![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. Извините, а можно пояснить, кто это МЫ? Нынешнее население России как мне казалось. Я ошибся видимо? Петр I не величайший из королей, а только выдающийся да и только? (С) ![]() Расскажи свое мнение о Петре I, интересно послушать твое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. Извините, а можно пояснить, кто это МЫ? Нынешнее население России как мне казалось. Я ошибся видимо? Петр I не величайший из королей, а только выдающийся да и только? (С) ![]() Расскажи свое мнение о Петре I, интересно послушать твое мнение. Да еще не жил тогда, не знаю.... Книжицам особо не верю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. Он как минимум 8 лет еще мозг выносить будет и города строить. А с его то здоровьем вообще лет 20 еще. а потом несколько лет еще пройдет, когда мы, а для меня скорее всего вы, оцените значимость путина. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. И построите мавзолей, с надписью- Вовин) О как от царя с утра людей прет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. Извините, а можно пояснить, кто это МЫ? Нынешнее население России как мне казалось. Я ошибся видимо? Петр I не величайший из королей, а только выдающийся да и только? (С) ![]() Расскажи свое мнение о Петре I, интересно послушать твое мнение. Да еще не жил тогда, не знаю... Книжицам особо не верю... Есть исторические факты, которые никакими книжицами не убьешь (хотя хохлы способны на многое ![]() История Руси длится уже 1000 лет, а величайших людей, руководящих державой по пальцам пересчитать можно. У всех конечно список несколько отличается, у меня он такой - Иоан IV Грозный (хоть и урод был редкостный, но Казань взял и границы России сильно расширил) - Петр I - Елизавета I (с натяжкой, ибо не помню сильно значимых событий при ней) - Екатерина II - Ленин (вклад в историю колоссальный, без оценки +-) - Сталин (с большой натяжкой, ибо очень неоднозначная фигура) И я бы уже сейчас добавил в этот свой список Путина. Ну может еще пару значимых человек пропустил, но все равно не густо за тысячу-то лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. И построите мавзолей, с надписью- Вовин) О как от царя с утра людей прет) Зачем строить туда же. И надпись ВОВЫ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ведущемуся разговору из темы про оппозицию - крутость Путина по настоящему можно будет оценить, только через несколько лет после того как он уйдет (не будет руководить Медведевым из соседнего кресла, а реально отойдет от дел). Вот тогда будет все наглядно. В одном я точно уверен, что значимость Путина в истории России сравнима с ролью Петра I. Ох до фига было противников Петра, когда он затеял город строить в чистом поле. А когда колокола на пушки переплавил? И много чего еще. Но сейчас мы его считаем величайшим человеком в истории России. И построите мавзолей, с надписью- Вовин) О как от царя с утра людей прет) Зачем строить туда же. И надпись ВОВЫ Не, там уважаемый человек лежит) напротив построят, вместо ГУМа) |
|
|
![]()
|
|
История Руси длится уже 1000 лет, а величайших людей, руководящих державой по пальцам пересчитать можно. У всех конечно список несколько отличается, у меня он такой - Иоан IV Грозный (хоть и урод был редкостный, но Казань взял и границы России сильно расширил) - Петр I - Елизавета I (с натяжкой, ибо не помню сильно значимых событий при ней) - Екатерина II - Ленин (вклад в историю колоссальный, без оценки +-) - Сталин (с большой натяжкой, ибо очень неоднозначная фигура) И я бы уже сейчас добавил в этот свой список Путина. Ну может еще пару значимых человек пропустил, но все равно не густо за тысячу-то лет. История Руси по моему не 1000 лет длится ( Боюсь оскорбтить чувства верующих, считающих, что Русь началась с крещения) ![]() А вот ты забыл тогда Володимира Красно Солнышко! Кого то из Александров тли 1 толи 3. Ну все! Больше мне не до чего даебаться:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не, там уважаемый человек лежит) напротив построят, вместо ГУМа) НУ ладно тогда, соглашусь. Правда если честно то мне похъ как на первого величайшего, так и на второго наивеличайшего:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
История Руси длится уже 1000 лет, а величайших людей, руководящих державой по пальцам пересчитать можно. У всех конечно список несколько отличается, у меня он такой - Иоан IV Грозный (хоть и урод был редкостный, но Казань взял и границы России сильно расширил) - Петр I - Елизавета I (с натяжкой, ибо не помню сильно значимых событий при ней) - Екатерина II - Ленин (вклад в историю колоссальный, без оценки +-) - Сталин (с большой натяжкой, ибо очень неоднозначная фигура) И я бы уже сейчас добавил в этот свой список Путина. Ну может еще пару значимых человек пропустил, но все равно не густо за тысячу-то лет. История Руси по моему не 1000 лет длится ( Боюсь оскорбтить чувства верующих, считающих, что Русь началась с крещения) ![]() А вот ты забыл тогда Володимира Красно Солнышко! Кого то из Александров тли 1 толи 3. Ну все! Больше мне не до чего даебаться:)) 1000 это я округлил ) С Володимиром Красно Солнышко и с кем то из Александров тли 1 толи 3 согласен. Это как раз те "пару", которых я пропустил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть исторические факты, которые никакими книжицами не убьешь (хотя хохлы способны на многое ![]() История Руси длится уже 1000 лет, а величайших людей, руководящих державой по пальцам пересчитать можно. У всех конечно список несколько отличается, у меня он такой - Иоан IV Грозный (хоть и урод был редкостный, но Казань взял и границы России сильно расширил) - Петр I - Елизавета I (с натяжкой, ибо не помню сильно значимых событий при ней) - Екатерина II - Ленин (вклад в историю колоссальный, без оценки +-) - Сталин (с большой натяжкой, ибо очень неоднозначная фигура) И я бы уже сейчас добавил в этот свой список Путина. Ну может еще пару значимых человек пропустил, но все равно не густо за тысячу-то лет. Извини, Друг. Нам не о чём разговаривать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Наш календарь или как мы говорим Коляды Даръ, был запрещен Петром Первым 316 лет назад.
В Лето 7208 он издал указ, об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря, Новолетие, с Дня Осеннего равноденствия (у Славян-Староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 Генваря, и обозначил начальную дату - 1700 год. При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа... в основном всё общение шло на немецком и голандском языках. Только за ЭТО он пидрило..., конечно, сугубо ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В царской России, со времен Уложения Алексея Михайловича, существовал закон, по которому за "богохульную”, то есть "языческую”, веру полагалась каторга, а до XVIII века даже костер (само бытование этого закона подразумевает то, что носители этой веры не были редкостью).
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть исторические факты, которые никакими книжицами не убьешь (хотя хохлы способны на многое ![]() История Руси длится уже 1000 лет, а величайших людей, руководящих державой по пальцам пересчитать можно. У всех конечно список несколько отличается, у меня он такой - Иоан IV Грозный (хоть и урод был редкостный, но Казань взял и границы России сильно расширил) - Петр I - Елизавета I (с натяжкой, ибо не помню сильно значимых событий при ней) - Екатерина II - Ленин (вклад в историю колоссальный, без оценки +-) - Сталин (с большой натяжкой, ибо очень неоднозначная фигура) И я бы уже сейчас добавил в этот свой список Путина. Ну может еще пару значимых человек пропустил, но все равно не густо за тысячу-то лет. Алексей Михайлович Тишайший ничо так, земли Сурхимы от поляков очистил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Наш календарь или как мы говорим Коляды Даръ, был запрещен Петром Первым 316 лет назад. В Лето 7208 он издал указ, об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря, Новолетие, с Дня Осеннего равноденствия (у Славян-Староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 Генваря, и обозначил начальную дату - 1700 год. При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа... в основном всё общение шло на немецком и голандском языках. Только за ЭТО он пидрило..., конечно, сугубо ИМХО. А было бы лучше, если бы мы сейчас жили по своему календарю, а весь остальной мир по своему? Петр I запретил при дворе на русском разговаривать? Или это до него еще было? Я просто не знаю сего исторического факта, просвети меня. P.S. Ну и если искать идеального правителя без недостатков, чтобы угодил всем и вся - таких не бывает, как ни крути... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |