![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, исключительно из своего жизненного опыта говорю. Просто принято почему -то считать, что жирдяи добродушные. Но я таких не встречал. А уж жирные бабы это ходячая злоба и зависть. А я вот заметил маленькие сильно гавнистые... В армии это особенно видно по отцам-командирам. Бывают такие. В бытность свою на срочке знал одного прапора, чипиздрик метр двадцать в прыжке, но гонора шопестец. Особенно высоких не любил, гноил буквально, но выглядело всегда смешно. Подойдёт орёт тебе в грудь, слюнями брызжет. Меня всё время на смех пробивало, за что и страдал.))) Хорошо в грудь, а не на ширинку... ![]() Бхахахахахаха!)))))Убил!))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если я отращу бороду, то я сразу стану вольнодумцем и авантюристом? А если потом сбрею, то всё вернётся назад?)))) Отрасти, сам увидишь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так бороду не трогайте!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваххабит Иван? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка из Донбасса получила щенка от Путина (ФОТО)
![]() Сегодня девочка-беженка из Донбасса получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуа-хуа по кличке Гарри. 11-летняя Алина Зыкова серьёзно больна и находится на домашнем обучении. Президент часто дарит домашних питомцев детям из разных регионов. Как сообщал ранее его пресс-секретарь Дмитрий Песков, в управлении делами главы государства регулярно рассматривают обращения детей. Сегодня 11-летняя Алина Зыкова получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуа-хуа по кличке Гарри. Девочка полтора года назад переехала с родителями из Донецкой области в Севастополь. Алина серьёзно больна, у неё проблемы с почками, она находится на домашнем обучении и проходит курс лечения. Подарок девочке вручил замгубернатора Севастополя Евгений Дубовик. Цитата Она давно мечтала о собаке, но мы не брали. Она сказала: вы не подарите — подарит президент. Сама нашла адрес в интернете и написала письмо. А потом мне звонят и говорят: мы по вопросу собачки. Захожу в комнату — а она плачет от счастья… — рассказала мама Алины. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож надо написать вождю.. Lego mindstorms 3 хочу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачку девочке подарил это правильно и хорошо.
А слов соболезнования от гаранта семьям шахтеров не было? Или я что то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачку девочке подарил это правильно и хорошо. А слов соболезнования от гаранта семьям шахтеров не было? Или я что то пропустил? От этого корона бы упала. Как, впрочем, и от соболезнований семье убитой девочки. Вообще же за Путиным есть особенность: едва начинаются происшествия серьезного характера - он сразу же уходит в тень. За то его "тру-патриоты" готовы назвать вторым Сталиным (IRL, до коего ему - как до Луны на тракторе) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачку девочке подарил это правильно и хорошо. А слов соболезнования от гаранта семьям шахтеров не было? Или я что то пропустил? От этого корона бы упала. Как, впрочем, и от соболезнований семье убитой девочки. Вообще же за Путиным есть особенность: едва начинаются происшествия серьезного характера - он сразу же уходит в тень. а еще родным крачковской, человека, погибшего при крушении вертолета мвд во владимирской обл, близким нижегородского туриста, заваленного снегом в бурятии, семье женщины, умершей от травм, полученных в дтп на старой качаловской ну и так далее согласно сводке проишествий на любом новостном сайте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачку девочке подарил это правильно и хорошо. А слов соболезнования от гаранта семьям шахтеров не было? Или я что то пропустил? От этого корона бы упала. Как, впрочем, и от соболезнований семье убитой девочки. Вообще же за Путиным есть особенность: едва начинаются происшествия серьезного характера - он сразу же уходит в тень. За то его "тру-патриоты" готовы назвать вторым Сталиным (IRL, до коего ему - как до Луны на тракторе) На каждый несчастный случай ни к чему. А тут 36 чел, 5 спасателей в т. Ч. Но ладно гарант! Он на одной орбите с Махатмой. А вот эти медведевы, нарышки, вальки пол-стакана... Ни однин по моему из глав ветвей власти не высказал соболезнования. Это видимо уже за гарантом тянутся... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 февраля 2016
Дмитрий Медведев выразил соболезнования семьям жертв шахты «Северная» http://izvestia.ru/news/605287#ixzz420OvjJTq |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин выразил соболезнования в связи с трагедией на шахте «Северная»
https://www.znak.com/2016-02-29/kobylkin_vy...hahty_severnaya |
|
|
![]()
|
|
От имени правительства России Дворкович выразил искренние глубокие соболезнования семьям горняков и спасателей, погибших в шахте.
http://tass.ru/proisshestviya/2702570 |
|
|
![]()
|
|
и чой то от самих требующих соболезнований не видно их сочувственных слов... гораздо важнее узнать - так кто же снял и продал сюжет о ебанутой узбечке-убийце...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |