![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут дустовщина/недоедание/борьба за правду??? Вот некоторые граждане, например, свято уверенны, что новальный за американское бабло делает говно РФ, я так же уверен в том, что Володя занят аналогичным... только того дебилка хозяева специально сделали "открытым", в противовес так сказать... осталось выяснить зачем лукашенка за америганское бабло скрытно делает говно Белоруссии))) Есть хорошая поговорка: на чужое сало-не разевай ебало! Откуда там сало то?) Если только опять выпрашивать будут... Вить, а ты усатого не подозреваешь, что он телявивских кровей))) чето поведение вальцмановское какое то) Пля! Закон Жизни, "с вальцманами жить, по-вальцмановски выть"..... Жыдам слабину давать нельзя, очечело должно всегда в напряге быть, что Белые Русы спали спокойно... ![]() Я здесь у москалей также..., ибо клин клином... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне скажите, ЧТО ТАМ, Володя "перезагрузил росеянцев", всё саепок, рейтинг в рост??? Есть такие которых даже кувалдой не перезагрузишь. Понимаешь о чём я? А реальными делами, так сказать НА БЛАГО..., пробовали? Мож и кувалда тогда не понадобится? Пробовал и замечательно получается. Только вот не каждого я возьму к себе в напарники. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в эту тему и прям ядом агонии брызнуло. Ребят, вы уж поберегите свои нервы. Хочется поскорее уйти чем наблюдать эту анти-Путинскую агонию. Да вроде как всем нормальным, уже давно паепать и всё ясно..., точнее после "Курска"... Так что как-то не серьезно про ПЯТНАДЦАТИлетнию агонию... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего? Зачем ты смотришь его прессухи, если так негативно к нему относишься? Это как - так его ненавижу, что посмотрю его по Первому! Или мазохизм? 50 оттенков черно-белого... 1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как 2. Не по первому а по общественному, по первому попавшемуся я писал, читай внимательнее 3. Версия с мазохизмом отпадает. См. п.1 и п.2 4. Про 50 оттенков черно- белого потолкуй со знающими людьми. Я тут нахуя не понимаю о чем это ты. 5. А тебе не ПОХЪ вообще зачем я смотрю? Смотрел, смотрю и буду смотреть. Тока не по федеральным каналам Не пойму. Неужели так трудно понять, что я не смотрю фед каналы? На РБК нет трансляции, я и нашел на общественном ОТР (первый попавшийся, не путать с ОРТ). Если бы подвернулся 1ый, то по 1му бы смотрел. Если не втерпешь даебаться, почему именно до меня надо доебываться я ХЗ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне скажите, ЧТО ТАМ, Володя "перезагрузил росеянцев", всё саепок, рейтинг в рост??? Есть такие которых даже кувалдой не перезагрузишь. Понимаешь о чём я? А реальными делами, так сказать НА БЛАГО..., пробовали? Мож и кувалда тогда не понадобится? Пробовал и замечательно получается. Только вот не каждого я возьму к себе в напарники. "великодержавный" шовинизм? Или откуда такая уверенность, что КАЖДЫЙ ПОЙДЕТ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ЧО там, Володя посцал в уши расеянцам, рассказал, как усё заебато и что всех победили? Пля, так тошно становится, когда понимаешь за КАКОЕ быдло власть Народ держит... и реально жутко от того, что Народ сам добровольно соглашается на эту роль! Вить ну ёпта опять дустовщина какая-то... Чё уж прям недоедаешь иль боец за правду? Причем тут дустовщина/недоедание/борьба за правду??? Вот некоторые граждане, например, свято уверенны, что новальный за американское бабло делает говно РФ, я так же уверен в том, что Володя занят аналогичным... только того дебилка хозяева специально сделали "открытым", в противовес так сказать... А по подробней о схожести действий банального и Володьки? |
|
|
![]()
|
|
Для чего? Зачем ты смотришь его прессухи, если так негативно к нему относишься? Это как - так его ненавижу, что посмотрю его по Первому! Или мазохизм? 50 оттенков черно-белого... 1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как 2. Не по первому а по общественному, по первому попавшемуся я писал, читай внимательнее 3. Версия с мазохизмом отпадает. См. п.1 и п.2 4. Про 50 оттенков черно- белого потолкуй со знающими людьми. Я тут нахуя не понимаю о чем это ты. 5. А тебе не ПОХЪ вообще зачем я смотрю? Смотрел, смотрю и буду смотреть. Тока не по федеральным каналам Не пойму. Неужели так трудно понять, что я не смотрю фед каналы? На РБК нет трансляции, я и нашел на общественном ОТР (первый попавшийся, не путать с ОРТ). Если бы подвернулся 1ый, то по 1му бы смотрел. Если не втерпешь даебаться, почему именно до меня надо доебываться я ХЗ. Незаменимого не чтишь!!! А это грех... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ну ЧО там, Володя посцал в уши расеянцам, рассказал, как усё заебато и что всех победили? Пля, так тошно становится, когда понимаешь за КАКОЕ быдло власть Народ держит... и реально жутко от того, что Народ сам добровольно соглашается на эту роль! Вить ну ёпта опять дустовщина какая-то... Чё уж прям недоедаешь иль боец за правду? Причем тут дустовщина/недоедание/борьба за правду??? Вот некоторые граждане, например, свято уверенны, что новальный за американское бабло делает говно РФ, я так же уверен в том, что Володя занят аналогичным... только того дебилка хозяева специально сделали "открытым", в противовес так сказать... А по подробней о схожести действий банального и Володьки? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rbsKcreUw9M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да я же, Вань, не в суде..., так себе, имею оценочное суждение/вижу/слышу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Виктор, привык по жизни сам себе выбирать напарников, а кто не пойдёт, того и я не позову. По крайней мере, я знаю свою позицию и не меняю её по 27 раз за день.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в эту тему и прям ядом агонии брызнуло. Ребят, вы уж поберегите свои нервы. Хочется поскорее уйти чем наблюдать эту анти-Путинскую агонию. Да вроде как всем нормальным, уже давно паепать и всё ясно..., точнее после "Курска"... Так что как-то не серьезно про ПЯТНАДЦАТИлетнию агонию... шо опять америганская торпеда в Курск воткнулась?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заглянул в эту тему и прям ядом агонии брызнуло. Ребят, вы уж поберегите свои нервы. Хочется поскорее уйти чем наблюдать эту анти-Путинскую агонию. Да вроде как всем нормальным, уже давно паепать и всё ясно..., точнее после "Курска"... Так что как-то не серьезно про ПЯТНАДЦАТИлетнию агонию... Если бы я считал выше прочитанное нормальным ....., извини дружище, даже не упрашивай. Тут бомбануло не по Курску, а куда глубже. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я, Виктор, привык по жизни сам себе выбирать напарников, а кто не пойдёт, того и я не позову. По крайней мере, я знаю свою позицию и не меняю её по 27 раз за день. «Как ни странно самые «твёрдые, непоколебимые» убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Виктор, привык по жизни сам себе выбирать напарников, а кто не пойдёт, того и я не позову. По крайней мере, я знаю свою позицию и не меняю её по 27 раз за день. «Как ни странно самые «твёрдые, непоколебимые» убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой Толстой просто не предполагал, что подвижность приобретет скорость флюгера -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:08 |