![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что еще 13 октября случилось, что ты именно эту дату вспомнил? Тамплиеров? Так вроде ж День ВМС США! ![]() Ну не до такой же степени))) Да я и не знал когда у них празднование, если честно. Можно подумать я знал! Открыл Википедию и узнал! ![]() Ааа, я и забыл про вики ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личности это Моторола, Гиви и другие командиры ополченцев, сражающиеся за свою землю а Сталин и . Брежнев это палач и клоун с зализанными своими придворными задницами Я имею другое мнение! И не оспариваю твоё право считать так. Но консенсуса мы с тобой не достигнем... Р.S. Сталина уважали Рузвельт и Черчилль, а этих отморозков, кроме интернет-патриотов, обманутых РашенТВ, никто больше в хуй и не ставит... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое нахер начальство? Этот клоун Захарченко? Так он сам себе таких же понавешал! а Сталин с Брежневым себе вешали и что? Президентам тоже должен кто то медали вручать, тем более есть за что, сколько они укропского отребья перебили, по мне так скромновато у него медалей Не, ну какой здравый смысл ты вкладываешь в свой пост сравнивая этих бандюков с Личностями масштаба Брежнева и Сталина? А за то, что они там кого-то перебили они ещё ответят... Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личности это Моторола, Гиви и другие командиры ополченцев, сражающиеся за свою землю а Сталин и . Брежнев это палач и клоун с зализанными своими придворными задницами Я имею другое мнение! И не оспариваю твоё право считать так. Но консенсуса мы с тобой не достигнем... Р.S. Сталина уважали Рузвельт и Черчилль, а этих отморозков, кроме интернет-патриотов, обманутых РашенТВ, никто больше в хуй и не ставит... Так Толь, если бы Моторолла в 45 году поднял бы войска против Сталина то и его уважали бы и Рузвельт и Черчилль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личности это Моторола, Гиви и другие командиры ополченцев, сражающиеся за свою землю а Сталин и . Брежнев это палач и клоун с зализанными своими придворными задницами Я имею другое мнение! И не оспариваю твоё право считать так. Но консенсуса мы с тобой не достигнем... Р.S. Сталина уважали Рузвельт и Черчилль, а этих отморозков, кроме интернет-патриотов, обманутых РашенТВ, никто больше в хуй и не ставит... Так Толь, если бы Моторолла в 45 году поднял бы войска против Сталина то и его уважали бы и Рузвельт и Черчилль ![]() Если бы, да кабы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Войны бы не было если бы не было говнюков в киеве и львове -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Абсолютно верно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Личности это Моторола, Гиви и другие командиры ополченцев, сражающиеся за свою землю а Сталин и . Брежнев это палач и клоун с зализанными своими придворными задницами Я имею другое мнение! И не оспариваю твоё право считать так. Но консенсуса мы с тобой не достигнем... Р.S. Сталина уважали Рузвельт и Черчилль, а этих отморозков, кроме интернет-патриотов, обманутых РашенТВ, никто больше в хуй и не ставит... Так Толь, если бы Моторолла в 45 году поднял бы войска против Сталина то и его уважали бы и Рузвельт и Черчилль ![]() Если бы, да кабы... эти господа и гитлера уважали, ну и что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму наезды на Мотороллу? Он крымчанин, сначала был в ополчении Крыма и отстоял Крым. Вроде как тут все за Крым. А как пошел Донбасс отстаивать, так сразу стал бандитом? Это как? разрыв шаблона?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Да еще бы и Крым не возвращать в состав россии, да еще бы Краснодарский край отдать Украине, а затем еще полРоссии, то вообще украинцы были бы довольны! Ты это хотел сказать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Абсолютно верно! Цитата Да еще бы и Крым не возвращать в состав россии, да еще бы Краснодарский край отдать Украине, а затем еще полРоссии, то вообще украинцы были бы довольны! Ты это хотел сказать? Ну вот то же самое повторю. Ты этого хочешь? |
|
|
![]()
|
|
Моторола оказывается Крым отстаял...
А ещё утром говорили, что его Путен вернул... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму наезды на Мотороллу? Он крымчанин, сначала был в ополчении Крыма и отстоял Крым. Вроде как тут все за Крым. А как пошел Донбасс отстаивать, так сразу стал бандитом? Это как? разрыв шаблона? Да и как бы медали сам себе не вешал... https://www.youtube.com/watch?v=E4ntbtans6U&t=13m35s |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да еще бы и Крым не возвращать в состав россии, да еще бы Краснодарский край отдать Украине, а затем еще полРоссии, то вообще украинцы были бы довольны! Ты это хотел сказать? Ну вот то же самое повторю. Ты этого хочешь? Сорри, это мне вопрос? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:31 |