![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Толстые злые обычно. Их добродушность миф.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть на форуме крымчане. У них можно и спросить. А насчёт Гоблина. Суд установил, что это клевета в своё время. Как-то не либерально поступаешь, Бабай. Ты ж должен чтить суды. Чту конечно. Ну если клевета, то пускай меня простит Гоблин и станет гарантом моих прав и свобод как гражданина РФ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Толстые злые обычно. Их добродушность миф. Ты толстый штоль Лёш? Я не злой, Ваня. Я не добрый. А это разные вещи. Не толстый. 180/74. Ни грамма лишнего жира нет)). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Толстые злые обычно. Их добродушность миф. Ты толстый штоль Лёш? Я не злой, Ваня. Я не добрый. А это разные вещи. Не толстый. 180/74. Ни грамма лишнего жира нет)). А с чего ты вообще взял что полные люди злые? |
|
|
![]()
|
|
Не полные, а толстые, жиробасы. Исключительно из жизненного опыта, Иван. Они, обычно, злые на весь мир из-за своих складок. И дико завидуют обычным людям.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ваня, исключительно из своего жизненного опыта говорю. Просто принято почему -то считать, что жирдяи добродушные. Но я таких не встречал. А уж жирные бабы это ходячая злоба и зависть.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ваня, исключительно из своего жизненного опыта говорю. Просто принято почему -то считать, что жирдяи добродушные. Но я таких не встречал. А уж жирные бабы это ходячая злоба и зависть. Просто тебе такие попадались. У меня в своё время начальник был, толстый кг так за 150 точно, или даже поболя, да конь ко всему же, но Лёш душевнее человека нужно поискать. Мог собственно и построить, но чаще по простому и свойски общий язык находили. К слову и сейчас общаемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, исключительно из своего жизненного опыта говорю. Просто принято почему -то считать, что жирдяи добродушные. Но я таких не встречал. А уж жирные бабы это ходячая злоба и зависть. А я вот заметил маленькие сильно гавнистые... В армии это особенно видно по отцам-командирам. |
|
|
![]()
|
|
Насчёт маленьких точно))). Редкие гавнюки обычно.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ваня, исключительно из своего жизненного опыта говорю. Просто принято почему -то считать, что жирдяи добродушные. Но я таких не встречал. А уж жирные бабы это ходячая злоба и зависть. А я вот заметил маленькие сильно гавнистые... В армии это особенно видно по отцам-командирам. Бывают такие. В бытность свою на срочке знал одного прапора, чипиздрик метр двадцать в прыжке, но гонора шопестец. Особенно высоких не любил, гноил буквально, но выглядело всегда смешно. Подойдёт орёт тебе в грудь, слюнями брызжет. Меня всё время на смех пробивало, за что и страдал.))) |
|
|
![]()
|
|
Вот и жирдяи так страдают, глядя на нормальных людей. Из того же рода комплекс. Хотя жиробасам реально тяжело.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, исключительно из своего жизненного опыта говорю. Просто принято почему -то считать, что жирдяи добродушные. Но я таких не встречал. А уж жирные бабы это ходячая злоба и зависть. А я вот заметил маленькие сильно гавнистые... В армии это особенно видно по отцам-командирам. Бывают такие. В бытность свою на срочке знал одного прапора, чипиздрик метр двадцать в прыжке, но гонора шопестец. Особенно высоких не любил, гноил буквально, но выглядело всегда смешно. Подойдёт орёт тебе в грудь, слюнями брызжет. Меня всё время на смех пробивало, за что и страдал.))) Хорошо в грудь, а не на ширинку.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |