![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.849 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму наезды на Мотороллу? Он крымчанин, сначала был в ополчении Крыма и отстоял Крым. Вроде как тут все за Крым. А как пошел Донбасс отстаивать, так сразу стал бандитом? Это как? разрыв шаблона? Виляние жопой) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.849 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму наезды на Мотороллу? Он крымчанин, сначала был в ополчении Крыма и отстоял Крым. Вроде как тут все за Крым. А как пошел Донбасс отстаивать, так сразу стал бандитом? Это как? разрыв шаблона? Да и как бы медали сам себе не вешал... https://www.youtube.com/watch?v=E4ntbtans6U&t=13m35s Сам не сам это не важно - он эти медали честно заслужил. Он не шкерился по кустам, а его бойцы считаются одним из лучших подразделений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое нахер начальство? Этот клоун Захарченко? Так он сам себе таких же понавешал! а Сталин с Брежневым себе вешали и что? Президентам тоже должен кто то медали вручать, тем более есть за что, сколько они укропского отребья перебили, по мне так скромновато у него медалей Не, ну какой здравый смысл ты вкладываешь в свой пост сравнивая этих бандюков с Личностями масштаба Брежнева и Сталина? А за то, что они там кого-то перебили они ещё ответят... Жалеешь свои фашистские войска. Ответят конечно, если вы победите, только победа ваша малореальна, потому как правды за вами, американцами и их шестёрками, нет. А Моторолу награждали как положено, государственными наградами за реальные дела, такие как Славянск, донецк, аэропорт. В Крыму он тоже был, кстати. За Крым он тоже будет отвечать да?ты хоть усрись там за компом, кстати, странно, что праздник не отмечаешь сегодня, а Новороссия есть и Спарта с её комбатом, как и другие настоящие защитники нашего Отечества там тоже. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Да еще бы и Крым не возвращать в состав россии, да еще бы Краснодарский край отдать Украине, а затем еще полРоссии, то вообще украинцы были бы довольны! Ты это хотел сказать? Причем здесь Крым вообще , это отдельная тема . А насчет войны , так это да, если бы не проф провокаторы вроде еврея Гиркина и прочих наемников , хохлы бы меж собой договорились . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Конечно войны бы не было. Просто перебили бы несогласных и неопытных вчерашних шахтёров. Ну и далее все вытекающие, что фашисты обычно делают. Ну сожгли бы сотню людей как в Одессе, и было бы тихо. А тут на ответку нарвались подонки и отхватили конкретных. Так, по твоему, подонкам и фашистам никогда сопротивляться не надо, а то ещё война будет?странные вы, либерофашисты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . Да еще бы и Крым не возвращать в состав россии, да еще бы Краснодарский край отдать Украине, а затем еще полРоссии, то вообще украинцы были бы довольны! Ты это хотел сказать? Причем здесь Крым вообще , это отдельная тема . А насчет войны , так это да, если бы не проф провокаторы вроде еврея Гиркина и прочих наемников , хохлы бы меж собой договорились . Естессно договорились бы - вся страна отсасывала у хозяек и их украинских сучек! Ну а так, спасли от этой участи крымчан и Новороссию. Да последние живут не богато, но они живут свободными. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалеешь свои фашистские войска. Жалею твоё воспалённая воображение... Ответят конечно, если вы победите Кто мы? Победит Украина... В Крыму он тоже был, кстати. За Крым он тоже будет отвечать да? В Крыму я не знаю где он был. Думаю еси чО, то наш спецназ ГРУ и ЧФ справились бы и без этого дятла... ты хоть усрись там за компом Это ты за компом с фашистами воюешь до усрачки! ![]() странно, что праздник не отмечаешь сегодня Вообще-то мы с мужиками посидели после постраения, как водится, а тебе-то что до этого?! Впрочем к матчу Спартака я бы вернулся в любом случае... а Новороссия есть и Спарта с её комбатом, как и другие настоящие защитники нашего Отечества там тоже. Хуйня эта твоя Новороссия и её бандиты-якобызащитники! И ты это знаешь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем здесь Крым вообще , это отдельная тема . А насчет войны , так это да, если бы не проф провокаторы вроде еврея Гиркина и прочих наемников , хохлы бы меж собой договорились . Как у тебя (да и не только) все лицемерно получается. Но мы то помним, что когда Гиркин появился в Донбассе, там уже были украинская всу. Так что не надо лепить. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да еще бы и Крым не возвращать в состав россии, да еще бы Краснодарский край отдать Украине, а затем еще полРоссии, то вообще украинцы были бы довольны! Ты это хотел сказать? Ну вот то же самое повторю. Ты этого хочешь? Сорри, это мне вопрос? И тебе тоже! Поясню, если непонятно! На конкретном примере. Вот у меня есть тетка родная, живет в Хмельницком на Украине. Она считает, что если бы не Россия, то Украина жила бы гораздо лучше. И что вообще, Краснодарский край-то - это вообще-то часть Украины законной! Типа пора бы России эту часть Украины и вернуть! Я уж не говорю про Крым! (хотя присоединение которого ты вроде бы поддерживал, насколько я помню). И ты после этого считаешь, что жители Донбасса не имеют права на свое мнение? Напомню, точнее уточню, что тетка моя - русская по национальности. Т. Е. по твоему мнению России нужно уступать? Если да, то до каких пор? Или точнее границ - Московского княжества? Хотя я уже писал, что и Приморский край вроде как бы украинский тоже - по исследованиям современных украинских историков. Не лучше ли в этом ситуации просто разогнать всю эту свору украинских нацистов с их имперскими взглядами? Вот что ты думаешь? |
|
|
![]()
|
|
Толик, украина не победит никогда, пока на Донбассе есть такие как Моторола. Будете в очередных котлах дохнуть и собирать части от киборгов. А насчёт Крыма. Ты ж рад вроде его возвращению был. Так Моторола и Стрелков в меру сил этому содействовали. И не тебе оценивать их вклад. Сам то что сделал?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Вот с одной стороны ты прав, что не нужно сравнивать Моторолу с Брежневым. С другой стороны - если бы не такие как Моторола, там вообще гораздо больше было бы погибших, включая детей, женщин, стариков. И честно говоря, я сомневаюсь, что Моторола за это должен ответить! Т. Е. за то, что погибших будет меньше! Вот тут мне твоя логика не понятна!? Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . А не государственный ли переворот тому виной? Не было бы его, не было бы ничего, в том числе и отделения Крыма от России. Не было бы и Моторол и ему подобных! Так кто в этой ситуации говнюк?! P.S. На всякий случай напомню, что Моторола и ему подобные появились гораздо позже госпереворота в Киеве! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди, подожди... То есть ты имеешь право обсуждать личности других людей, а твою не могут трогать? Это почему же? До определённого момента! Моторола - пидарас! И это не наказуемо Правилами. Про юзеров так писать нельзя. А ты не знал? Нихуя себе. Хорошо ты устроился: "все, кто мне не нравится - пидарасы. А меня трогать нельзя. А то я обижусь и буду плакаться администрации". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы этих говнюков там вообще не было то и войны бы не было . В Крыму была бы. Нам лучше от этого? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди, подожди... То есть ты имеешь право обсуждать личности других людей, а твою не могут трогать? Это почему же? До определённого момента! Моторола - пидарас! И это не наказуемо Правилами. Про юзеров так писать нельзя. А ты не знал? Нихуя себе. Хорошо ты устроился: "все, кто мне не нравится - пидарасы. А меня трогать нельзя. А то я обижусь и буду плакаться администрации". У меня суток бана больше чем у тебя плюсов в репутации! И это не я устроился, это Поавила Форума такие, понимаешь? Причём я не обзывал пидарасами всех, кто мне не нравится... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толик, украина не победит никогда, пока на Донбассе есть такие как Моторола. Будете в очередных котлах дохнуть и собирать части от киборгов. А насчёт Крыма. Ты ж рад вроде его возвращению был. Так Моторола и Стрелков в меру сил этому содействовали. И не тебе оценивать их вклад. Сам то что сделал? Сон рассказываешь? Ну-ну... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:31 |