![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарказм не уместен:) Уместен и мне ПОХЪ на дом иноков в рясах. Кстати как то место называется где стоял это поломник с охраной (нахъ ему охрана в храме)? хула для них, гораздо полезней похвалы почитай на досуге, может что интересное узнаешь ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарказм не уместен:) Уместен и мне ПОХЪ на дом иноков в рясах. Кстати как то место называется где стоял это поломник с охраной (нахъ ему охрана в храме)? хула для них, гораздо полезней похвалы почитай на досуге, может что интересное узнаешь ![]() Вообще похъ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарказм не уместен:) Уместен и мне ПОХЪ на дом иноков в рясах. Кстати как то место называется где стоял это поломник с охраной (нахъ ему охрана в храме)? хула для них, гораздо полезней похвалы почитай на досуге, может что интересное узнаешь ![]() Вообще похъ... И зря... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.696 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грузины просили передать Путину…
Вчера, 09:08 | Политика » Статьи о политике: разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ. Вчера прилетел из Тбилиси. Там тоже дожди, как и в Москве. Правда тепло и постоянная 100%-ная влажность. Ездил на три дня по рабочим делам, но и культурную программу успел освоить — старый город, древняя и новейшая архитектура, выставка Пиросмани; да и по душе, как говориться, шаркнул — хинкали, вино, шашлык, серные бани, все дела… К русским прекрасное отношение. Ожидал несколько иного, а тут не то что выше ожидаемого — тут вообще нельзя говорить в рамках шкалы «лучше-хуже». Просто: отношение к русским прекрасное! На всех уровнях. Я бы даже сказал, что оно какое-то… «авансом» что-ли. В центре Тбилиси в ресторане грузинский певец после импровизаций на тему Стинга вдруг начинает петь «День Победы», зная, что в зале есть русские. Все трезвые, никто купюры певцу на погон не клал. Сам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не обошлось без каклов... Грят наши им щщи подрихтовали, бритам этим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zLQCyJcxaIo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Никак не обошлось без каклов... Грят наши им щщи подрихтовали, бритам этим... бриты как обычно.. залудить и похуй что орать. надо было им лицо обоссать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.243 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По отношению к бритам вполне норм. Рубашку порвать, заплевать до синяков и лицо обоссать. Обосрутся оне сами -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я как то по молодости и по пьяни одному молодцу нассал в меховую шапку с последующим одеванием на голову, но вот чтоб так, прям на лицо - не смог бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.114 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я как то по молодости и по пьяни одному молодцу нассал в меховую шапку с последующим одеванием на голову, но вот чтоб так, прям на лицо - не смог бы... Страшный ты человек) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
не, я как то по молодости и по пьяни одному молодцу нассал в меховую шапку с последующим одеванием на голову, но вот чтоб так, прям на лицо - не смог бы... Страшный ты человек) да нет, просто обстоятельства... короче шли мы с корешком к третьему в гости... вдвоем пить скучно стало... навстречу толпа малолеток ле 15-16 штук в 7-8 в конявых розах и последним хмырь прется в меховой шапке... а кореш мой ну очень-очень далеко от футбола, а вот с тренажерами и грушей близок, да и полгода как по бакланке отсидев годиквышел на свободу ... и этот последний цепляет его плечом... димон этого типа за минуту ушатывает в мясо, я в это время громко разговариваю с толпой мальцов, те хватают своего командира и ебашат на хуй... мы сворачиваем в проулок и хуярим частным сектором дальше... вдруг в конце улицы я слышу топот сзади... оборачиваюсь - бегут... ремни на руки мотают, суки... я димону говорю - расклада два, уебывать или встречать... дима кричит - хуй с ним, встречаем... короче началась сцена из маугли про рыжих псов, я этих так же только откидывать успевал... вдруг в поле зрения мне попались пятки димона и я понял, что пора вести переговоры... кричу - стоп пацаны... хорош толпой скакать, кто тут самый старший... и выплывает тот, с кровавым месивом вместо ебала и в меховой шапчонке... ну стал я ему мозги по понятиям ебать, а он мне типа ну не можем мы тебя так отпустить просто... а я бочком, бочком и на хуй от них шустрым бегом... оборачиваюь, чтоб глянуть догоняют или нет, а они в обратку уебывают - с другой стороны димон мой с третьим нашим бегут... ну малолетки и дрогнули... ну так догнал я того в шапке... сперва пыра своими доктор-мартенс в харю, а потом и в шапку ему нассал от души... так что это не я страшный... просто обстоятельства... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас истории одна охуеннее другой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. А еще боремся за звание дома высокой культуры быта...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.114 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну написал же человек - обстоятельства)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:31 |