![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что кто-то спорил с тем, что Америка сверхдержава? Нет. Враг-да. И сверхдержава да. После распада СССР единственная. Китай ещё не до конца окреп, а Россия только-только отходит от поражения в Холодной войне. Но это говорит о том, что кто-то будет в чём-то уступать СГА или плясать под их дудку. Президент в общем-то это и сказал. Типа, вы конечно великие и мощные, но в наши интересы не лезьте. А наши интересы там-то и там-то. Как-то так. Наконец-то хоть кто-то перевёл! фигово, правда, но хоть как-то. одно непонятно, схера ли сверхдержава не должна лезть в интересы всякого говна. Когда говно спрашивали то? Неясно. Ну говном себя Президент не назвал. Просто сказал, что у нас есть свои интересы, которые мы будем отстаивать. А так всё его выступление, это протянутая рука, типа, давайте сотрудничать, мы готовы, но нормально, а не на языке ультиматумов общаться. Короче, нам чужого не надо, но и своего не отдадим. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что кто-то спорил с тем, что Америка сверхдержава? Нет. Враг-да. И сверхдержава да. После распада СССР единственная. Китай ещё не до конца окреп, а Россия только-только отходит от поражения в Холодной войне. Но это говорит о том, что кто-то будет в чём-то уступать СГА или плясать под их дудку. Президент в общем-то это и сказал. Типа, вы конечно великие и мощные, но в наши интересы не лезьте. А наши интересы там-то и там-то. Как-то так. Наконец-то хоть кто-то перевёл! фигово, правда, но хоть как-то. одно непонятно, схера ли сверхдержава не должна лезть в интересы всякого говна. Когда говно спрашивали то? Неясно. Ну говном себя Президент не назвал. Просто сказал, что у нас есть свои интересы, которые мы будем отстаивать. А так всё его выступление, это протянутая рука, типа, давайте сотрудничать, мы готовы, но нормально, а не на языке ультиматумов общаться. Короче, нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Ага, так варианта ровно два или ты сверхдержава или полное говно. Третьего быть не может просто. Нахрена с говном о чём-то говорить вообще? С ним делают, что захотят. Какие могут быть ещё интересы? Самому не смешно? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Т. е. ты хочешь сказать, что наш президент - лжец? Я не верю в это!!! ![]() PS: Кстати, если верить Полторанину, то среди военных у Пу прозвище "маршал Петен". Причём сходство по звучанию фамилий тут играет отнюдь не первую роль -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что кто-то спорил с тем, что Америка сверхдержава? Нет. Враг-да. И сверхдержава да. После распада СССР единственная. Китай ещё не до конца окреп, а Россия только-только отходит от поражения в Холодной войне. Но это говорит о том, что кто-то будет в чём-то уступать СГА или плясать под их дудку. Президент в общем-то это и сказал. Типа, вы конечно великие и мощные, но в наши интересы не лезьте. А наши интересы там-то и там-то. Как-то так. Наконец-то хоть кто-то перевёл! фигово, правда, но хоть как-то. одно непонятно, схера ли сверхдержава не должна лезть в интересы всякого говна. Когда говно спрашивали то? Неясно. Ну говном себя Президент не назвал. Просто сказал, что у нас есть свои интересы, которые мы будем отстаивать. А так всё его выступление, это протянутая рука, типа, давайте сотрудничать, мы готовы, но нормально, а не на языке ультиматумов общаться. Короче, нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Ага, так варианта ровно два или ты сверхдержава или полное говно. Третьего быть не может просто. Нахрена с говном о чём-то говорить вообще? С ним делают, что захотят. Какие могут быть ещё интересы? Самому не смешно? ))) Ну как-то с нами что захотят не делают. В последнее лет 10-13 мы успешно шлём всех на хуй. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Это вы смешные. Путен говорил о частичном выводе войск. Выводе основной групировки. А тут: Америка - великая держава. Двойное толкование невозможно, как вы тут не изварачивайтесь! Или вы хотите сказать, что он имел ввиду, что Штаты это грязь из под ногтей? А нахуя он ваще тогда об их величии говорил??? Молчал бы и всё, не так ли? Ваще ахуеваю от сетевых любителей Отчизны! Это ж как надо уметь елозить перед клавиатурой, чтоб об обмене Савченко писать, шо это заебись, после того как её уже сто раз в тюрьме сгноили и расстреляли на страницах Спартакфорума! Но если не ошибаюсь один кто-то (не помню ник) тут писал, что Путен если отпустит для него перестанет быть Путеным... Один честный таки нашёлся! ![]() Теперь вот Америка - великая держава! Может он Армению имел ввиду и оговорился? ![]() Ну! Ну давайте, ещё отмазки рожайте! А то Владимир вчера ваши патриот-шаблоны напрочь разорвал! Р.S. А ещё Порошенко назвал Петр Алексеевич! Видать имел ввиду Козёл Гондонович, да?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Т. е. ты хочешь сказать, что наш президент - лжец? Я не верю в это!!! ![]() PS: Кстати, если верить Полторанину, то среди военных у Пу прозвище "маршал Петен". Причём сходство по звучанию фамилий тут играет не первую роль Причём тут лжец? В политике вообще нет таких понятий, какие приняты среди нас. В политике есть лишь интересы и способы их реализовать. А ложь, это политический манёвр, предательство там это политическая гибкость и так далее. А я думал, что путен)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Надо смотреть на дела, а не слушать слова.
