![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты просил внятно сформулировать вопрос, на который ответил? хм, тяжелый случай разбирайся. Ты можешь, я знаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай разберемся по Калининграду, если очень ранимы и ваш город нельзя обсуждать, ибо получаешь от оппонента " твоё то какое дело". Про Калининград нормально, чувства ваши не задеваю? Был там митинг? если был, то на хуя он там был, сможете внятно сформулировать? Вопрос внятно сформулируй Куда уж внятней? ![]() Не успеваю за искрой мысли. Старею... Вот ты попробуй ответь на такой вопрос. Про Калининград нормально, чувства ваши не задеваю? Был там митинг? если был, то на хуя он там был, сможете внятно сформулировать? Вот нахуя, если он был, митинг в Калининграде? да какая там искра, тут сообщения бы на форумке прочитать. Белорусс выше уже ответил, что это сборище клоунов в лесу. у вас в Перми по другому? или это "какое твоё дело"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какая там искра, тут сообщения бы на форумке прочитать. Белорусс выше уже ответил, что это сборище клоунов в лесу. у вас в Перми по другому? или это "какое твоё дело"? По другому. Среди моих знакомых клоунов нет. А почему в Калинграде клоуны мне похъ. Это не мое дело. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за спиной людей никем не называю. Тебя тоже не называл, кстати. И вообще никак не трогал. Я, кстати, так и не понял, зачем ты в разговоре с Волком назвал меня уёбком и презираемым тобой дебилом. Мог бы в личке написать и всё. Я тебе не писал, постов твоих никак не комментировал. Чем я твой гнев то вызвал? Ты знаешь чем. Я тебя назвал уебком публично сознательно, как раз что бы это не было за спиной. Ты мне ответил и имеешь обо мне примерно такое же мнение, так чего скрывать это от людей? Нормальная ситуация. Имхую, не встревая в ваши разборки, данная ситуация не нормальна тем, что никого не забанили. Причём Волк даже цитировал в ответе пост с оскорблениями. Мотивы то понятны - зачем банить такого пользователя, ну погорячился, назвал человека уёбком - бывает. Хорошо - администрации виднее. Только бы тогда список таких пользователей неплохо бы получить, с которыми можно вести полемику в стиле "еблан косомордый". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждение моих слов о том, что реально Немцов сам нахуй никому не нужен, главное митинг
Участники немцовского марша не знают где похоронен Немцов. А Гудков даже придумал новое кладбище. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже вчера выкладывал. Молчат)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже вчера выкладывал. Молчат) ясно, как обычно наверное в Перми или Калининграде похоронен, там же тоже поминали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я уже вчера выкладывал. Молчат) ясно, как обычно наверное в Перми или Калининграде похоронен, там же тоже поминали Я как думаю, если марш в память о человеке, то наверно должны вспоминать каким он был, может там случаи из жизни, ну как цивилизованные люди делают. А не переть с горящими глазами с требованием остановить какие-то там войны. И да, назрел вопрос - при общении с оппозицией теперь обязательно в конце вставлять "Слава Немцову!"? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Траурная церемония тиха и молчалива, переполнена скорбью, а когда тысячи крысиных рыл дышат восторгом и упоением - это марш трупоедов, воскуривших тлен сакральной жертвы. © Андрей Бабицкий
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМ. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d7...a794750a015b5f9 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМ. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d7...a794750a015b5f9 Бабайство а ты за Володьку будешь голосовать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМ. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d7...a794750a015b5f9 Бабайство а ты за Володьку будешь голосовать?) и он и Свинкин - а это показатель куда больше соц опросов ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМ. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d7...a794750a015b5f9 Бабайство а ты за Володьку будешь голосовать?) и он и Свинкин - а это показатель куда больше соц опросов ))) Поясни Володь а то яёт я не вкурю о чём ты? П. С. Свинкин упырь и пожиратель пива.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |