![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, скорее шобла-ёбла... Вот прочитает это миша-2%, а точнее уже миша-0,2% и в суд подаст за оскорбление чести и достоинства ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, скорее шобла-ёбла... Вот прочитает это миша-2%, а точнее уже миша-0,2% и в суд подаст за оскорбление чести и достоинства ![]() миша-тра-та-та-ру-ра..? да с ним легко, можно сладким отбросаться, он что тот эпический мальчиш-плохиш больно падок на патоку... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож голосовалку демонтировать?
Все все поняли, надеюсь. Или в глаза бросается разница: 88-66 ≠ 12 ))) "Чуров, отползай"))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь , кто нибудь из местных , спросил о чем нибудь Вована .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь , кто нибудь из местных , спросил о чем нибудь Вована . о чем ? :-)) Ответы он заготовил -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь , кто нибудь из местных , спросил о чем нибудь Вована . о чем ? :-)) Ответы он заготовил Мясничок а ты задай вопрос.))))) Хотя...)))) Придётся вызывать дешифровщиков и криптографов...))))) Утром было больше миллиона вопросов. У Мясничка шансов нет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь , кто нибудь из местных , спросил о чем нибудь Вована . о чем ? :-)) Ответы он заготовил Мясничок а ты задай вопрос.))))) Хотя...)))) Придётся вызывать дешифровщиков и криптографов...))))) Утром было больше миллиона вопросов. У Мясничка шансов нет:) У Мясничка ваще шансов нет потому как что такое орфография он не знает напрочь. Он сначала сформулирует а потом главная проблема написать правильно. И тут засада и канеш Володька виноватым будет.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется они бы поняли друг друга:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется они бы поняли друг друга:) Без криптографа?Нет не поняли бы.) Он сам охуенный криптограф:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется они бы поняли друг друга:) Без криптографа?Нет не поняли бы.) Он сам охуенный криптограф:) Бхахахахахаха!))))) Ога потом перечитывая себя сам теряется в догадках.)))) Я когда не понимаю о чём он пишет всегда пишу на всякий случай "два напильника". |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется они бы поняли друг друга:) Без криптографа?Нет не поняли бы.) Он сам охуенный криптограф:) Бхахахахахаха!))))) Ога потом перечитывая себя сам теряется в догадках.)))) Я когда не понимаю о чём он пишет всегда пишу на всякий случай "два напильника". Я про путина криптографа так то!:) Поаккуратнее смотри:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется они бы поняли друг друга:) Без криптографа?Нет не поняли бы.) Он сам охуенный криптограф:) Бхахахахахаха!))))) Ога потом перечитывая себя сам теряется в догадках.)))) Я когда не понимаю о чём он пишет всегда пишу на всякий случай "два напильника". Я про путина криптографа так то!:) Поаккуратнее смотри:) Ахаха!)))Это ты аккуратней смотри, тыж про Путина...))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |