![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.082 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Без него никак, тема мертвая будет А с ним утоплена в говне) Не самый лучший размен, имхо)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.887 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а расскажите мне, что это за хитрый способ разрыва России на части при котором прибавляется территории в стратегически выгодном месте, сокращается внешний долг, строятся атомные станции, ледоколы, суда, самолёты, вертолёты, заводы, обновляется армия и флот и даже ёбаный Диснейленд? Я объясню!!! 1. Когда речь про то, что ты написал, тогда пидералы, ой либералы, грят мол хуйня все это.... НАРОД есть единственная ценность... а у Него пенсии хуевые.... 2. Когда пидералам говорят, что мол Русь Великая, ибо НАРОД..., пидералы выбирают из этого народа морально-нравственный люмпен и в ответку... 3. Поэтому Русь ВСЕГДА "будет разрываться"...., ибо это происходит параллельно с разрывом их жоп хозяевами... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полторанин, как и Путин, и не скрывал, что являлся в то время либералом (Путин таквым называет себя сейчас) и поддерживал Ельцина. Вот только во "Власти в тротиловом эквиваленте", он выступает отнюдь не с про-ельцинских позиций и что, мне теперь этого флюгера за такой движ котировать стоит? да ну... оставь себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а расскажите мне, что это за хитрый способ разрыва России на части при котором прибавляется территории в стратегически выгодном месте, сокращается внешний долг, строятся атомные станции, ледоколы, суда, самолёты, вертолёты, заводы, обновляется армия и флот и даже ёбаный Диснейленд? Это как мифический "слив Донбасса". Говорится про Минские соглашения, про часть Украины якобы, а на самом деле там ходит рубль, всё переориентировано практически на Россию, паспорта Республик признают в России, по ним можно сколько хочешь тут находится, в отличие от украинских, по которым то ли 30, то ли 90 дней можно, не помню точно, признаются номера авто и права, дипломы признают в России и они уже российского образца, образование идёт по российским учебникам и программам, украинского языка фактически не осталось, построена армия и утверждаются институты государства, такие как суды, налоговая система и так далее. Но вещается про Минские соглашения и их выполнение, территориальную целостность Украины и всё такое. Так же и тут. Политик может говорить всё, что угодно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.082 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а расскажите мне, что это за хитрый способ разрыва России на части при котором прибавляется территории в стратегически выгодном месте, сокращается внешний долг, строятся атомные станции, ледоколы, суда, самолёты, вертолёты, заводы, обновляется армия и флот и даже ёбаный Диснейленд? Я объясню!!! 1. Когда речь про то, что ты написал, тогда пидералы, ой либералы, грят мол хуйня все это... НАРОД есть единственная ценность... а у Него пенсии хуевые... 2. Когда пидералам говорят, что мол Русь Великая, ибо НАРОД..., пидералы выбирают из этого народа морально-нравственный люмпен и в ответку... 3. Поэтому Русь ВСЕГДА "будет разрываться"...., ибо это происходит параллельно с разрывом их жоп хозяевами... ![]() Хех) Грамотно)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди)
![]() ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Опровергни строительство того что я перечислил! Нет? Тогда идите мимо и подальше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Опровергни строительство того что я перечислил! Нет? Тогда идите мимо и подальше. ща, только только крым сольет - и сразу опровергнет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.887 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Хуй знает, насчет строится, но то, что с введением санкций со временем появилась ЕДА произведенная в РФ, это ФАКТ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. Каких услуг??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет. Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит. Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. Каких услуг??? Интимных. Всё хохлушки отобрали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет. Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит. Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом. Это ПРАВДА! Еду через Калужскую, Смоленскую, Брянские, Орловскую, Курскую области и охуеваю честно..., с/х вероятно на подъеме! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 17:53 |