![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.257 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего? Зачем ты смотришь его прессухи, если так негативно к нему относишься? Это как - так его ненавижу, что посмотрю его по Первому! Или мазохизм? 50 оттенков черно-белого... 1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как 2. Не по первому а по общественному, по первому попавшемуся я писал, читай внимательнее 3. Версия с мазохизмом отпадает. См. п.1 и п.2 4. Про 50 оттенков черно- белого потолкуй со знающими людьми. Я тут нахуя не понимаю о чем это ты. 5. А тебе не ПОХЪ вообще зачем я смотрю? Смотрел, смотрю и буду смотреть. ![]() Да смотри, хоть в записи на ночь себе прокручивай любимые моменты. Да, и читал я внимательно. Напомню, ну вдруг ты быстро забываешь что пишешь - "Нет. По орт по моему. Какой первый попался." Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? Ну ты тут вроде растолковал - "1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как", чем запутал меня окончательно. Чего ты там видать понял такое, что разделить всех, на нас и вас сумел. Вы, наверное, это те кто способен - смотреть около 4 часов на выступление ненавистного политика которого признаешь врагом России. Принимать и разделять позицию людей действующих в интересах исторических геополитических врагов России. Считать санкции против России заслуженным наказанием за "имперские амбиции". С риторикой эксперта объяснять почему и как рашке вот-вот ебок настанет, не забывая разжувать, почему наши Вооруженные Силы заведомо проиграют любую войну. Вы способны понять кто нас наебывает и как! И, если мы будем хорошо себя вести, наверное расскажите нам - кто нас наебал и как. Ты, БАБАЙ, тогда смотри внимательнее все эфиры, иначе что-то пропустишь и останемся мы непросвещенными. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да смотри, хоть в записи на ночь себе прокручивай любимые моменты. Да, и читал я внимательно. Напомню, ну вдруг ты быстро забываешь что пишешь - "Нет. По орт по моему. Какой первый попался." Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? Ну ты тут вроде растолковал - "1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как", чем запутал меня окончательно. Чего ты там видать понял такое, что разделить всех, на нас и вас сумел. Вы, наверное, это те кто способен - смотреть около 4 часов на выступление ненавистного политика которого признаешь врагом России. Принимать и разделять позицию людей действующих в интересах исторических геополитических врагов России. Считать санкции против России заслуженным наказанием за "имперские амбиции". С риторикой эксперта объяснять почему и как рашке вот-вот ебок настанет, не забывая разжувать, почему наши Вооруженные Силы заведомо проиграют любую войну. Вы способны понять кто нас наебывает и как! И, если мы будем хорошо себя вести, наверное расскажите нам - кто нас наебал и как. Ты, БАБАЙ, тогда смотри внимательнее все эфиры, иначе что-то пропустишь и останемся мы непросвещенными. Какой первый попался это было общественное росс телевидение или как его, даже если бы и 1ый попался я бы по ПЕРВОМУ смотрел. ХЗ в какой раз объясняю. Тебе это важно? На нас и вас тут давно все все разделили. Есть либерасты и либерофашисты и есть патриоты или как там еще ХЗ Все осьальное что ты тут понаписал я внимательно прочитал. Да! Я всегда смотрю прямые линии и прессконференции гаранта. Не в первый раз это пишу. Не пойму что тут тебя удивляет. У меня есть своя точка зрения как на гаранта, так и на политику государства. Как внутреннюю, так и внешнюю. Твоя кургиняновская риторика мне понятна. За советы спасибо. Буду и дальше смотреть все эфиры с гарантом. Можешь и ты смотреть, думаю это для тебя не проблема. Если ты не понял для чего мне это, то наверное стоит прекратить переписку. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? А вдруг ошибка и зедойчен будет назван собственностью голдена? Настоящим сопротивленцам такое никак нельзя пропустить, тем более после недавнего кикса с Новороссийском))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? А вдруг ошибка и зедойчен будет назван собственностью голдена? Настоящим сопротивленцам такое никак нельзя пропустить, тем более после недавнего кикса с Новороссийском))) А что там было с Новороссийском? Гарант сказал, что Новороссия от названия города Новороссийск, беларус сказал, что гарант этого не говорил и назвал это бредом либерофашистов. В чем кикс и чей? Ну а с газетой и ростом промышленности гаранта подставили, сам то он не при чем. Согласен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарант сказал, что Новороссия от названия города Новороссийск В чем кикс и чей? ссылку в студию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че, опять лузанул?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? А вдруг ошибка и зедойчен будет назван собственностью голдена? Настоящим сопротивленцам такое никак нельзя пропустить, тем более после недавнего кикса с Новороссийском))) А что там было с Новороссийском? Гарант сказал, что Новороссия от названия города Новороссийск, В чем кикс и чей? Знатно Владимир лопухнулся) Историк он не важный надо сказать:) Цитата Ну а с газетой и ростом промышленности гаранта подставили, сам то он не при чем. Согласен промпроизводство не слыхал чтоб он упоминал, а вот про сальдо кто-то ухмылялся -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Гарант сказал, что Новороссия от названия города Новороссийск В чем кикс и чей? ссылку в студию Так я же давал уже! Ты ее не видел что ли? И Беларус ругался сильно еще... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну а с газетой и ростом промышленности гаранта подставили, сам то он не при чем. Согласен промпроизводство не слыхал чтоб он упоминал, а вот про сальдо кто-то ухмылялся Про сальдо я ухмылялся и что? 146 миллиардов РУБЛЕЙ положительное сальдо не смотря на низкие цены на нефть. Не уверен, что дословно, но так вот он говорил. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
промпроизводство не слыхал чтоб он упоминал, а вот про сальдо кто-то ухмылялся Почитай стенограмму. Там должно быть... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
промпроизводство не слыхал чтоб он упоминал, а вот про сальдо кто-то ухмылялся Почитай стенограмму. Там должно быть... ![]() ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Про сальдо я ухмылялся и что? 146 миллиардов РУБЛЕЙ положительное сальдо не смотря на низкие цены на нефть. Не уверен, что дословно, но так вот он говорил. и в чем здесь "зедойчен"? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Про сальдо я ухмылялся и что? 146 миллиардов РУБЛЕЙ положительное сальдо не смотря на низкие цены на нефть. Не уверен, что дословно, но так вот он говорил. и в чем здесь "зедойчен"? Да я ХЗ в чем здесь зедойчен. А почему появилась цифра в РУБЛЯХ сам думай -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.257 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да смотри, хоть в записи на ночь себе прокручивай любимые моменты. Да, и читал я внимательно. Напомню, ну вдруг ты быстро забываешь что пишешь - "Нет. По орт по моему. Какой первый попался." Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? Ну ты тут вроде растолковал - "1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как", чем запутал меня окончательно. Чего ты там видать понял такое, что разделить всех, на нас и вас сумел. Вы, наверное, это те кто способен - смотреть около 4 часов на выступление ненавистного политика которого признаешь врагом России. Принимать и разделять позицию людей действующих в интересах исторических геополитических врагов России. Считать санкции против России заслуженным наказанием за "имперские амбиции". С риторикой эксперта объяснять почему и как рашке вот-вот ебок настанет, не забывая разжувать, почему наши Вооруженные Силы заведомо проиграют любую войну. Вы способны понять кто нас наебывает и как! И, если мы будем хорошо себя вести, наверное расскажите нам - кто нас наебал и как. Ты, БАБАЙ, тогда смотри внимательнее все эфиры, иначе что-то пропустишь и останемся мы непросвещенными. Какой первый попался это было общественное росс телевидение или как его, даже если бы и 1ый попался я бы по ПЕРВОМУ смотрел. ХЗ в какой раз объясняю. Тебе это важно? На нас и вас тут давно все все разделили. Есть либерасты и либерофашисты и есть патриоты или как там еще ХЗ Все осьальное что ты тут понаписал я внимательно прочитал. Да! Я всегда смотрю прямые линии и прессконференции гаранта. Не в первый раз это пишу. Не пойму что тут тебя удивляет. У меня есть своя точка зрения как на гаранта, так и на политику государства. Как внутреннюю, так и внешнюю. Твоя кургиняновская риторика мне понятна. За советы спасибо. Буду и дальше смотреть все эфиры с гарантом. Можешь и ты смотреть, думаю это для тебя не проблема. Если ты не понял для чего мне это, то наверное стоит прекратить переписку. Твоя суворовско-резуновская риторика для меня тоже не загадка. Советы тебе давать дело не благодарное и бессмысленное - ты дед уже заслуженный, что-как-почему ты получше многих знаешь, через призму твоего собственного опыта и мнения канеш. По этой же причине спорить с тобой не просто, но от этого и интереснее. И именно потому, что ты можешь некоторым ума отсыпать и от тебя не убудет, меня удивляет твое прям таки подростковое безрассудство проявляющееся в загонах типа "абыктолишьбынекарпин" и "абыктолишьбынепутин". Плохо, очень плохо что у нас ограничен политический плюрализм, гражданское общество в застое и не генерирует новые идеи, но это не повод поддерживать профессиональных бузотеров обрабатывающих западные гранты. Ну чем они менее вредны для России чем Путин? Ну вот реально, чем ты выбираешь? Ну ведь явно не сердцем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точное определение, абыхтолишьбынепутин, такое трудно понять
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |