печально слышать что в субботу днём у людей в Перми есть настолько важные дела, чем семейные, деловые и бытовые, в виде траурного митинга по Немцову. что вообще за дикий атавизм-траурный митинг? это шествие? митинг против чего то? просто сборище людей для фоток в инстаграмм? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
так вот похоже не разбираетесь, раз поминальные шествия по Немцову устраиваете. дел то больше нет, очевидно В субботу днем? Да нет особых дел зимой. Ну и не тебе все таки решать, разбираемся мы тут или нет. Ты то к этому, насколько я понял, ни какого отношения не имеешь.\, ибо вам там в Твери похъ. Зато не похъ, что в Перми кто то в чем то не разбирается... за страну думаем, конечно. И печально слышать что в субботу днём у людей в Перми есть настолько важные дела, чем семейные, деловые и бытовые, в виде траурного митинга по Немцову. что вообще за дикий атавизм-траурный митинг? это шествие? митинг против чего то? просто сборище людей для фоток в инстаграмм? Твое то какое дело? Заценил пермяков:) сборище, фотки в инстаграмм, атавизм Потратили люди 2 часа СВОЕГО времени. Митинг не обязательно против чего то, митинг может быть и ЗА что то. Странный ты чел. Печалька тебя мучает:) Не печалься! Все будет хорошо. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
так вот похоже не разбираетесь, раз поминальные шествия по Немцову устраиваете. дел то больше нет, очевидно В субботу днем? Да нет особых дел зимой. Ну и не тебе все таки решать, разбираемся мы тут или нет. Ты то к этому, насколько я понял, ни какого отношения не имеешь.\, ибо вам там в Твери похъ. Зато не похъ, что в Перми кто то в чем то не разбирается... за страну думаем, конечно. И печально слышать что в субботу днём у людей в Перми есть настолько важные дела, чем семейные, деловые и бытовые, в виде траурного митинга по Немцову. что вообще за дикий атавизм-траурный митинг? это шествие? митинг против чего то? просто сборище людей для фоток в инстаграмм? Твое то какое дело? Заценил пермяков:) сборище, фотки в инстаграмм, атавизм Потратили люди 2 часа СВОЕГО времени. Митинг не обязательно против чего то, митинг может быть и ЗА что то. Странный ты чел. Печалька тебя мучает:) Не печалься! Все будет хорошо. моё дело сугубо прямое, ибо я такой же пользователь СФ как и вы. ну с разницей, что я не ухожу отсюда перманентно. митинг за что? и за что был ваш митинг? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
моё дело сугубо прямое, ибо я такой же пользователь СФ как и вы. ну с разницей, что я не ухожу отсюда перманентно. митинг за что? и за что был ваш митинг? Это был траурный митинг памяти Немцова. Неужели так трудно это понять? Пользователь СФ это серьезно:) Не уходишь перманетно это видимо типа подвиг? или заслуга? или что это вообще, к чему сказано? Наверное имеет какой то глубинный смысл? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё дело сугубо прямое, ибо я такой же пользователь СФ как и вы. ну с разницей, что я не ухожу отсюда перманентно. митинг за что? и за что был ваш митинг? Это был траурный митинг памяти Немцова. Неужели так трудно это понять? Пользователь СФ это серьезно:) Не уходишь перманетно это видимо типа подвиг? или заслуга? или что это вообще, к чему сказано? Наверное имеет какой то глубинный смысл? Памяти Немцова или требования освобождения Савченко, отлачи Крыма, прославления бывшей Украины, речёвок и скачек? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Смешная какая картинка! Петлички у путина странные какие то и погонов нет. Путин герой Сов Союза И взгляд как у собачки преданной... Художник издевается что ли? Ты почему не на марше памяти Эйдмана? Я был в Перми на траурном митинге. С какой целью интересуешься? А у нас не было гей-парада. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
моё дело сугубо прямое, ибо я такой же пользователь СФ как и вы. ну с разницей, что я не ухожу отсюда перманентно. митинг за что? и за что был ваш митинг? Это был траурный митинг памяти Немцова. Неужели так трудно это понять? Пользователь СФ это серьезно:) Не уходишь перманетно это видимо типа подвиг? или заслуга? или что это вообще, к чему сказано? Наверное имеет какой то глубинный смысл? митинг памяти? о нём забывать начали настолько, что без шествия в Перми дело не спасти? это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот похоже не разбираетесь, раз поминальные шествия по Немцову устраиваете. дел то больше нет, очевидно В субботу днем? Да нет особых дел зимой. Ну и не тебе все таки решать, разбираемся мы тут или нет. Ты то к этому, насколько я понял, ни какого отношения не имеешь.\, ибо вам там в Твери похъ. Зато не похъ, что в Перми кто то в чем то не разбирается... за страну думаем, конечно. И печально слышать что в субботу днём у людей в Перми есть настолько важные дела, чем семейные, деловые и бытовые, в виде траурного митинга по Немцову. что вообще за дикий атавизм-траурный митинг? это шествие? митинг против чего то? просто сборище людей для фоток в инстаграмм? Так это же испокон веков!!! В эрэфии власть ТАК исполняет данные Народу обещания, что Народ ВСЕГДА ВОПРЕКИ!!! Вот видишь, где, например, Бабаю и с кем попиздеть о том, что акцизы на бенз/соляру подняли? Здесь большинство довольно ЭТИМ (не хуже же, чем в войну), то есть и не попиздишь..., а так сходил чел на променад на свежем воздухе, аппетит нагулял и сограждан послушал, относительно интересующих проблем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё дело сугубо прямое, ибо я такой же пользователь СФ как и вы. ну с разницей, что я не ухожу отсюда перманентно. митинг за что? и за что был ваш митинг? Это был траурный митинг памяти Немцова. Неужели так трудно это понять? Пользователь СФ это серьезно:) Не уходишь перманетно это видимо типа подвиг? или заслуга? или что это вообще, к чему сказано? Наверное имеет какой то глубинный смысл? митинг памяти? о нём забывать начали настолько, что без шествия в Перми дело не спасти? это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. Оооо как всё запущенно то на свободной для общения форумке. Ты хвост то прижми и с посылами поаккуратней, так то тебя и твоё мнение никто никуда не посылал вот и ты будь любезен не хамить. |
|
|
![]()
|
|
Правда за Костю. И он не хамит. Очень культурно общается. Извини, Иван, но хамишь как-раз ты сейчас.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |