![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точное определение, абыхтолишьбынепутин, такое трудно понять Ну да, знаем эту песню: Хуже не будет © А потом раз и шестые-седьмые места -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да смотри, хоть в записи на ночь себе прокручивай любимые моменты. Да, и читал я внимательно. Напомню, ну вдруг ты быстро забываешь что пишешь - "Нет. По орт по моему. Какой первый попался." Впрочем, мне пох по какому ты смотрел, мне не понятно, исходя из твоего к нему отношения - зачем тебе это? Ну ты тут вроде растолковал - "1. Для того, что бы понимать кто вас наебывает и как", чем запутал меня окончательно. Чего ты там видать понял такое, что разделить всех, на нас и вас сумел. Вы, наверное, это те кто способен - смотреть около 4 часов на выступление ненавистного политика которого признаешь врагом России. Принимать и разделять позицию людей действующих в интересах исторических геополитических врагов России. Считать санкции против России заслуженным наказанием за "имперские амбиции". С риторикой эксперта объяснять почему и как рашке вот-вот ебок настанет, не забывая разжувать, почему наши Вооруженные Силы заведомо проиграют любую войну. Вы способны понять кто нас наебывает и как! И, если мы будем хорошо себя вести, наверное расскажите нам - кто нас наебал и как. Ты, БАБАЙ, тогда смотри внимательнее все эфиры, иначе что-то пропустишь и останемся мы непросвещенными. Какой первый попался это было общественное росс телевидение или как его, даже если бы и 1ый попался я бы по ПЕРВОМУ смотрел. ХЗ в какой раз объясняю. Тебе это важно? На нас и вас тут давно все все разделили. Есть либерасты и либерофашисты и есть патриоты или как там еще ХЗ Все осьальное что ты тут понаписал я внимательно прочитал. Да! Я всегда смотрю прямые линии и прессконференции гаранта. Не в первый раз это пишу. Не пойму что тут тебя удивляет. У меня есть своя точка зрения как на гаранта, так и на политику государства. Как внутреннюю, так и внешнюю. Твоя кургиняновская риторика мне понятна. За советы спасибо. Буду и дальше смотреть все эфиры с гарантом. Можешь и ты смотреть, думаю это для тебя не проблема. Если ты не понял для чего мне это, то наверное стоит прекратить переписку. Твоя суворовско-резуновская риторика для меня тоже не загадка. Советы тебе давать дело не благодарное и бессмысленное - ты дед уже заслуженный, что-как-почему ты получше многих знаешь, через призму твоего собственного опыта и мнения канеш. По этой же причине спорить с тобой не просто, но от этого и интереснее. И именно потому, что ты можешь некоторым ума отсыпать и от тебя не убудет, меня удивляет твое прям таки подростковое безрассудство проявляющееся в загонах типа "абыктолишьбынекарпин" и "абыктолишьбынепутин". Плохо, очень плохо что у нас ограничен политический плюрализм, гражданское общество в застое и не генерирует новые идеи, но это не повод поддерживать профессиональных бузотеров обрабатывающих западные гранты. Ну чем они менее вредны для России чем Путин? Ну вот реально, чем ты выбираешь? Ну ведь явно не сердцем. Деды заслуженные, что такое гражданское общество?))) и еще, этот... плюрализьм?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, очень плохо что у нас ограничен политический плюрализм, гражданское общество в застое и не генерирует новые идеи, но это не повод поддерживать профессиональных бузотеров обрабатывающих западные гранты. Ну чем они менее вредны для России чем Путин? Ну вот реально, чем ты выбираешь? Ну ведь явно не сердцем. Суворов_Резун то при чем тут? ![]() Выбираю я не сердцем. Выбираю я не получателей грантов а здравый смысл. Вся страна знает жулика по дровам, ебаря на мосту, ебаря в квартире 2% и ксюшу собчак. Все! Больше нет ни кого. Остальные это что то такое серое, безликое народонаселение. А над ним кучка удачливых проходимцев во главе с гарантом. Эта кучка круче, чем первая и грантов не получает. Правда гранты эти им нахъ не нужны. И посмотри сколько их расплодилось и как лихо они разворовыют страну. Или ты этого не замечаешь? Уверен, что замечаешь и знаешь, но каким то непостижимым моему уму образом, ты переключаешься на получателей грантов, которые ни чего путного сделать не смогут по причине того, что им ни кто ни чего сделать не даст. Какой вред от Яшина или Рыжкова? И какой вред приносят стране кореша гаранта? Это отложеный вред, он еще аукнется. И поверь, не навальные их потом будут уничтожать а совсем другие люди, которых мы еще не знаем... И не факт, что это будут либерасты хомячки... Поэтому, пока не поздно, надо опускать на землю всю эту шоблу жуликов, для того что бы политический плюрализм стал нормой, а пока вместо этого народ смотрит кино, гражданское общество вышло из застоя и генерировало новые идеи, а не ждало щенков после прямой линии. А иначе как все это произойдет? На что ты надеешься? На то что гарант укажет курс на вот это вот? Не будет этого. И будем мы сраться до бесконечности. 88% на 11%. Во всем остальном желаю успехов и дожить до политического плюрализма и генерации новых идей:) Я то вряд ли доживу до этих светлых времен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды заслуженные, что такое гражданское общество?))) и еще, этот... плюрализьм?))) ВОЛК! Ну вот о чем ты собственно писал:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды заслуженные, что такое гражданское общество?))) и еще, этот... плюрализьм?))) ВОЛК! Ну вот о чем ты собственно писал:)) я так понимаю, деды способны только на иронию))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вред от Яшина или Рыжкова? И какой вред приносят стране кореша гаранта? Это отложеный вред, он еще аукнется. вот ключевое дело то не во вреде, а в пользе какой прок от людей от которых ни вреда ни пользы как от рыбы хек? а что касается отложенного вреда неких корешей Путина, то то неведомо ни тебе, никому факт остаётся один, что после Ельцинских либералов люди живут лучше, и этот факт ты не сможешь оспорить и то что ты пишешь, что где-то есть люди, которые могут заменить Путина наверное есть, но надо сначала найти, а не разъебать всё кхуям, а потом искать этих вундеркиндов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты видишь то, что ты хочешь видеть, а картина абсолютно другая. Покрути головой получше. Какой головой? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Деды заслуженные, что такое гражданское общество?))) и еще, этот... плюрализьм?))) ВОЛК! Ну вот о чем ты собственно писал:)) я так понимаю, деды способны только на иронию))) Микс! Я вообще чел жизнерадостный:) И не переношу унылое говно, ибо оно не продуктивно в принципе, не несет генерации новых идей как миниму, как максимум вгоняет народ в депресняк, правда нород об этом не догадывается:) В телевизоре движуха и униженные либерасты:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Какой вред от Яшина или Рыжкова? И какой вред приносят стране кореша гаранта? Это отложеный вред, он еще аукнется. вот ключевое дело то не во вреде, а в пользе какой прок от людей от которых ни вреда ни пользы как от рыбы хек? а что касается отложенного вреда неких корешей Путина, то то неведомо ни тебе, никому факт остаётся один, что после Ельцинских либералов люди живут лучше, и этот факт ты не сможешь оспорить и то что ты пишешь, что где-то есть люди, которые могут заменить Путина наверное есть, но надо сначала найти, а не разъебать всё кхуям, а потом искать этих вундеркиндов Так ищите. Ума чморить кучку неудачников много не надо... P.S. Неких корешей:))) Типа их ни кто не знает и все это выдумки? ![]() Хотя похъ. Мне лично достаточно, что я их знаю.. От рыбы хек польза есть все таки! Ее едят!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная логика, хуль тут скажешь)))
А шо украли-то, в особенности после борьки? было че красть? А-аа, Юкос же украли и как это я забыл. Башнефть тож наверное украли, как и Москву у кепки. Армию вон табуреткин как разворовал, шо прям бяда. Плюрализьма дайте! Билять, все как в Спартаке: есть готовые тренеры с достигнутыми результатами (Карпин, Эмери), ан нет, давайте поэкспериментируем. Вот и надцатый год эксперимент наблюдаем. А кому от этого лучше, -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вред от Яшина или Рыжкова? И какой вред приносят стране кореша гаранта? Это отложеный вред, он еще аукнется. вот ключевое дело то не во вреде, а в пользе какой прок от людей от которых ни вреда ни пользы как от рыбы хек? а что касается отложенного вреда неких корешей Путина, то то неведомо ни тебе, никому факт остаётся один, что после Ельцинских либералов люди живут лучше, и этот факт ты не сможешь оспорить и то что ты пишешь, что где-то есть люди, которые могут заменить Путина наверное есть, но надо сначала найти, а не разъебать всё кхуям, а потом искать этих вундеркиндов Так ищите. Ума чморить кучку неудачников много не надо... P.S. Неких корешей:))) Типа их ни кто не знает и все это выдумки? ![]() Хотя похъ. Мне лично достаточно, что я их знаю.. От рыбы хек польза есть все таки! Ее едят!:) нифига, вот ты и ищи, и предъяви нам, а мы подумаем ведь это ты хочешь перемен, ну 11% ![]() так что не переводи стрелки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
нифига, вот ты и ищи, и предъяви нам, а мы подумаем ведь это ты хочешь перемен, ну 11% ![]() так что не переводи стрелки Телевизор вам предъявит покажет и думать особо не надо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вред от Яшина или Рыжкова? И какой вред приносят стране кореша гаранта? Это отложеный вред, он еще аукнется. вот ключевое дело то не во вреде, а в пользе какой прок от людей от которых ни вреда ни пользы как от рыбы хек? а что касается отложенного вреда неких корешей Путина, то то неведомо ни тебе, никому факт остаётся один, что после Ельцинских либералов люди живут лучше, и этот факт ты не сможешь оспорить и то что ты пишешь, что где-то есть люди, которые могут заменить Путина наверное есть, но надо сначала найти, а не разъебать всё кхуям, а потом искать этих вундеркиндов Так ищите. Ума чморить кучку неудачников много не надо... P.S. Неких корешей:))) Типа их ни кто не знает и все это выдумки? ![]() Хотя похъ. Мне лично достаточно, что я их знаю.. От рыбы хек польза есть все таки! Ее едят!:) Бабайство а какой прок от Яшина и прочих ананистов Рыжковых?Ну правда прок то какой?Горлопанят на митингах кляня власть?Так вроде Рыжков сам во власти был. Чё сделал то этот малорик для народа то? Братко заметь что вся нонешняя оппозиция ранее была во власти. Ранее было лучше нежели сейчас? |
|
|
![]()
|
|
нифига, вот ты и ищи, и предъяви нам, а мы подумаем ведь это ты хочешь перемен, ну 11% ![]() так что не переводи стрелки Телевизор вам предъявит покажет и думать особо не надо... так что на счёт кандидата от требующих перемен? на Эхе или Дожде Ф. И. О. не предъявляют? нам же не надо думать, а у вас видать мозг от думок кипит, что до сих пор имя неведомо. Или в тайне спецом держите? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... Им ни кто ни чего сделать не даст..." - это про экс-премьера, экс-вице-премьера и губернатора, экс-вице-председателя госдумы и прочих экс-министров финансов?
надо из всех разом президентом назначить, не иначе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |