![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хуль он в зале всех коллегами называет?
Вон коллега руку тянет! (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется они бы поняли друг друга:) Без криптографа?Нет не поняли бы.) А что там понимать? На любой вопрос отвечай одно и то же "мы прорабатываем этот вопрос, проблемы имеются, на этот счёт есть программы правительства, надо как-то решать". И нормально) Может смело задавать, без посторонней помощи ответит ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хуль он в зале всех коллегами называет? Вон коллега руку тянет! (с) Круто наверное, всем сказать - я коллега президента. Реально круто быть им )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хуль он в зале всех коллегами называет? Вон коллега руку тянет! (с) Круто наверное, всем сказать - я коллега президента. Реально круто быть им )) А! Нет не всех! Колхозника коллегой не назвал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохой день сегодня у Темнейшего) Бабай за него всерьез взялся!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не работает сайт прокуратуры сахалинской области!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем скучно... Пообедаю.
|
|
|
![]()
|
|
Плохой день сегодня у Темнейшего) Бабай за него всерьез взялся!))) Я простой пенсионер. Давно живу. Много чего видел и знаю... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Совсем скучно... Пообедаю. Только хотел написать, что них нового уже не услышим... Шуточки какие то тупые пошли Единственное жду вопроса про днрлнр. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему не работает сайт прокуратуры сахалинской области!? Сняли уже прокурора Сахалина хуль -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Плохой день сегодня у Темнейшего) Бабай за него всерьез взялся!))) Я простой пенсионер. Давно живу. Много чего видел и знаю... "Пушкин умер в возрасте 37 лет, а что ты сделал для России ?" (С) пенсионный фонд России . Пушкина читал ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Колхозники из под Воронежа по ходу приуныли:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Надо срочно мужика про квас поговорить, гаранту самому скучно стало уже...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и дело возбудили на Шикотане.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |