![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди, подожди... То есть ты имеешь право обсуждать личности других людей, а твою не могут трогать? Это почему же? До определённого момента! Моторола - пидарас! И это не наказуемо Правилами. Про юзеров так писать нельзя. А ты не знал? Цитата Моторола - пидарас! Конечно, человек же воюет за Новороссию и за Россию! Конечно - пидор! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, человек же воюет за Новороссию и за Россию! ![]() Спаситель России, хуля... А вообще я на эту чепуху, что эти клоуны там якобы за Россию воюют - не реагирую... Ну а так конечно - пидарас с твоей точки зрения! Имею право... У вас человек становится пидарасом если просто высказывает другое мнение по Крыму и по Украине... А этот подонок людей убевает. Под фальшивыми лозунгами якобы о борьбе за свободу, за свой дом... А теперь ещё и за Россию... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, человек же воюет за Новороссию и за Россию! ![]() Спаситель России, хуля... А вообще я на эту чепуху, что эти клоуны там якобы за Россию воюют - не реагирую... Ну а так конечно - пидарас с твоей точки зрения! Имею право... У вас человек становится пидарасом если просто высказывает другое мнение по Крыму и по Украине... А этот подонок людей убевает. Под фальшивыми лозунги якобы о борьбе за свободу, за свой дом... А теперь ещё и за Россию... Весьма пламенная речь, похвально! Ты б еще привел пример, где я кого-то назвал пидарасом, кроме цитирования из твоих речей! Вообще был бы молодец! Вот только слабо?! Или можешь?! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, как же это красноармейцы германцев то убивали в ВОВ... это ж не гуманно... и нецивилизованно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты б еще привел пример, где я кого-то назвал пидарасом, кроме цитирования из твоих речей! Вообще был бы молодец! Вот только слабо?! Или можешь?! Я разумеется не о тебе конкретно говорил. И поэтому написал вы, имея ввиду тех, кто так оппозиционеров называл и называет... Таких здесь не мало! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их геями никто и не называет - пидорьем исключительно. Не по внешнему виду, это как-то к геям ближе, а по поступкам. Ну а ты, если тебе Моторола внешне не по нраву, можешь, наверное, считать его как тебе нравится. ОК! Об этом и речь... Не геи, а пидарье... Ну это ваше мнение о них, я ж не мешаю вам называть людей так как вы их видите, правда? Не протестую, не возмущаюсь и так далее... Вот и вы, будте любезны, дайте и мне право самовыразиться относительно другого пидарья... Я же имею право?! Имеешь конечно. Только учти, твоя риторика совпадает с пламенными речами украинских фашистов из Правого Сектора, Айдара и им подобных формирований, а так же официальных властей Украины пропогандирующих ненависть к России и русским, отстаивающих американские интересы. Толь, осталось сделать последний шаг - признаться, что по национальности ты украинец, Россия тебе похъ и ей ты не присягал, чай не СССР, и ты разделяешь идеи Евромайдана и рад был бы вкусить печенек из рук хозяйки, просто в ВСУ столько не платят и ты готов мириться с частью неудобств ради оклада. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их геями никто и не называет - пидорьем исключительно. Не по внешнему виду, это как-то к геям ближе, а по поступкам. Ну а ты, если тебе Моторола внешне не по нраву, можешь, наверное, считать его как тебе нравится. ОК! Об этом и речь... Не геи, а пидарье... Ну это ваше мнение о них, я ж не мешаю вам называть людей так как вы их видите, правда? Не протестую, не возмущаюсь и так далее... Вот и вы, будте любезны, дайте и мне право самовыразиться относительно другого пидарья... Я же имею право?! Имеешь конечно. Только учти, твоя риторика совпадает с пламенными речами украинских фашистов из Правого Сектора, Айдара и им подобных формирований, а так же официальных властей Украины пропогандирующих ненависть к России и русским, отстаивающих американские интересы. Толь, осталось сделать последний шаг - признаться, что по национальности ты украинец, Россия тебе похъ и ей ты не присягал, чай не СССР, и ты разделяешь идеи Евромайдана и рад был бы вкусить печенек из рук хозяйки, просто в ВСУ столько не платят и ты готов мириться с частью неудобств ради оклада. Это вечный плюс! (слог-то, слог какой!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их геями никто и не называет - пидорьем исключительно. Не по внешнему виду, это как-то к геям ближе, а по поступкам. Ну а ты, если тебе Моторола внешне не по нраву, можешь, наверное, считать его как тебе нравится. ОК! Об этом и речь... Не геи, а пидарье... Ну это ваше мнение о них, я ж не мешаю вам называть людей так как вы их видите, правда? Не протестую, не возмущаюсь и так далее... Вот и вы, будте любезны, дайте и мне право самовыразиться относительно другого пидарья... Я же имею право?! Имеешь конечно. Только учти, твоя риторика совпадает с пламенными речами украинских фашистов из Правого Сектора, Айдара и им подобных формирований, а так же официальных властей Украины пропогандирующих ненависть к России и русским, отстаивающих американские интересы. Толь, осталось сделать последний шаг - признаться, что по национальности ты украинец, Россия