![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киселев не по этой части, тут он них не понимает и ему это не интересно... Сам то внимательно прочитал статью зачем ее читать? там есть заголовок ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киселев не по этой части, тут он них не понимает и ему это не интересно... Сам то внимательно прочитал статью зачем ее читать? там есть заголовок ![]() И заголовок тоже прочитал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розенберг, это тот, что рейхсминистр восточных территорий? Это собирательно название всех... какая разница Розенберг, Иванов или Кривопупенко? Ты определяешь степень хуйни, которую моросит человек, по фамилии и нации или по тому, насколько аргументированно, доказательно, со ссылками на факты (реальные, а не выдуманные или притянутые за уши и т. Д.) он доказывает свои теории? Т. Е бибику ты веришь, что укры выкопали Черное море (ну, потому что бибик славянин), а условному академику Гинзбургу нет, поскольку у последнего фамилия какая-то не русская? P.S И это, в указе Петра-то нашел об отмене календарей инфу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение как буду то посты админы трут по тихому при чем безобидные ![]() паранойя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это, насчет кто спиздил историю и письменность... Тилак в своей «Северная прародина в Ведах» хуйню понаписал? Бл-я-я-я. Витя, ты жжешь. Тилак это который в своих опусах ариев на Северный полюс загнал? Ты бы еще написал что-нибудь из серии "По твоему великий историк Задорнов пиздит???". ![]() Ну ясно..., Тилак -это хуета, а какой-нибудь розенберг - это истина... Витя, Тилак действительно был неправ. Это доказано уже многими. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведут от Мамая, он не чингизид Мамай не чингиз! Это даже я знаю:)) ОН этот... как его.. бля забыл.. А!!! Темник епт! Из племени чжурки (кыят-юркин), потомок Сэче-бики, соперника Чингиза Не этого я не знал. Историю пойду учить хуль... Кият- это казахский род) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розенберг, это тот, что рейхсминистр восточных территорий? Это собирательно название всех... какая разница Розенберг, Иванов или Кривопупенко? Ты определяешь степень хуйни, которую моросит человек, по фамилии и нации или по тому, насколько аргументированно, доказательно, со ссылками на факты (реальные, а не выдуманные или притянутые за уши и т. Д.) он доказывает свои теории? Т. Е бибику ты веришь, что укры выкопали Черное море (ну, потому что бибик славянин), а условному академику Гинзбургу нет, поскольку у последнего фамилия какая-то не русская? P.S И это, в указе Петра-то нашел об отмене календарей инфу? ![]() Ну если нет разницы, так хавай, ёпт! Кто тебе не дает? До меня чё доебыватся? История это не физики/химия, где могут быть научно-доказанные ФАКТЫ... библия, как пример: понаписали хуеты, кто-то схавал, кто-то нет... Так и тут, доебываешься НЕ ДО СУТИ, уводя в сторону.... Паепать чьи там календари и как они назывались..., петя решил устроить летоисчесление на Руси по пидорски, и устроил... Какие нахер еще волпросы? Что петя велик? Да похуй, пусть для тебя велик, а для меня пидорг европейский... Кто там, Изя Хаимович прав шо пестец, а условный Чудинов/Ломоносов уебаны.... Да пусть так! Здесь не научный форум..., и каждый высказывает всего лишь мнение согласно своему миропониманию..., миропонимание пучеглазых носачей мне известно с детства ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это, насчет кто спиздил историю и письменность... Тилак в своей «Северная прародина в Ведах» хуйню понаписал? Бл-я-я-я. Витя, ты жжешь. Тилак это который в своих опусах ариев на Северный полюс загнал? Ты бы еще написал что-нибудь из серии "По твоему великий историк Задорнов пиздит???". ![]() Ну ясно..., Тилак -это хуета, а какой-нибудь розенберг - это истина... Витя, Тилак действительно был неправ. Это доказано уже многими. в ЧЁМ, Леша, он был не прав? И КЕМ доказано, теми посонами, что мне 10 лет в школе и пять в институте "вбивали" в голову, что славяне до прихода иудейской религии - это скоты жившие в ямах, и появились хуй пойми откуда? Как пишется история Мы знаем..., в мою бытность, 30 лет назад МАсленийа и Родоноца считались исключительно языческими праздниками без каких-либо допусков..., а сейчас? Родоница уже в иудейском календаре и появилась уже какая-то христианская Масленица... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это, насчет кто спиздил историю и письменность... Тилак в своей «Северная прародина в Ведах» хуйню понаписал? Бл-я-я-я. Витя, ты жжешь. Тилак это который в своих опусах ариев на Северный полюс загнал? Ты бы еще написал что-нибудь из серии "По твоему великий историк Задорнов пиздит???". ![]() Ну ясно..., Тилак -это хуета, а какой-нибудь розенберг - это истина... Витя, Тилак действительно был неправ. Это доказано уже многими. в ЧЁМ, Леша, он был не прав? И КЕМ доказано, теми посонами, что мне 10 лет в школе и пять в институте "вбивали" в голову, что славяне до прихода иудейской религии - это скоты жившие в ямах, и появились хуй пойми откуда? Как пишется история Мы знаем..., в мою бытность, 30 лет назад МАсленийа и Родоноца считались исключительно языческими праздниками без каких-либо допусков..., а сейчас? Родоница уже в иудейском календаре и появилась уже какая-то христианская Масленица... ![]() Странные у тебя были учебные заведения, однако. Нетипичные какие-то. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Да главное, чтоб у Вас они были типичными и не странными...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если нет разницы, так хавай, ёпт! Кто тебе не дает? До меня чё доебыватся? История это не физики/химия, где могут быть научно-доказанные ФАКТЫ... библия, как пример: понаписали хуеты, кто-то схавал, кто-то нет... Так и тут, доебываешься НЕ ДО СУТИ, уводя в сторону... Паепать чьи там календари и как они назывались..., петя решил устроить летоисчесление на Руси по пидорски, и устроил... Какие нахер еще волпросы? Что петя велик? Да похуй, пусть для тебя велик, а для меня пидорг европейский... Кто там, Изя Хаимович прав шо пестец, а условный Чудинов/Ломоносов уебаны... Да пусть так! Здесь не научный форум..., и каждый высказывает всего лишь мнение согласно своему миропониманию..., миропонимание пучеглазых носачей мне известно с детства ![]() Эк тебя вшторило-то, как на обмане прихватили. И история не наука стала, и на календари уже поебать стало (хотя сам их и вытащил на свет божий) и пидоры повылазили, и евреи-исказители. "Все смешалось в доме Облонских". И никто бы до тебя не доебывался, если бы ты с умным видом не пускался в "разоблачения", при этом откровенно перевирая и искажая историю под соусом "я художник, я так вижу" (заметь, до Белоруса че то никто не "доебывается", как ты выражаешься. Может, потому что он откровенной хуерги не постит про историю?). Ну и читать, что я увожу спор от сути со стороны человека, который сначала запостил душераздирающий вопль о спизженном Петром языческом календаре а в итоге скатившемся к утверждениям, что на это поебать и суть спора была в чем-то другом - это сильно. Ну про историю типа не науку я даже спорить с тобой не хочу после отнесения Библии к исторической науке и причислении дебила Чудинова, читающего ведические славянские надписи на поверхности Солнца и Марса, к Ломоносову. PS. И тут же постом ниже после этого опуса тут же опять проехался народу по мозгам с ложью, что Христа признали Богом через 300 лет. Постишь вранье, а потом удивляешься, почему до тебя "доебываются". Хотя я забыл. Ты ж "так видишь". |
|
|
![]()
|
|
Ну если нет разницы, так хавай, ёпт! Кто тебе не дает? До меня чё доебыватся? История это не физики/химия, где могут быть научно-доказанные ФАКТЫ... библия, как пример: понаписали хуеты, кто-то схавал, кто-то нет... Так и тут, доебываешься НЕ ДО СУТИ, уводя в сторону... Паепать чьи там календари и как они назывались..., петя решил устроить летоисчесление на Руси по пидорски, и устроил... Какие нахер еще волпросы? Что петя велик? Да похуй, пусть для тебя велик, а для меня пидорг европейский... Кто там, Изя Хаимович прав шо пестец, а условный Чудинов/Ломоносов уебаны... Да пусть так! Здесь не научный форум..., и каждый высказывает всего лишь мнение согласно своему миропониманию..., миропонимание пучеглазых носачей мне известно с детства ![]() Эк тебя вшторило-то, как на обмане прихватили. И история не наука стала, и на календари уже поебать стало (хотя сам их и вытащил на свет божий) и пидоры повылазили, и евреи-исказители. "Все смешалось в доме Облонских". И никто бы до тебя не