![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. а ты, видимо, заложник России... уже нет и желаю этим людям вырваться и заподни таких мразотых городов, брадак+ деньги или жизнь вот и весь выбор -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. а ты, видимо, заложник России... уже нет и желаю этим людям вырваться и заподни таких мразотых городов, брадак+ деньги или жизнь вот и весь выбор О! Новая смена заступила))) этот оператор грамотный)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. а ты, видимо, заложник России... уже нет и желаю этим людям вырваться и заподни таких мразотых городов, брадак+ деньги или жизнь вот и весь выбор БРАДАК, брадак, Карл!!! ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. Ну а хуль, давайте все затопим шахты, колхозы и фермерские хозяйства повзрывает а то вдруг какой нить поросёнок скотника укусит, и заводы тож нужно позакрывать там жутко опасно, так же нужно закрыть месторождения нефти а то мало ли что. Весь мир в труху!(С) ... С причиной нужно разбираться, устанавливать современное оборудование для безопасности рабочих, и сажать нормальных специалистов а ненормальных тоже сажать правда в другое место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. а ты, видимо, заложник России... уже нет и желаю этим людям вырваться и заподни таких мразотых городов, брадак+ деньги или жизнь вот и весь выбор О! Новая смена заступила))) этот оператор грамотный)) Относительно грамотный))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. а ты, видимо, заложник России... уже нет и желаю этим людям вырваться и заподни таких мразотых городов, брадак+ деньги или жизнь вот и весь выбор ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. Ну а хуль, давайте все затопим шахты, колхозы и фермерские хозяйства повзрывает а то вдруг какой нить поросёнок скотника укусит, и заводы тож нужно позакрывать там жутко опасно, так же нужно закрыть месторождения нефти а то мало ли что. Весь мир в труху!(С) ... С причиной нужно разбираться, устанавливать современное оборудование для безопасности рабочих, и сажать нормальных специалистов а ненормальных тоже сажать правда в другое место. А ты думаешь с причиной будут разбираться. И оборужование там современное:-))) Если не можем сделать то что ты сказал то лучше затопить . Меньше бедных людей коньки отбросит -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все шахты к е... Я затопить. Жалко людей что не могу отказаться от этой поганой работы и нет денег переехать в другой город и найти работу. Заложники города. Ну а хуль, давайте все затопим шахты, колхозы и фермерские хозяйства повзрывает а то вдруг какой нить поросёнок скотника укусит, и заводы тож нужно позакрывать там жутко опасно, так же нужно закрыть месторождения нефти а то мало ли что. Весь мир в труху!(С) ... С причиной нужно разбираться, устанавливать современное оборудование для безопасности рабочих, и сажать нормальных специалистов а ненормальных тоже сажать правда в другое место. А ты думаешь с причиной будут разбираться. И оборужование там современное:-))) Если не можем сделать то что ты сказал то лучше затопить . Меньше бедных людей коньки отбросит Было бы современное этого бы не произошло, ну а если стоит значит инженер по ТБ идиот которому место на зоне. А затопить всегда самый простой способ... |
|
|
![]()
|
|
Washington Post поражен: Русские действительно искренне поддерживают Путина
https://www.washingtonpost.com/news/worldvi...ut-the-economy/ Цитата Итак, американский журналист Майкл Бирнбаум решил выяснить, насколько же честны "высоченные рейтинги Путина в реальной жизни" - и несколько часов сопровождал социолога-опросчика в поквартирном опросе москвичей.
|
|
|
![]()
|
|
Депутаты Европарламента призвали ЕС ввести санкции против Путина
Депутаты Европарламента обратились к главе европейской дипломатии Федерике Могерини с требованием ввести персональные санкции в отношении российского президента Владимира Путина и ряда других лиц из-за дела Надежды Савченко. https://news.mail.ru/politics/25067058/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин ввёл войска в Сирию, все недовольны
Путин вывел войска из Сирии, все недовольны Путин говорит, все недовольны Путин молчит, все недовольны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто все то? Его же все поддерживают?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:32 |