![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Албании есть? ) Ром, брал машину на прокат в Греции, Испании, Италии, Черногории/Хорватии, Бенилюксе и Чехии. Везде есть. Где-то больше, где-то меньше, но везде. Даже в Германии есть колдоебины. Что не отменяет наличия отменных международных и междугородних трасс. Но такого уровня дороги и у нас стали строить, и не мало. Я уже не раз и не десять писал - не так уж у нас всё плохо, как это хотят показать на Запад кивающие. У тех кто кивает подход избирательный - они сравнивают их хорошее с нашим плохим, при этом начисто не замечают наше хорошее и их дерьмо. Думаю, что в Европе, ты не встречал дорог, как в городе-герое Волгограде. Где дороги пиздец везде, а не местами встречаются. Саратов тот же возьми. Не встречал конечно) "Омских" дорог, показанных по ящику, то же не видел там. Но разбитый асфальт вдоль обочин бесплатных дорог, с глубиной ям 15-20 см и диаметром под метр видел. В Бельгии влетел в такую яму залитую водой, аж грыжа на колесе вылезла. Хорошо что ехал тихо, не более 30 км/час. Платные дороги в порядке у них, на бесплатных проблем не меньше чем у нас. Повторяю - ямы, трещины, заплатки корявые, покрытие я-ля стиральная доска - всё как у нас. И это в их, куда как менее агрессивном климате. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Албании есть? ) Ром, брал машину на прокат в Греции, Испании, Италии, Черногории/Хорватии, Бенилюксе и Чехии. Везде есть. Где-то больше, где-то меньше, но везде. Даже в Германии есть колдоебины. Что не отменяет наличия отменных международных и междугородних трасс. Но такого уровня дороги и у нас стали строить, и не мало. Я уже не раз и не десять писал - не так уж у нас всё плохо, как это хотят показать на Запад кивающие. У тех кто кивает подход избирательный - они сравнивают их хорошее с нашим плохим, при этом начисто не замечают наше хорошее и их дерьмо. Думаю, что в Европе, ты не встречал дорог, как в городе-герое Волгограде. Где дороги пиздец везде, а не местами встречаются. Саратов тот же возьми. Не встречал конечно) "Омских" дорог, показанных по ящику, то же не видел там. Но разбитый асфальт вдоль обочин бесплатных дорог, с глубиной ям 15-20 см и диаметром под метр видел. В Бельгии влетел в такую яму залитую водой, аж грыжа на колесе вылезла. Хорошо что ехал тихо, не более 30 км/час. Платные дороги в порядке у них, на бесплатных проблем не меньше чем у нас. Повторяю - ямы, трещины, заплатки корявые, покрытие я-ля стиральная доска - всё как у нас. И это в их, куда как менее агрессивном климате. Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/E7o5r6pKLYs" frameborder="0"></iframe> Это монтаж. А дороги плохие есть везде, и это понятное дело неприятно. Читоз ты чего хотел то показать этим видео? Мне оно очень понравилось, решил тут выложить, и смех и грех, но таковы реалии... В плане того, что везде... я объездил почти всю Европу и могу с уверенностью сказать, что такой жопы как у нас нет не где ![]() ты баян выложил по сути на днях, кстати, один американец сказал, типа вы русские мазохисты, в америке тоже плохие дороги, но никто из этого национальной трагедии про дураков и дороги не делает в целом, что касается дорог, то поскольку часто езжу за тысячи километров, могу утверждать, что дороги становятся всё лучше и лучше да, есть регионы где реальное головотяпство, но если раньше вообще нихуя не делалось, то сейчас гнобить за то, что хоть что-то делают как то не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт!:) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-KZSj-DFuo0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт!:) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-KZSj-DFuo0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) А че и не попиздеть им, когда такую хуйню исполняют?))) В Европе тоже встречается это метод укладки?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт!:) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-KZSj-DFuo0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) Я так полагаю, эти хуеплеты даже не в курсе какие у нас дороги. Я так полагаю, что им ПОХЪ какие у нас дороги. ИМХО А субтитры прилепили наши граждане... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт!:) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-KZSj-DFuo0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) Я так полагаю, эти хуеплеты даже не в курсе какие у нас дороги. Я так полагаю, что им ПОХЪ какие у нас дороги. ИМХО А субтитры прилепили наши граждане... под это любые субтитры вставь будет смешно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт!:) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-KZSj-DFuo0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) Я так полагаю, эти хуеплеты даже не в курсе какие у нас дороги. Я так полагаю, что им ПОХЪ какие у нас дороги. ИМХО А субтитры прилепили наши граждане... так то я про наших) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) Враки! Это хохланд(фантастика)!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы все про дороги, да про дороги.
А про дураков когда? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт!:) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-KZSj-DFuo0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) Я так полагаю, эти хуеплеты даже не в курсе какие у нас дороги. Я так полагаю, что им ПОХЪ какие у нас дороги. ИМХО А субтитры прилепили наши граждане... так то я про наших) А! Теперь понял, То есть если они хуеплеты, коли хохмят над ремонтом наших дорого? Хотя там все правда. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Что вы все про дороги, да про дороги. А про дураков когда? Про дураков в другой теме! Здесь все умные!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что вы все про дороги, да про дороги. А про дураков когда? Так дураков нет! Есть умные и очень умные. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:45 |