тебе похъ и ей ты не присягал, чай не СССР, и ты разделяешь идеи Евромайдана и рад был бы вкусить печенек из рук хозяйки, просто в ВСУ столько не платят и ты готов мириться с частью неудобств ради оклада. Так в ВСУ еще воевать надо, а встретиться с Моторолой страшноватенько))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеешь конечно. Ну слава Богу! Только учти, твоя риторика совпадает с пламенными речами украинских фашистов из Правого Сектора, Айдара и им подобных формирований, а так же официальных властей Украины пропогандирующих ненависть к России и русским, отстаивающих американские интересы. Я не читаю речей aйдаров, хуяров и прочих правосеков. Мне не интересно... Толь, осталось сделать последний шаг - признаться, что по национальности ты украинец, Россия тебе похъ и ей ты не присягал, чай не СССР, и ты разделяешь идеи Евромайдана и рад был бы вкусить печенек из рук хозяйки, просто в ВСУ столько не платят и ты готов мириться с частью неудобств ради оклада. Угу... И на самом деле болею за ЦСКА... ![]() Какими ещё весёлыми фантазиями ты меня посмешишь в день ВМФ?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ты б еще привел пример, где я кого-то назвал пидарасом, кроме цитирования из твоих речей! Вообще был бы молодец! Вот только слабо?! Или можешь?! Я разумеется не о тебе конкретно говорил. И поэтому написал вы, имея ввиду тех, кто так оппозиционеров называл и называет... Таких здесь не мало! Ну и молодец, коли отделяешь зерна от плевел! С Днем военно-морского флота тебя! Это я искренне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне интересно, кто же тогда воюет в укровермахте, если их жалкий дебил-автомойщик бьет и в хвост и в гриву?а с Толиком всё понятно уже давно, просто своими сообщениями тут за последние пару дней Он себя окончательно проявил во всей красе. Зашквар полный. Просто не туда зашел ты, толик, тебе бы На цензор, там бы оценили. И Да, сегодня у настоящих флотских офицеров праздник. Да и не только офицеров, а всех, кто причастен. Представь, моторола тоже отмечает. А картинка твоя с медалями только подчеркивает убогую либеросущность. За взятие Метро медаль типа. А ты Хотя бы Почитай о том, что творилось в районе метро. И вообще, чего тебе боевые награды чужие жить так не дают?свои то есть?понятно, что нету.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеешь конечно. Ну слава Богу! Только учти, твоя риторика совпадает с пламенными речами украинских фашистов из Правого Сектора, Айдара и им подобных формирований, а так же официальных властей Украины пропогандирующих ненависть к России и русским, отстаивающих американские интересы. Я не читаю речей aйдаров, хуяров и прочих правосеков. Мне не интересно... Толь, осталось сделать последний шаг - признаться, что по национальности ты украинец, Россия тебе похъ и ей ты не присягал, чай не СССР, и ты разделяешь идеи Евромайдана и рад был бы вкусить печенек из рук хозяйки, просто в ВСУ столько не платят и ты готов мириться с частью неудобств ради оклада. Угу... И на самом деле болею за ЦСКА... ![]() Какими ещё весёлыми фантазиями ты меня посмешишь в день ВМФ?! ![]() А у вас уже был, 5 июля Порошенко обозначил ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ты б еще привел пример, где я кого-то назвал пидарасом, кроме цитирования из твоих речей! Вообще был бы молодец! Вот только слабо?! Или можешь?! Я разумеется не о тебе конкретно говорил. И поэтому написал вы, имея ввиду тех, кто так оппозиционеров называл и называет... Таких здесь не мало! Ну и молодец, коли отделяешь зерна от плевел! С Днем военно-морского флота тебя! Это я искренне! Спасибо! Неожиданно! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеешь конечно. Ну слава Богу! Только учти, твоя риторика совпадает с пламенными речами украинских фашистов из Правого Сектора, Айдара и им подобных формирований, а так же официальных властей Украины пропогандирующих ненависть к России и русским, отстаивающих американские интересы. Я не читаю речей aйдаров, хуяров и прочих правосеков. Мне не интересно... Толь, осталось сделать последний шаг - признаться, что по национальности ты украинец, Россия тебе похъ и ей ты не присягал, чай не СССР, и ты разделяешь идеи Евромайдана и рад был бы вкусить печенек из рук хозяйки, просто в ВСУ столько не платят и ты готов мириться с частью неудобств ради оклада. Угу... И на самом деле болею за ЦСКА... ![]() Какими ещё весёлыми фантазиями ты меня посмешишь в день ВМФ?! ![]() А у вас уже был, 5 июля Порошенко обозначил ![]() Да нет, когда там день флота штатов отмечают? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ты б еще привел пример, где я кого-то назвал пидарасом, кроме цитирования из твоих речей! Вообще был бы молодец! Вот только слабо?! Или можешь?! Я разумеется не о тебе конкретно говорил. И поэтому написал вы, имея ввиду тех, кто так оппозиционеров называл и называет... Таких здесь не мало! Ну и молодец, коли отделяешь зерна от плевел! С Днем военно-морского флота тебя! Это я искренне! Спасибо! Неожиданно! ![]() Пожалуйста! Ты же знаешь - я за объективность во всем! Я с тобой во многом согласен, но во многом - не согласен (хотя в последнее время, если честно - последнее больше). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:24 |