![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время показа Путину военной техники генерал оторвал ручку УАЗа))) Во время показа новой военной техники президенту России Владимиру Путину в Сочи глава государства не смог открыть пассажирскую дверь одного из автомобилей УАЗ "Патриот " В Сочи президент России Владимир Путин ознакомился с новой техникой для вооруженных сил России. Во время демонстрации автомобиля УАЗ «Патриот» производства Ульяновского автозавода президент попытался открыть пассажирскую дверь одной из машин, но ее заклинило. Начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко при попытке помочь президенту оторвал ручку автомобиля. Как пояснили разработчики, инцидент с дверью произошел в связи с тем, что автомобиль был заблокирован, поскольку его двигатель не был заведен. По словам Александра Шевченко, на УАЗ «Патриот», устанавливаются различные крепления, в том числе, которые можно использовать для установки 12-миллиметрового пулемета, а также противотанкового АГС. «Плюс у него есть артиллерийский "погреб". При перемещении он не мешает и не виден. То есть можно покупать для Вооруженных сил»,— приводит его слова «Интерфакс». Также президенту показали автомобль УАЗ, на который можно устанавливать крупнокалиберные вооружения, в том числе гранатометы. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2984441 <iframe width="600" height="337" src="https://www.youtube.com/embed/Tl6vXhg20s4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Сколько удивления))) Боян:)) В России сегодня чесали тему:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То шо блокировка работает заяпись, а то шо ручка на соплю механика прилеплена ент пяздец!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время показа Путину военной техники генерал оторвал ручку УАЗа))) А может уже и не генерал. а может и ему уже чего оторвали))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время показа Путину военной техники генерал оторвал ручку УАЗа))) А может уже и не генерал. а может и ему уже чего оторвали))) не перевели на повышение в ТЫЛ. показуха не подготовились лизуны к приезду его величества -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГШ Герасимов походу в штаны наложил
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГШ Герасимов походу в штаны наложил ![]() ![]() Звезду видно долго обмывает, никак не отойдет. А вообще мое последнее место службы в 144 МСД, он ей командовал, выводил из Прибалтики под Ельнею... Просто в поля. Я его не застал, но по отзывам сослуживцев на тот момент-грамотный, толковый, справедливый командир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГШ Герасимов походу в штаны наложил ![]() ![]() Звезду видно долго обмывает, никак не отойдет. А вообще мое последнее место службы в 144 МСД, он ей командовал, выводил из Прибалтики под Ельнею... Просто в поля. Я его не застал, но по отзывам сослуживцев на тот момент-грамотный, толковый, справедливый командир. а мне довелось с ним несколько раз лично общаться, когда он МВО командовал постоянно у них группу возглавлял на совместных учениях, меня в пример своим ставил, когда те тупили ![]() впечатления о нём самые хорошие, генерал без выебонов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГШ Герасимов походу в штаны наложил ![]() ![]() Звезду видно долго обмывает, никак не отойдет. А вообще мое последнее место службы в 144 МСД, он ей командовал, выводил из Прибалтики под Ельнею... Просто в поля. Я его не застал, но по отзывам сослуживцев на тот момент-грамотный, толковый, справедливый командир. а мне довелось с ним несколько раз лично общаться, когда он МВО командовал постоянно у них группу возглавлял на совместных учениях, меня в пример своим ставил, когда те тупили ![]() впечатления о нём самые хорошие, генерал без выебонов Значит отзывы были верны. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7BaIiWpMPDc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> В соседней ветке:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хера я не услышал никакого галстук подтяни. Оглох может.
Чего-то там бла-бла-бла галстук -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Мишань, бла-бла-бла-галстук это другого персонажа роль...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:48 |