![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0,2%-родственники и сотоварищи дадут. Хромая утка(с) ![]() Безсмыслица какая то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Почему это Гоблина. С чего вдруг то? Погремуха такая у него была, да и есть... Погремуха до конца жизни прилипает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Да знаю я когда и сколько он был премьером и главой ФСБ... неважно, в Кремле он с 1996 года Да там в Кремле дахера народу бродило и подоле, но по пьяни ЕБН заметил именнно его!:)) операция патриотов из ФСБ, которых заебал беспредел 90-х ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Почему это Гоблина. С чего вдруг то? Погремуха такая у него была, да и есть... Погремуха до конца жизни прилипает... Первый раз слышу... |
|
|
![]()
|
|
Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Да знаю я когда и сколько он был премьером и главой ФСБ... неважно, в Кремле он с 1996 года Да там в Кремле дахера народу бродило и подоле, но по пьяни ЕБН заметил именнно его!:)) Ты ж грил что алкаш толковым был! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ты ж грил что алкаш толковым был! Вы меня переубедили ![]() А если правда за мной, то я вас переубедил... Толковый был ЕБН все таки? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть Чалый 1000 очков даст фору аксенову согласен. Только что то мы крымский только вариант рассматриваем:)) Свежая кровь? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был главой ФСБ, премьером. До этого работал на госдолжностях. Да знаю я когда и сколько он был премьером и главой ФСБ... неважно, в Кремле он с 1996 года Да там в Кремле дахера народу бродило и подоле, но по пьяни ЕБН заметил именнно его!:)) Это уже детали. Важно, что не с улицы человек. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть Чалый 1000 очков даст фору аксенову согласен. Только что то мы крымский только вариант рассматриваем:)) Свежая кровь? ![]() Есть ещё недавно назначенный в тульские губернаторы генерал. Аксёнову ещё рано. Ему с Крымом надо справиться, а там видно будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Это уже детали. Важно, что не с улицы человек. Ты серьезно прочтя у Алукарда слово с УЛИЦЫ буквально это принял? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё недавно назначенный в тульские губернаторы генерал. Аксёнову ещё рано. Ему с Крымом надо справиться, а там видно будет. Демин?! Ну да! готовый президент хуль. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |