![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел бы поинтересоваться , как это куевый президент ЕБ назначил хорошего ВП ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда из пустого в порожнее . ![]() ежи кололись но продолжали жрать. Всех в игнор))) Не помогает - некоторые вон и игнорируемых пользователей читают) Мазохим-с! читают??? какой пиздец! заигноренные им наверное в репу мурзилку доставляли, шо прям нефтерпеж было пообщаться, во теперь и мстят -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел бы поинтересоваться , как это куевый президент ЕБ назначил хорошего ВП )))) че мешало куевому Валере, пиздить до икоты слуцкера и бошика? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда из пустого в порожнее . ![]() ежи кололись но продолжали жрать. Всех в игнор))) Не помогает - некоторые вон и игнорируемых пользователей читают) Мазохим-с! читают??? какой пиздец! заигноренные им наверное в репу мурзилку доставляли, шо прям нефтерпеж было пообщаться, во теперь и мстят Да ент он мне мурзилку доставлял. Ну правд крайний раз я ему ответочку прислал. Надеюсь он перешёл по ссылке)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел бы поинтересоваться , как это куевый президент ЕБ назначил хорошего ВП )))) Как говорит Виктор злоупотребление не исключает правильного употребления. Или же как говорит русский народ - и на старуху бывает проруха. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да ент он мне мурзилку доставлял. Ну правд крайний раз я ему ответочку прислал. Надеюсь он перешёл по ссылке)) та ну,,, не верю,,,, шоб с мурзилками к заигноренным))) да потом визг орать : "они моя пристают, весьма и весьма домогаются" -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Да ент он мне мурзилку доставлял. Ну правд крайний раз я ему ответочку прислал. Надеюсь он перешёл по ссылке)) та ну,,, не верю,,,, шоб с мурзилками к заигноренным))) да потом визг орать : "они моя пристают, весьма и весьма домогаются" Домогаются до Дуста? Что творится у него в голове?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел бы поинтересоваться , как это куевый президент ЕБ назначил хорошего ВП )))) Справедливости ради!!! Он Его назначил 16 лет назад... по себе могу сказать, что Витя в 30 лет и Витя в 46..., это пиздец какие разные люди... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хотел бы поинтересоваться , как это куевый президент ЕБ назначил хорошего ВП )))) Справедливости ради!!! Он Его назначил 16 лет назад... по себе могу сказать, что Витя в 30 лет и Витя в 46..., это пиздец какие разные люди... назначил))) он боярышник пьянствовал, кого он там мог назначать Вождь сам себя назначил, вопреки либералам))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терминология меняется))) Вместа ебка вафли))) И вааще, где Дядюшка ШУ?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарю:
Дядюшка Шу @Shulz 13 июн. Осенью Apple выпустит iOS10, а Россия, дай бог, выпустит пару-тройку политзаключенных из тюрьмы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарю: Дядюшка Шу @Shulz 13 июн. Осенью Apple выпустит iOS10, а Россия, дай бог, выпустит пару-тройку политзаключенных из тюрьмы. Отсос 10)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:46 |