![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в эту тему и прям ядом агонии брызнуло. Ребят, вы уж поберегите свои нервы. Хочется поскорее уйти чем наблюдать эту анти-Путинскую агонию. Да вроде как всем нормальным, уже давно паепать и всё ясно..., точнее после "Курска"... Так что как-то не серьезно про ПЯТНАДЦАТИлетнию агонию... шо опять америганская торпеда в Курск воткнулась?) Да еще и старую НИКТО вынимать не собирается..., да и те у кого она, тоже не горят желанием высвободиться... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул в эту тему и прям ядом агонии брызнуло. Ребят, вы уж поберегите свои нервы. Хочется поскорее уйти чем наблюдать эту анти-Путинскую агонию. Да вроде как всем нормальным, уже давно паепать и всё ясно..., точнее после "Курска"... Так что как-то не серьезно про ПЯТНАДЦАТИлетнию агонию... шо опять америганская торпеда в Курск воткнулась?) Да еще и старую НИКТО вынимать не собирается..., да и те у кого она, тоже не горят желанием высвободиться... ![]() ![]() говорят (с) там еще копья в ней были воткнуты и отверстия от пушечных ядер были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я же, Вань, не в суде..., так себе, имею оценочное суждение/вижу/слышу... Так я вроде мнение твоего спросил. Так я и ответил..., подробнее говоришь? Мне достаточно того, что денежная масса государства привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к валютному коридору, то есть баксу! И всякие запасы(фонды) хранятся в баксах(в бумагах пендоских компаний)! Ну а уж про ЛИЧНУЮ недвижимость/счета/обучение детей и прочее представителей власти промолчу лучше, а то пущу скупую мужскую слезу на такой патриотической волне! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
говорят (с) там еще копья в ней были воткнуты и отверстия от пушечных ядер были... Да по сути похуй, что говорят..., если через бакс смотришь, как через рентген, и видишь дырявое очечело... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и ответил..., подробнее говоришь? Мне достаточно того, что денежная масса государства привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к валютному коридору, то есть баксу! И всякие запасы(фонды) хранятся в баксах(в бумагах пендоских компаний)! Ну а уж про ЛИЧНУЮ недвижимость/счета/обучение детей и прочее представителей власти промолчу лучше, а то пущу скупую мужскую слезу на такой патриотической волне! [/quote] пусти слезу -как у царя не получиться, ему ботокс помогает :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят (с) там еще копья в ней были воткнуты и отверстия от пушечных ядер были... Да по сути похуй, что говорят..., если через бакс смотришь, как через рентген, и видишь дырявое очечело... ![]() никуа не понял) тем более про дырявое очечело))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эка тут некоторых прямой эфир путина то возбудил то как... и, что самое интересное, более других возмутились те, кто его в частности и российское тв в принципе не смотрит...
ну чес слово, что те упоротые скакуны из соседнего государства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть подозрения, что Сурхима и Мясничок одно лицо )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Виктор, привык по жизни сам себе выбирать напарников, а кто не пойдёт, того и я не позову. По крайней мере, я знаю свою позицию и не меняю её по 27 раз за день. «Как ни странно самые «твёрдые, непоколебимые» убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой Люди которые выдают свои убеждения , как глубокие, забывают поставить их в кавычки. Пускай они посмотрят свою подвижность и они перестанут изголяться над мыслью. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
говорят (с) там еще копья в ней были воткнуты и отверстия от пушечных ядер были... Да по сути похуй, что говорят..., если через бакс смотришь, как через рентген, и видишь дырявое очечело... ![]() никуа не понял) тем более про дырявое очечело))) Ну ты же начал ёрничать про копья/ядра... Вот я и говорю, ёрничай сколь угодно, рассказывай о величии и прочей хуете, а угол наклона в партере россиян зависит от ОДНОГО, от бакса!!! И это Правда..., к сожалению... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
эка тут некоторых прямой эфир путина то возбудил то как... и, что самое интересное, более других возмутились те, кто его в частности и российское тв в принципе не смотрит... ну чес слово, что те упоротые скакуны из соседнего государства... Откуда познания про "упоротых скакунов"? Оттуда же, откуда и Володя в уши сцал? ![]() Да причем эфир или еще чего..., зарплату на Новинском бульваре выдали..., баксами!!! Да, да, да..., именно теми зеленными бумажками перед которыми ВСЯ экономика РФ раком стоит... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
говорят (с) там еще копья в ней были воткнуты и отверстия от пушечных ядер были... Да по сути похуй, что говорят..., если через бакс смотришь, как через рентген, и видишь дырявое очечело... ![]() никуа не понял) тем более про дырявое очечело))) Ну ты же начал ёрничать про копья/ядра... Вот я и говорю, ёрничай сколь угодно, рассказывай о величии и прочей хуете, а угол наклона в партере россиян зависит от ОДНОГО, от бакса!!! И это Правда..., к сожалению... я? о величии? прикольно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, Виктор, привык по жизни сам себе выбирать напарников, а кто не пойдёт, того и я не позову. По крайней мере, я знаю свою позицию и не меняю её по 27 раз за день. «Как ни странно самые «твёрдые, непоколебимые» убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой Люди которые выдают свои убеждения , как глубокие, забывают поставить их в кавычки. Пускай они посмотрят свою подвижность и они перестанут изголяться над мыслью. В кавычки вроде слова/фразы ставят, а не убеждения..., ну да ладно. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я же, Вань, не в суде..., так себе, имею оценочное суждение/вижу/слышу... Так я вроде мнение твоего спросил. Так я и ответил..., подробнее говоришь? Мне достаточно того, что денежная масса государства привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к валютному коридору, то есть баксу! И всякие запасы(фонды) хранятся в баксах(в бумагах пендоских компаний)! Ну а уж про ЛИЧНУЮ недвижимость/счета/обучение детей и прочее представителей власти промолчу лучше, а то пущу скупую мужскую слезу на такой патриотической волне! У всего мира так вроде. Амеры контролирую мировую экономику к сожалению. Остальное, вот мне лично похуй чё там у кого хранится и где и сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эка тут некоторых прямой эфир путина то возбудил то как... и, что самое интересное, более других возмутились те, кто его в частности и российское тв в принципе не смотрит... ну чес слово, что те упоротые скакуны из соседнего государства... Откуда познания про "упоротых скакунов"? Оттуда же, откуда и Володя в уши сцал? ![]() Хима! Ну вот нахъ ты тег открыл? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:40 |