![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«То, что мы принимаем за благородство, нередко оказывается переряженным честолюбием, которое, презирая мелкие выгоды, прямо идет к крупным» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел в новостях речь Путина про СШП, выдернутую фразу из контекста которой так восторженно сейчас повторяют пиндософилы. Ну реально смысл таков "Пиндосы, давайте мы вас будем считать супер-пупер великими, а вы в ответочку не будете лезть к нам в Европу, а то задолбали путаться под ногами". Как патриоты забавны в своём стремлении перевернуть путенские слова с ног на голову! ![]() Он сказал это но не то... это ж политика... вырвано из контекста... Что тут можно двояко толковать-то: Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна. © Успакойтесь! Не катайте вату! ![]() Р.S. Новороссия сверхдержава! Так пойдёт? Гы-ы! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно поинтересоваться у наших умных граждан, если Путин сказал одно, а имел в виду совсем другое - что именно он на самом деле имел в виду? А то нам, тупым, непонятно что-то.
Да, и ещё. Обама то понял, что Путин на самом деле в виду то имел? А то я сомневаюсь, он же тоже сказочно тупой... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно поинтересоваться у наших умных граждан, если Путин сказал одно, а имел в виду совсем другое - что именно он на самом деле имел в виду? А то нам, тупым, непонятно что-то. Да, и ещё. Обама то понял, что Путин на самом деле в виду то имел? А то я сомневаюсь, он же тоже сказочно тупой... Будет прямая линия, спросишь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он ответит то же самое )
Мне мнение переводчиков с президентского на русский интересно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно поинтересоваться у наших умных граждан, если Путин сказал одно, а имел в виду совсем другое - что именно он на самом деле имел в виду? А то нам, тупым, непонятно что-то. Да, и ещё. Обама то понял, что Путин на самом деле в виду то имел? А то я сомневаюсь, он же тоже сказочно тупой... Патриоты всё поняли! Если надо - обоснуют! Как и обмен Савченко, как и нормальные пенсии аж в 8000 рублей! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репных дел мастера, в свое время тужились и кряхтели))))
ща обоснуют ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда из пустого в порожнее .
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он ответит то же самое ) Мне мнение переводчиков с президентского на русский интересно ) Политики никогда не говорят то что думают так что долго тебе ждать придется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда из пустого в порожнее . ![]() ежи кололись но продолжали жрать. Всех в игнор))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Так он ответит то же самое ) Мне мнение переводчиков с президентского на русский интересно ) Политики никогда не говорят то что думают так что долго тебе ждать придется) У нас на форуме одни политики? Так, а что я тут делаю вообще? (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда из пустого в порожнее . ![]() ежи кололись но продолжали жрать. Всех в игнор))) Не помогает - некоторые вон и игнорируемых пользователей читают) Мазохим-с! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так он ответит то же самое ) Мне мнение переводчиков с президентского на русский интересно ) Политики никогда не говорят то что думают так что долго тебе ждать придется) У нас на форуме одни политики? Так, а что я тут делаю вообще? (( .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно поинтересоваться у наших умных граждан, если Путин сказал одно, а имел в виду совсем другое - что именно он на самом деле имел в виду? А то нам, тупым, непонятно что-то. Да, и ещё. Обама то понял, что Путин на самом деле в виду то имел? А то я сомневаюсь, он же тоже сказочно тупой... Зато привычно! Суть христианства в том, что сегодняшние(вчерашние) люди трактуют, как им удобно сказанное Иисусом.... Там хаваете половником, а здесь ЧТО... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так он ответит то же самое ) Мне мнение переводчиков с президентского на русский интересно ) Политики никогда не говорят то что думают так что долго тебе ждать придется) У нас на форуме одни политики? Не! Ещё экономистов целый блок! Ахуенно считают и пиздато в экономике разбираются... Только глава их блока, Фиорано куда-то пропал... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:45 |