доебывался, если бы ты с умным видом не пускался в "разоблачения", при этом откровенно перевирая и искажая историю под соусом "я художник, я так вижу" (заметь, до Белоруса че то никто не "доебывается", как ты выражаешься. Может, потому что он откровенной хуерги не постит про историю?). Ну и читать, что я увожу спор от сути со стороны человека, который сначала запостил душераздирающий вопль о спизженном Петром языческом календаре а в итоге скатившемся к утверждениям, что на это поебать и суть спора была в чем-то другом - это сильно. Ну про историю типа не науку я даже спорить с тобой не хочу после отнесения Библии к исторической науке и причислении дебила Чудинова, читающего ведические славянские надписи на поверхности Солнца и Марса, к Ломоносову. PS. И тут же постом ниже после этого опуса тут же опять проехался народу по мозгам с ложью, что Христа признали Богом через 300 лет. Постишь вранье, а потом удивляешься, почему до тебя "доебываются". Хотя я забыл. Ты ж "так видишь". Официальное вранье... На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. И это, есть доказательства, что Чудинов дебил? Или тебе можно... ![]() ![]() И ЧТО не так насчет пети? Я сказал, что отменил языческий календарь. Так? Так. Ты доебался, что мол календарь не языческий а по христианской традиции. Так? Так. Я поржал и спросил, а по какой тогда традиции ЭТОТ ЖЕ календарь был на Руси до христианизации? Ты понял, что обосрался и стал хуету городить, типо докажи что в 5 веке было, чудинов/задорнов... И это, "ясновидящий", как видишь с КАКИМ я видом пускаюсь в разоблачения? (если бы ты с умным видом не пускался в "разоблачения") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны срутся из за сказок!:) А было время и на кострах сжигали:)
Админы спят. Перенесите в религию... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны срутся из за сказок!:) А было время и на кострах сжигали:) Админы спят. Перенесите в религию... Точно! Есть традиции ЗАКОННЫЕ и достаточно, всё остальное хуета.... «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России», – отмечает президент Владимир Путин -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Официальное вранье... На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. И это, есть доказательства, что Чудинов дебил? Или тебе можно... ![]() ![]() И ЧТО не так насчет пети? Я сказал, что отменил языческий календарь. Так? Так. Ты доебался, что мол календарь не языческий а по христианской традиции. Так? Так. Я поржал и спросил, а по какой тогда традиции ЭТОТ ЖЕ календарь был на Руси до христианизации? Ты понял, что обосрался и стал хуету городить, типо докажи что в 5 веке было, чудинов/задорнов... И это, "ясновидящий", как видишь с КАКИМ я видом пускаюсь в разоблачения? (если бы ты с умным видом не пускался в "разоблачения") Вот че ты пиздишь, как Троцкий на трибуне? Тебе напомнить спор? А то у тебя память очень избирательная я смотрю. "Наш календарь или как мы говорим Коляды Даръ, был запрещен Петром Первым 316 лет назад" с этого началось. "То есть, ты утверждаешь, что, допустим, в 5/6/7 веках в неком государстве (праотце Руси) летоисчисление велось по христианской традиции???" э этим ты ответил на опровержение твоего "открытия" (это, кстати, еще и отличная иллюстрация о том, кто уводит спор в сторону от сути, как только вдупляет, что облажался). "Ну те же самые кривичи ( если уж по жыдовским книжкам, славянская раннесредневековая культура). Хер с ним 5/7 века... Времена Святослава победы на хазарией тоже по христианской традиции?" Этим ты продолжил, когда понял, что не проканал пиздеж про славянское государство в 5 веке. "Теперь читаем общепринятые факты: В Лето 7208 он издал указ, об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от Рождества Христова, Так чей календарь петька спиздил? Племени вануату или могикан?" Тут ты продолжил лепить херню, про языческий календарь до 1700 года и отмену его Петром. После чего тебя ткнули в текст самого указа, где ни слова нет про то, о чем ты тут щеки надувал. Ну а дальше понеслось твои стандартные мантры про евреев, пидорасов и "я так вижу". Так что ты это, свои бы штаны вытряхнул, прежде чем искать здесь обосравшихся. Про Вселенский собор отвечу попозже и, как верно отметил Бабай, в другой теме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:58 |