![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть несистемный человек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть несистемный человек в этом и фишка, устроит и патриотов и либералов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть несистемный человек в толстовке ходит и джинсах, умный по ходу, бородатый, пиздит то что думает... Не системный точно. Без шансов, да и не пойдет он. Ибо снова же в толстовке ходит и джинсах, умный по ходу, бородатый, пиздит то что думает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Хотя для себя одного кандидата вижу. Мне Аксенов очень нравится. Но в президенты он пока не собирается. ) Гоблина нам только еще не хватало... Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть несистемный человек в этом и фишка, устроит и патриотов и либералов для управления страной этого мало... система его уничтожит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом и фишка, устроит и патриотов и либералов Согласен. Я бы проголосовал за него, но это все фантазии... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
для управления страной этого мало... система его уничтожит... Система его не допустит... пустое -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
для управления страной этого мало... система его уничтожит... Система его не допустит... пустое ну или так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Управлять страной без системы малореально, даже невозможно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асёнов не Аксёнов, но вот Чалого можно было бы рассмотреть несистемный человек в толстовке ходит и джинсах, умный по ходу, бородатый, пиздит то что думает... Не системный точно. Без шансов, да и не пойдет он. Ибо снова же в толстовке ходит и джинсах, умный по ходу, бородатый, пиздит то что думает... Бородатый? Мы об одном и том же человеке говорим? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87 А, вы про Чалого наверное? А какой у него опыт управления? Страной руководить не революции устраивать. |
|
|
![]()
|
|
А, вы про Чалого наверное? А какой у него опыт управления? Страной руководить не революции устраивать. А ты про Гоблина? Страной руководить не революции устраивать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вы про Чалого наверное? А какой у него опыт управления? Страной руководить не революции устраивать. А ты про Гоблина? Страной руководить не революции устраивать. Ты сейчас решил свою безграмотность продемонстрировать? Тебе удалось. 27 февраля 2014 года — решением Верховного Совета Автономной Республики Крым назначен на должность Председателя Совета министров Автономной Республики Крым.[16] 14 апреля 2014 года — указом президента РФ Владимира Путина Сергей Аксенов назначен временно исполняющим обязанности Главы Республики Крым.[19] 9 октября 2014 года — избран Главой Республики Крым и принял решение о совмещении должности Главы Республики Крым и Председателя Совета министров Республики Крым[20][21] Руководить Республикой Крым сейчас сложнее, чем любым другим субъектом РФ, надо объяснять почему? Более близкой по опыту к президенту должностью чем руководитель субъекта РФ только Премьер-министр. (ну может еще пара министров). Так что чего-чего, а опыта у Аксенова достаточно. |
|
|
![]()
|
|
А, вы про Чалого наверное? А какой у него опыт управления? Страной руководить не революции устраивать. А ты про Гоблина? Страной руководить не революции устраивать. Ты сейчас решил свою безграмотность продемонстрировать? Тебе удалось. Так что чего-чего, а опыта у Аксенова достаточно. Да мне в жизни много чего удалось. А про его опыт руководства лучше у крымчан узнать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть на форуме крымчане. У них можно и спросить.
А насчёт Гоблина. Суд установил, что это клевета в своё время. Как-то не либерально поступаешь, Бабай. Ты ж должен чтить суды. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, бородатого нельзя!
Бородатые отличаются вольнодумством и склонностью к авантюрам. Уж я-то знаю - сам такой. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
То есть, если я отращу бороду, то я сразу стану вольнодумцем и авантюристом? А если потом сбрею, то всё вернётся назад?))))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |