![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе Кореш оттуда рассказывает, что мол не верится вообще))) Говорит весной 2019 -го все вернется обратно)) Посмотрим)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО вот эти хуепутолы тоже очень любят попистеть какие у нас плохие дороги)))) Я так полагаю, эти хуеплеты даже не в курсе какие у нас дороги. Я так полагаю, что им ПОХЪ какие у нас дороги. ИМХО А субтитры прилепили наши граждане... так то я про наших) А! Теперь понял, То есть если они хуеплеты, коли хохмят над ремонтом наших дорого? Хотя там все правда. Что ж ты такой трудный... ПРО НАШИХ РЕМОНТНИКОВ ДОРОГ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Албании есть? ) Ром, брал машину на прокат в Греции, Испании, Италии, Черногории/Хорватии, Бенилюксе и Чехии. Везде есть. Где-то больше, где-то меньше, но везде. Даже в Германии есть колдоебины. Что не отменяет наличия отменных международных и междугородних трасс. Но такого уровня дороги и у нас стали строить, и не мало. Я уже не раз и не десять писал - не так уж у нас всё плохо, как это хотят показать на Запад кивающие. У тех кто кивает подход избирательный - они сравнивают их хорошее с нашим плохим, при этом начисто не замечают наше хорошее и их дерьмо. Согласен. Если сравнить дороги 10 лет назад, когда приехал в область, и сейчас, то небо и земля. И всё строят и строят. Международные трассы вообще стали лучше раз во много. Да и в городе дороги стали дорогами по большей части. Даже в маленьких городках дело сдвинулось в лучшую сторону. Добавлю, польские дороги, да и литовские, если сравнивать основные трассы, по сравнению с нашими, говно. И это сами поляки и литовцы признают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/E7o5r6pKLYs" frameborder="0"></iframe> Это монтаж. А дороги плохие есть везде, и это понятное дело неприятно. Читоз ты чего хотел то показать этим видео? Мне оно очень понравилось, решил тут выложить, и смех и грех, но таковы реалии... В плане того, что везде... я объездил почти всю Европу и могу с уверенностью сказать, что такой жопы как у нас нет не где ![]() Уверен, что в Европе ты ездил как турист по нормальным дорогам. Так и у нас туристов по херовым не возят. Но, заедь в какую глушь, очень удивишься. Хотя, в целом, у них дороги лучше конечно. С этим не спорит никто. Но и размеры стран у них крошечные и климат не так агрессивен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж ты такой трудный... ПРО НАШИХ РЕМОНТНИКОВ ДОРОГ! А! Понял! Не про снимавших, а про ремонтников!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе Кореш оттуда рассказывает, что мол не верится вообще))) Говорит весной 2019 -го все вернется обратно)) Посмотрим)) что именно не верится? и куда вернётся? в Польшу в 2012 год? и какой смысл мне врать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе Кореш оттуда рассказывает, что мол не верится вообще))) Говорит весной 2019 -го все вернется обратно)) Посмотрим)) что именно не верится? и куда вернётся? в Польшу в 2012 год? и какой смысл мне врать? Да не, ты то не при чем. Имею ввиду, что кореш не верит, что дороги появятся, это будет праздник реальный. А вернется, что дескать, весной смоет все эти дороги к ебеням))))) Шутят короче)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе Кореш оттуда рассказывает, что мол не верится вообще))) Говорит весной 2019 -го все вернется обратно)) Посмотрим)) что именно не верится? и куда вернётся? в Польшу в 2012 год? и какой смысл мне врать? наверное, что в Волгограде дороги сделают) а в польше все так и было.. ехал на Россиия Греция, под Варшавой встали из-за этого ремонта, да и вообще тогда еще много где не готово было... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе В Январе 2013 года ездил в Польшу на машине. Очень "весело" было когда навигатор утверждал что тут автомагистраль и ехать можно 130, а в итоге перекрытая недостроенная дорога и едешь в объезд непонятно где... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе В Январе 2013 года ездил в Польшу на машине. Очень "весело" было когда навигатор утверждал что тут автомагистраль и ехать можно 130, а в итоге перекрытая недостроенная дорога и едешь в объезд непонятно где... Навигатор не выбросил? ![]() Надежно! А еще спросить можно у местных:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Албании есть? ) Ром, брал машину на прокат в Греции, Испании, Италии, Черногории/Хорватии, Бенилюксе и Чехии. Везде есть. Где-то больше, где-то меньше, но везде. Даже в Германии есть колдоебины. Что не отменяет наличия отменных международных и междугородних трасс. Но такого уровня дороги и у нас стали строить, и не мало. Я уже не раз и не десять писал - не так уж у нас всё плохо, как это хотят показать на Запад кивающие. У тех кто кивает подход избирательный - они сравнивают их хорошее с нашим плохим, при этом начисто не замечают наше хорошее и их дерьмо. Согласен. Если сравнить дороги 10 лет назад, когда приехал в область, и сейчас, то небо и земля. И всё строят и строят. Международные трассы вообще стали лучше раз во много. Да и в городе дороги стали дорогами по большей части. Даже в маленьких городках дело сдвинулось в лучшую сторону. Добавлю, польские дороги, да и литовские, если сравнивать основные трассы, по сравнению с нашими, говно. И это сами поляки и литовцы признают. Действительно изменения есть , но соединение крупных городов отстойное. Это не трассы и магистрали, а тупо дороги. Не хотят чтобы большинство людей пересело на авто и тупо гоняли по всей стране. Поэтому 2-х полосная для нас самое то :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это монтаж. А дороги плохие есть везде, и это понятное дело неприятно. Читоз ты чего хотел то показать этим видео? Это понятно, но чтобы так много и в одном месте-перебор... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не в курсе, я слышал, что к ЧМ2018 в Волгограде , хотят наладить производство асфальта, что б дороги положить, так как столько асфальта туда привезти дороже будет)) не знаю правда или нет))) а так везде, к ЧЕ в Польше тоже дороги делали, но не везде успели поляки стыдились этого, из Варшавы во Вроцлав ехали, так из-за не доделанных дорог в нескольких местах большие пробки были а Польша вроде как четвёртая экономика евросоюза после Германии, Франции, Англии Англию всю исколесил по кругу. Дороги магистральные хорошие, но вправо влево в сельскую местность уже так себе В Январе 2013 года ездил в Польшу на машине. Очень "весело" было когда навигатор утверждал что тут автомагистраль и ехать можно 130, а в итоге перекрытая недостроенная дорога и едешь в объезд непонятно где... Навигатор не выбросил? ![]() Надежно! А еще спросить можно у местных:) У поляков лучше не спрашивать. Люди рассказывали как их бесило - спрашиваешь как проехать, а они говорят "просто". Короче, мучение одно было, обматерили мысленно всю Польшу с её простотой. Потом только узнали, что prosto это на польском значит прямо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел).
Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. Извините, а можно пояснить, кто это МЫ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:45 |