Говорить политик может что угодно вообще. Особенно во внешней политике. Это дипломатия называется. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз выскажусь про речь Путина о СШП на примере того как можно попросить Дуста не писать хуйни на форуме: Вариант первый, "Дуст, хватит писать хуйню" В ответ услышим "А мне похуй, не нравится не читай или добавь меня в игнор" Вариант второй "Дуст, не пиши хуйни на форуме. Ты можешь лучше и умнее. Я это знаю. " Ответ уже другой "Я постараюсь" Вариант третий "Дуст, ты самый умный и адекватный человек на форуме. Все остальные тебе в подметки не годятся. Но нам не нужно, чтобы ты хуйню на форуме писал". Появляется некоторая надежда что Дуст возгордится и образумится. Вот так же и в речи Путина. Он не просто назвал СШП единственной сверхдержавой (будничным тоном, практически вскользь), а тут же продолжил что нам не нужно, чтобы СШП лезло в наши дела в Европе. Правда боюсь что в отношении Дуста, что в отношении СШП это бестолку. ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлём, шлём
![]() упрашиваем весь мир, чтобы своими нас признали ) Лёх, ты взрослый человек, завязывай уже с поцреотизмом. Я без подъёбов говорю, искренне. Ну умный же человек. Несерьёзно же как-то... Посмотри не вещи объективно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Надо смотреть на дела, а не слушать слова. Говорить политик может что угодно вообще. Особенно во внешней политике. Это дипломатия называется. 1) - "Хохлы будут замерзать без русского газа, ко-ко-ко" © ватоСМИ - 2014 год (весна - осень). - "Я украинцам дал забесплатно газ по доброй воле" © Владимир Путин - конец 2014 года. 2) - "В Гейропе пидоры бездуховные, импортозамещение, хуё-моё, на санкции ответим контрсанкциями" © ватоСМИ, ГосСМИ - 2014 год (весь). - Подруга (нын. - жена) пресс-секретаря президента РФ опубликовала в Инстаграмме фотографию из Парижа с подписью "я приехала купить запрещённых продуктов и поддержать бедных французских фермеров"... - конец 2014 года. PS: Песков до сих пор не уволен и ебёт мозги россиянам. 3) - "В ближайшие два года нам всем надо будет затянуть пояса" - Владимир Путин, начало 2015 года. - Состав любимого Путиным Зенита в ЛЧ: Халк, Витцель, Гарай, Дзюба, Кокорин, Жирков, Виллаш-Боаш (ГТ)... Ты абсолютно прав! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Т. е. ты хочешь сказать, что наш президент - лжец? Я не верю в это!!! ![]() фанаты Гаранта считают, что он всем то и дело врёт. Брехло наш Президент, короче, по их мнению. Они даже оправдание придумали, "политикой" называют. Дескать раз ты в политике, то каждое твоё слово это брехня. И по другому быть не может. Сами, правда, в политике ни дня не были, не знают что там и как, но Кумира же оправдать как-то надо. Но в том и дело, что Путин не врёт. Его слова с делами не расходятся. Если что говорит, то значит так оно и есть. Потому, что делает ровно то же самое. Сказал - мы либералы и всегда ими будем, так оно и есть. Сказал хохлы братья - и не обманул никого, поддерживает. Сказал мы не сверхдержава - значит действительно так. Тут претензий нет к нему никаких. Удивляют просто поцреоты, которые проклинают либерастов, при этом молятся на либеральную власть. Показывают факи Обаме в интернете, рисуют картинки с медведями, рвущими Америку и при этом полностью одобряют слова "мы не сверхдержава". Не любят бояр, но почитают царя, который этих самых бояр поддерживает абсолютно во всём. Определились бы хоть туда или сюда. А то раздвоение сознания в медицине термин научный имеет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Т. е. ты хочешь сказать, что наш президент - лжец? Я не верю в это!!! ![]() PS: Кстати, если верить Полторанину, то среди военных у Пу прозвище "маршал Петен". Причём сходство по звучанию фамилий тут играет отнюдь не первую роль если верить полторанину, то ельцин - младший брат иисуса... И никакого созвучия на хуй не нужно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут такого? США великая держава, мы региональная. Своими словами Путин лишний раз намекнул, что не такой мудак в политике как обама
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Т. е. ты хочешь сказать, что наш президент - лжец? Я не верю в это!!! ![]() PS: Кстати, если верить Полторанину, то среди военных у Пу прозвище "маршал Петен". Причём сходство по звучанию фамилий тут играет отнюдь не первую роль если верить полторанину, то ельцин - младший брат иисуса... И никакого созвучия на хуй не нужно... Полторанин, как и Путин, и не скрывал, что являлся в то время либералом (Путин таквым называет себя сейчас) и поддерживал Ельцина. Вот только во "Власти в тротиловом эквиваленте", он выступает отнюдь не с про-ельцинских позиций -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:49 |