![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. ТВОЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО имелось ввиду до митинга в Перми, если ты не понял. Про уходить с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами это не ко мне, ты что то напутал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё дело сугубо прямое, ибо я такой же пользователь СФ как и вы. ну с разницей, что я не ухожу отсюда перманентно. митинг за что? и за что был ваш митинг? Это был траурный митинг памяти Немцова. Неужели так трудно это понять? Пользователь СФ это серьезно:) Не уходишь перманетно это видимо типа подвиг? или заслуга? или что это вообще, к чему сказано? Наверное имеет какой то глубинный смысл? митинг памяти? о нём забывать начали настолько, что без шествия в Перми дело не спасти? это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. Оооо как всё запущенно то на свободной для общения форумке. Ты хвост то прижми и с посылами поаккуратней, так то тебя и твоё мнение никто никуда не посылал вот и ты будь любезен не хамить. Иван, по собственному признанию ты пьян, поэтому предлагаю не шуметь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. ТВОЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО имелось ввиду до митинга в Перми, если ты не понял. Про уходить с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами это не ко мне, ты что то напутал... Моё то какое дело касается любой новости, которая публикуется на СФ так то. Мы ту же Меркель никогда в жизни не увидим, однако обсуждаем же? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где в выделенном хамство? После уёбков, долбоёбов и прочего, что любит Бабай, это абсолютно вежливое общение происходит.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван, по собственному признанию ты пьян, поэтому предлагаю не шуметь Я тебе и трезвый написал бы это Константин, так что не в кассу нихера. Выделеное не есть хорошо тем более для представителя администрации. это почему же? у нас теперь разделение по новостям кому есть до них дела и кому нет? нет, прыгнуть не разобравшись за брата Бабая это святое, но это не тут случай, имхо, вань, найди другой -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где в выделенном хамство? После уёбков, долбоёбов и прочего, что любит Бабай, это абсолютно вежливое общение происходит. Алексей так ты тоже нихуя не ангел пушистый. Иль ты в вежливой форме тогда ответил?Тогда хуль на других кивать если у самого лицо в саже? Я ответил, Ваня. Заметь. Ответил. Имел полное право на грубость ничем не обоснованную грубо ответить. В реале за такое просто дал бы в ебло. А, если это сеть, то только словами смог. И да, срать на возраст. За слова отвечать надо. Так что считай это, что дал сдачи тогда. И на Костю ты зря наехал, ничем он Бабая не оскорблял и не хамил ему. Просто поинтересовался. А пушистым я с детства не был. Дерзкий и колючий))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. ТВОЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО имелось ввиду до митинга в Перми, если ты не понял. Про уходить с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами это не ко мне, ты что то напутал... Моё то какое дело касается любой новости, которая публикуется на СФ так то. Мы ту же Меркель никогда в жизни не увидим, однако обсуждаем же? Меркель совсем не при чем, поэтому и не обсуждаем. Ты начал разбираться в моем городе, слова я те помню. Поэтому я и написал, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО до Перми... Хотя похъ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безкультурщина и уныние на говнопхорумге..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван, по собственному признанию ты пьян, поэтому предлагаю не шуметь Я тебе и трезвый написал бы это Константин, так что не в кассу нихера. Выделеное не есть хорошо тем более для представителя администрации. это почему же? у нас теперь разделение по новостям кому есть до них дела и кому нет? нет, прыгнуть не разобравшись за брата Бабая это святое, но это не тут случай, имхо, вань, найди другой Новости новостями а вот дело делом, по факту ты спросил тебе ответили, ты мнение нахуй послал. Я тож так могу. Твой вопрос:"Это почему же?" идёт нахуй. Общение в таком ключе нормально?Я думаю нет, тогда почему ты себе это позволяешь Константин? А так то да за брата Бабая могу и в лицо стукнуть, потому как знаю этого человека. Это плохо? |
|
|
![]()
|
|
это сказано к твоей реплике : "Твоё то какое дело?". У нас, слава Богу форумка свободная для общения, поэтому вопрос "твоё какое дело" идёт нахуй. Уходить перманентно это ваша прерогатива, с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами. ТВОЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО имелось ввиду до митинга в Перми, если ты не понял. Про уходить с прощаниями, братаниями и прочими атрибутами это не ко мне, ты что то напутал... Моё то какое дело касается любой новости, которая публикуется на СФ так то. Мы ту же Меркель никогда в жизни не увидим, однако обсуждаем же? Меркель совсем не при чем, поэтому и не обсуждаем. Ты начал разбираться в моем городе, слова я те помню. Поэтому я и написал, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО до Перми... Хотя похъ... ну давай разберемся по Калининграду, если очень ранимы и ваш город нельзя обсуждать, ибо получаешь от оппонента " твоё то какое дело". Про Калининград нормально, чувства ваши не задеваю? Был там митинг? если был, то на хуя он там был, сможете внятно сформулировать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
И где в выделенном хамство? После уёбков, долбоёбов и прочего, что любит Бабай, это абсолютно вежливое общение происходит. Алексей так ты тоже нихуя не ангел пушистый. Иль ты в вежливой форме тогда ответил?Тогда хуль на других кивать если у самого лицо в саже? Я ответил, Ваня. Заметь. Ответил. Имел полное право на грубость ничем не обоснованную грубо ответить. В реале за такое просто дал бы в ебло. А, если это сеть, то только словами смог. И да, срать на возраст. За слова отвечать надо. Так что считай это, что дал сдачи тогда. И на Костю ты зря наехал, ничем он Бабая не оскорблял и не хамил ему. Просто поинтересовался. А пушистым я с детства не был. Дерзкий и колючий))) Круто! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безкультурщина и уныние на говнопхорумге.. еще и перепиздились виртуально))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |