![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tH2iGIj2iUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> )))))в вашей роте пополнение!! п. С. Ебало гадкое у вашего однополчанина! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) ![]() Больной товарисч 4 часа слушал ))))) . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tH2iGIj2iUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это че было?))))) Или это ты сам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tH2iGIj2iUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это не я:) Земляк какой то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.717 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освободить немедленно: Порошенко обсудил с Путиным дальнейшую судьбу Савченко
Президенты России и Украины обсудили по телефону наиболее актуальные текущие вопросы Сегодня в 03:02 Во время состоявшихся в понедельник телефонных переговоров, президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили текущую ситуацию в Донбассе, а также важные аспекты двустороннего взаимодействия. Естественно, не обошли участники диалога своим вниманием судьбу украинской летчицы Надежды Савченко. Освободить немедленно: Порошенко обсудил с Путиным дальнейшую судьбу Савченко Как рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, главы государств вспомнили не только осужденную в РФ Савченко, но и заключенных-россиян на УкраинеАлександра Александрова и Евгения Ерофеева. "Президенты обсудили урегулирование на юго-востоке Украины,... а также вопрос о Надежде Савченко... и о судьбе российских граждан Александрова и Ерофеева", - приводит слова Пескова официальный сайт Кремля. В сообщении уточняется, что итогом по Савченко стала договоренность о том, что в ближайшее время к ней будет обеспечен доступ генерального консула Украины в Ростове-на-Дону. Украинская сторона, комментируя состоявшийся телефонный диалог на высшем уровне, уточнила, что Порошенко не просто обсудил, а потребовал от Путина скорейшего освобождения Савченко. "В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Петр Порошенко призвал Россию немедленно освободить Надежду Савченко", - говорится в Твиттере президента Украины. Потребовал???Слышал, что ВВП иногда ругается матом... Как он сказал на себя. Пора может президента Хохляндии послать на Х.................................................Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tH2iGIj2iUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нормально) я, говорит, это стране ни копейки не плачу) а чёт херова живём) Ну да, менталитет такой, все должны.. Неуплата налогов (плохие они или хорошие) обязанность гражданина страны, казна то откуда пополнится? Аль Капоне только на налогах посадили, хотя все все знали, только вот доказать не могли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tH2iGIj2iUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нормально) я, говорит, это стране ни копейки не плачу) а чёт херова живём) Я тоже мало чего плачу. Но ничего от государства и не требую. Никто мне ничего не должен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, конечно )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от государства за всю свою жизнь не получил практически ничего. СССР не считаю. Там родители получали.
Но и оно от меня тоже ничего особо не получало. Так что я от него ничего особо не требую. Просто не лезть и не мешать работать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) бля, сидел слушал, и от него тоже самое дежа вю, всю эту хуйню каждый день на форуме читаю позабавило то, что он хотел два раза дозвониться на прямую линию, но у него садился телефон блять, да лошара ты по жизни, раз у тебя телефон садиться, да по два раза и вот эти лошары учат как государством управлять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну либералы охуели!!))) Вот нашёл похожее видео...))) Один в один.)))) Иван))) с языка снял))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от государства за всю свою жизнь не получил практически ничего. СССР не считаю. Там родители получали. Но и оно от меня тоже ничего особо не получало. Так что я от него ничего особо не требую. Просто не лезть и не мешать работать. Законы соблюдаешь? Значит уже должен получается. Ну а как оно тебе не должно, вот если вдруг (не дай Бог, конечно) придётся вспомнить о телефонах 01, 02 или 03 так сразу логика "мне не должно" моментально исчезнет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 |