![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против Путина. И против того, что инициативные люди, которые способны управлять страной не могут пробиться на выборы. Я уверен, что достойные есть у нас в стране. А эта мебель в лице Жирика, Зюганыча и прочих конченных справедливоросов как бы одновременно и дает нам типа выбор и одновременно выбор этот между Путиным и клоунизмом, соответственно это и определяет результат. При чем результат гарантированный:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что человека с улицы, без опыта управления даже заводом нельзя допускать до власти. Новые лидеры должны выдвигаться из недр самой власти.
Вот Аллукард про новых людей написал. Появился новый человек, честный, патриот, да, с хорошими идеями, но он не имеет никакого опыта. И его допускать до управления страной? Пусть идёт во власть, тренируется, получает опыт управления, а там, смотри, пойдёт вперёд, если умный и толковый. Иначе никак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против Путина. И против того, что инициативные люди, которые способны управлять страной не могут пробиться на выборы. Я уверен, что достойные есть у нас в стране. А эта мебель в лице Жирика, Зюганыча и прочих конченных справедливоросов как бы одновременно и дает нам типа выбор и одновременно выбор этот между Путиным и клоунизмом, соответственно это и определяет результат. клоун один на арене все на него работают. только конституцию меняй или на время медвежонка ставь :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появился новый человек, честный, патриот, да, с хорошими идеями, но он не имеет никакого опыта. И его допускать до управления страной? Пусть идёт во власть, тренируется, получает опыт управления, а там, смотри, пойдёт вперёд, если умный и толковый. Иначе никак. Значит путин исключение... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему исключение? Он разве сразу стал президентом? Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях.
Когда было вторжение в Дагестан, он справился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему исключение? Он разве сразу стал президентом? Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Когда было вторжение в Дагестан, он справился. перед этим его знатно тянул собчак, фрадков там с ним познакомился. теперь тот же сын Фрадкова http://www.udprf.ru/obshchie-svedeniya/str...ederatsii/10205 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без вциома ясно, что главный оппонент на выборах Касьянов 2% кстати на выборы собирается, ты не в курсе? Нет не в курсе. А куда? В ГД или в гаранты? я попутал, это Явлинский, адин хер те же 2% -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Да знаю я когда и сколько он был премьером и главой ФСБ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
без вциома ясно, что главный оппонент на выборах Касьянов 2% кстати на выборы собирается, ты не в курсе? Нет не в курсе. А куда? В ГД или в гаранты? я попутал, это Явлинский, адин хер те же 2% А! Этот? Ну новое старое лицо:)) 2% возможно и наберет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да давно б уже пора... С 90-х его шконка ждёт с клопами.. Да ХЗ! А что он там натворил в 90е то? Знаю одного моего товарища по орбите. так вот тот успел поуроганить. ![]() Даже вместе они рулили в нулевые года четыре... Вроде ровно все было... Было б ровно то работал бы и дальше... Цитата Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда ещё многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф приходили ко мне и говорили (требовали убрать Касьянова из правительства): «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша-Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока. Работал ли он эффективно? Первые год-полтора — старался что-то делать, вторые два года — активность была нулевая. Я думаю, что он уже тогда думал о том, чтобы стать президентом, и боялся сделать какие-то неосторожные шаги, потому что работа во главе правительства РФ постоянно связана с угрозами для политической составляющей — очень много нужно принимать конкретных решений. По сути, Михаил Михайлович уходил от этих решений, тем не менее он доработал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без вциома ясно, что главный оппонент на выборах Касьянов 2% кстати на выборы собирается, ты не в курсе? Нет не в курсе. А куда? В ГД или в гаранты? я попутал, это Явлинский, адин хер те же 2% А! Этот? Ну новое старое лицо:)) 2% возможно и наберет... 0,2%-родственники и сотоварищи дадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Да знаю я когда и сколько он был премьером и главой ФСБ... неважно, в Кремле он с 1996 года -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да давно б уже пора... С 90-х его шконка ждёт с клопами.. Да ХЗ! А что он там натворил в 90е то? Знаю одного моего товарища по орбите. так вот тот успел поуроганить. ![]() Даже вместе они рулили в нулевые года четыре... Вроде ровно все было... Было б ровно то работал бы и дальше... Цитата Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда ещё многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф приходили ко мне и говорили (требовали убрать Касьянова из правительства): «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша-Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока. Работал ли он эффективно? Первые год-полтора — старался что-то делать, вторые два года — активность была нулевая. Я думаю, что он уже тогда думал о том, чтобы стать президентом, и боялся сделать какие-то неосторожные шаги, потому что работа во главе правительства РФ постоянно связана с угрозами для политической составляющей — очень много нужно принимать конкретных решений. По сути, Михаил Михайлович уходил от этих решений, тем не менее он доработал. Как он его терпел? ![]() Но, поскольку доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока. И это бывший разведчик, начальник ФСБ и все такое... Так и не раскусил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Да знаю я когда и сколько он был премьером и главой ФСБ... неважно, в Кремле он с 1996 года Да там в Кремле дахера народу бродило и подоле, но по пьяни ЕБН заметил именнно его!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против Путина. И против того, что инициативные люди, которые способны управлять страной не могут пробиться на выборы. Я уверен, что достойные есть у нас в стране. А эта мебель в лице Жирика, Зюганыча и прочих конченных справедливоросов как бы одновременно и дает нам типа выбор и одновременно выбор этот между Путиным и клоунизмом, соответственно это и определяет результат. Вся эта фраза говорит о том, что у тебя есть уверенность, но нет знания. Я вот почему-то уверен, что ты не сможешь назвать ни одного человека из тех, про которых ты говоришь. Ошибаюсь? Ну тогда огласи список пожалуйста? Про Жириков, Зюганычей и прочих конченных справедливоросов согласен - отыгравшийся балласт, создающий иллюзию выбора. Но новых лиц пока не видно. (Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |