![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда познания про "упоротых скакунов"? Оттуда же, откуда и Володя в уши сцал? ![]() а то... по бедноте духовной и моральной черпаем где можем - интернеты, телевизоры и прочие сми... нам так то велес в ухо истину не нашептывает, про дырявое очечело не рассказывает, обделены мы знанием, вот и сцат нам в уши все кому не лень... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я же, Вань, не в суде..., так себе, имею оценочное суждение/вижу/слышу... Так я вроде мнение твоего спросил. Так я и ответил..., подробнее говоришь? Мне достаточно того, что денежная масса государства привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к валютному коридору, то есть баксу! И всякие запасы(фонды) хранятся в баксах(в бумагах пендоских компаний)! Ну а уж про ЛИЧНУЮ недвижимость/счета/обучение детей и прочее представителей власти промолчу лучше, а то пущу скупую мужскую слезу на такой патриотической волне! У всего мира так вроде. Амеры контролирую мировую экономику к сожалению. Остальное, вот мне лично похуй чё там у кого хранится и где и сколько. Вань, ну справедливости ради, когда читаешь темы "Россия сегодня/Путин" и "США", то, блеать, появляется ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что должно быть наоборот!!! Что это??? Безумный апломб, или зависть, или бессильная злоба... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я же, Вань, не в суде..., так себе, имею оценочное суждение/вижу/слышу... Так я вроде мнение твоего спросил. Так я и ответил..., подробнее говоришь? Мне достаточно того, что денежная масса государства привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к валютному коридору, то есть баксу! И всякие запасы(фонды) хранятся в баксах(в бумагах пендоских компаний)! Ну а уж про ЛИЧНУЮ недвижимость/счета/обучение детей и прочее представителей власти промолчу лучше, а то пущу скупую мужскую слезу на такой патриотической волне! У всего мира так вроде. Амеры контролирую мировую экономику к сожалению. Остальное, вот мне лично похуй чё там у кого хранится и где и сколько. да ты друг бабы Зины. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда познания про "упоротых скакунов"? Оттуда же, откуда и Володя в уши сцал? ![]() а то... по бедноте духовной и моральной черпаем где можем - интернеты, телевизоры и прочие сми... нам так то велес в ухо истину не нашептывает, про дырявое очечело не рассказывает, обделены мы знанием, вот и сцат нам в уши все кому не лень... Да и всем сцут, и велесовцам, и аллаховцам... А в 90-е так и срали даже..., нихуя страшного, Наша СУТЬ такова-чтоб ВОПРЕКИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Виктор, привык по жизни сам себе выбирать напарников, а кто не пойдёт, того и я не позову. По крайней мере, я знаю свою позицию и не меняю её по 27 раз за день. «Как ни странно самые «твёрдые, непоколебимые» убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой Люди которые выдают свои убеждения , как глубокие, забывают поставить их в кавычки. Пускай они посмотрят свою подвижность и они перестанут изголяться над мыслью. В кавычки вроде слова/фразы ставят, а не убеждения..., ну да ладно. Неее, Вить, есть такие, чьи убеждения ставятся в кавычки. И эти друзья делают это с собой в первую очередь, ибо их не понять, что они, кто они, прям весенний гармон и эту хочу и вон ту хочу. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неее, Вить, есть такие, чьи убеждения ставятся в кавычки. И эти друзья делают это с собой в первую очередь, ибо их не понять, что они, кто они, прям весенний гармон и эту хочу и вон ту хочу. Что тебе, Дружище, не понятно? Что я защищаю (во вторник) и наезжаю (в четверг)? Защищаю как мужика, как символ государства, как проходимца (ибо пиздил бы и создавал кодлу по такому же подобию, дай волю), наезжаю как дееспособный гражданин государства, к ГАРАНТУ Конституции! Что непонятно, я же не виноват, что незаменимый, как уж на сковородке, толкачем в ступке хер поймаешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ну справедливости ради, когда читаешь темы "Россия сегодня/Путин" и "США", то, блеать, появляется ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что должно быть наоборот!!! Что это??? Безумный апломб, или зависть, или бессильная злоба... Вить почему?Мне вот лично похъ кто сколько и как зарабатывает. Есть силы работаю, плюс пенсия и мне и моим близким хватает. Друзьям помогаю бывает, когда они мне. Мы то люди к всему можем адаптироваться, ты вот у бульбашей еду покупаешь у меня к примеру свои поставщики домашних ништяков. К слову на глобальные вещи не притендую но то что имею берегу. К слову вчера с бульбашом разговаривал он сюда на Кавказ продукцию возит. Вить в день командировачных получает 12 долларов, за поездку 60.))Грит хотелось канеш больше но и этому рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вань, ну справедливости ради, когда читаешь темы "Россия сегодня/Путин" и "США", то, блеать, появляется ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что должно быть наоборот!!! Что это??? Безумный апломб, или зависть, или бессильная злоба... Вить почему?Мне вот лично похъ кто сколько и как зарабатывает. Есть силы работаю, плюс пенсия и мне и моим близким хватает. Друзьям помогаю бывает, когда они мне. Мы то люди к всему можем адаптироваться, ты вот у бульбашей еду покупаешь у меня к примеру свои поставщики домашних ништяков. К слову на глобальные вещи не притендую но то что имею берегу. К слову вчера с бульбашом разговаривал он сюда на Кавказ продукцию возит. Вить в день командировачных получает 12 долларов, за поездку 60.))Грит хотелось канеш больше но и этому рад. Да такая же херня... Просто, честно сказать, немного противно становится, когда на фоне массовой систематической пездёжи про санкции/импортозамещение/патриотизм происходит подобное Amur Minerals/Molumin AG , которое типо широко не освещается в СМИ... Распродажа Страны никуда не делать, "всё по плану", только несколько под другим соусом, нежели у Бориса..., ну а раз распродают - значит это для них "своё личное", которое типо по ошибке оказалось у гоев, а не Народное... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ну справедливости ради, когда читаешь темы "Россия сегодня/Путин" и "США", то, блеать, появляется ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что должно быть наоборот!!! Что это??? Безумный апломб, или зависть, или бессильная злоба... Вить почему?Мне вот лично похъ кто сколько и как зарабатывает. Есть силы работаю, плюс пенсия и мне и моим близким хватает. Друзьям помогаю бывает, когда они мне. Мы то люди к всему можем адаптироваться, ты вот у бульбашей еду покупаешь у меня к примеру свои поставщики домашних ништяков. К слову на глобальные вещи не притендую но то что имею берегу. К слову вчера с бульбашом разговаривал он сюда на Кавказ продукцию возит. Вить в день командировачных получает 12 долларов, за поездку 60.))Грит хотелось канеш больше но и этому рад. Золотые слова. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неее, Вить, есть такие, чьи убеждения ставятся в кавычки. И эти друзья делают это с собой в первую очередь, ибо их не понять, что они, кто они, прям весенний гармон и эту хочу и вон ту хочу. Что тебе, Дружище, не понятно? Что я защищаю (во вторник) и наезжаю (в четверг)? Защищаю как мужика, как символ государства, как проходимца (ибо пиздил бы и создавал кодлу по такому же подобию, дай волю), наезжаю как дееспособный гражданин государства, к ГАРАНТУ Конституции! Что непонятно, я же не виноват, что незаменимый, как уж на сковородке, толкачем в ступке хер поймаешь! Пошли мы с тобой, два партизана, в разведку в немецкий тыл, идём по лесу, а я боюсь к тебе спиной поворачиваться, потому что не знаю с какой стороны ты сейчас меня будешь рассматривать, какие философские мысли тебя сейчас посетят и на чьей они будут стороне. К чему эти полутона и полукраски, либо стреляй , либо идём вровень, не боясь выстрела в спину. Просто такое поведение с душком мутноватости. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.739 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбзаводу зарплату выдают, на главу комбината завели уголовное дело, сам Губернатор туда вылетил... Чо делается. Повезло Шикотанцам, а как у других?Сколько всякой мелкой шантрапы не платит вовремя зарплату ГОДАМИ и никакой Путин им не указ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько всякой мелкой шантрапы не платит вовремя зарплату ГОДАМИ и никакой Путин им не указ. Крупная шантрапа тоже задерживает. Не годами правда. Ну и путин ни какой -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.739 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько всякой мелкой шантрапы не платит вовремя зарплату ГОДАМИ и никакой Путин им не указ. Крупная шантрапа тоже задерживает. Не годами правда. Ну и путин ни какой Так в том то и дело, какая разница! За жопу надо брать и тех и других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько всякой мелкой шантрапы не платит вовремя зарплату ГОДАМИ и никакой Путин им не указ. Крупная шантрапа тоже задерживает. Не годами правда. Ну и путин ни какой Так в том то и дело, какая разница! За жопу надо брать и тех и других. Надо конечно. А для этого надо организовать работу структур государства так, что бы без всякого путина все эти вопросы решались. А это не та сраная вертикаль, которая них не работает, а если работает то криво, бестолково да и вредно. Зарплата это как воздух, пища и вода. Работающий чел вообще не должен заморачиваться по ЗП. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:40 |