![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. Каких услуг??? Гугл в помощь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.887 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. Каких услуг??? Интимных. Всё хохлушки отобрали. А!!! Ну если только так... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев.
Давно уже зарёкся заходить в эти темы. И не буду больше. Живите в своих параллельных мирах, трите за развитие Великой России сами, а я пошёл. Не туда, куда недалёкое провинциальное хамло хочет отправить. А просто из этих глупых тем. Всего хорошего! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.887 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. Каких услуг??? Гугл в помощь Ну не знаю..., прямо чтоб уж вот так, прямо-таки провисла... Вроде работают люди, как и прежде... Сфера юридических услуг, ТОЧНО не провисла! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет. Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит. Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом. Это ПРАВДА! Еду через Калужскую, Смоленскую, Брянские, Орловскую, Курскую области и охуеваю честно..., с/х вероятно на подъеме! Серьёзно? Я там в последний раз осенью 2005 проезжал. Первые три области-тоска и запустение... Но это неправда. Этого нет. Это пропаганда. на самом деле всё хуёво. А, если серьёзно, санкциям слава. Раньше в магазинах у нас в области молочка в основном была литовская и польская. Ну местная с белорусской попадались. Сейчас даже из Красноярска молоко видел! Надо время просто. Хотя бы лет 5. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. Давно уже зарёкся заходить в эти темы. И не буду больше. Живите в своих параллельных мирах, трите за развитие Великой России сами, а я пошёл. Не туда, куда недалёкое провинциальное хамло хочет отправить. А просто из этих глупых тем. Всего хорошего! Ну ты в своем репертуаре. Зашел с умным видом, по сути ничего не сказал. Всем дураки. Заебись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Без комментариев. Давно уже зарёкся заходить в эти темы. И не буду больше. Живите в своих параллельных мирах, трите за развитие Великой России сами, а я пошёл. Не туда, куда недалёкое провинциальное хамло хочет отправить. А просто из этих глупых тем. Всего хорошего! Зарекся заходить..., и не буду... Невольно приходит на ум: Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.081 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. Давно уже зарёкся заходить в эти темы. И не буду больше. Живите в своих параллельных мирах, трите за развитие Великой России сами, а я пошёл. Не туда, куда недалёкое провинциальное хамло хочет отправить. А просто из этих глупых тем. Всего хорошего! Стоять, бля. Слушай, недалёкое сталичное, не ты ли про засранные мозги начал со своим опломбом? Ты. Так что теперь успокойся и подумай над своим поведением! И второе, тебе возразить нечем, так что почувствуй как ты облажался! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интимных. Всё хохлушки отобрали. А!!! Ну если только так... ![]() ![]() Тут не насосёшь. На третий майдаун должны хозяева из оплота добра дать денег. Ну и команду. Иначе никак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полторанин, как и Путин, и не скрывал, что являлся в то время либералом (Путин таквым называет себя сейчас) и поддерживал Ельцина. Вот только во "Власти в тротиловом эквиваленте", он выступает отнюдь не с про-ельцинских позиций и что, мне теперь этого флюгера за такой движ котировать стоит? да ну... оставь себе... Хорошо слушать это определение от поклонника нынешней власти) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет. Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит. Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом. Это ПРАВДА! Еду через Калужскую, Смоленскую, Брянские, Орловскую, Курскую области и охуеваю честно..., с/х вероятно на подъеме! Серьёзно? Я там в последний раз осенью 2005 проезжал. Первые три области-тоска и запустение... Но это неправда. Этого нет. Это пропаганда. на самом деле всё хуёво. А, если серьёзно, санкциям слава. Раньше в магазинах у нас в области молочка в основном была литовская и польская. Ну местная с белорусской попадались. Сейчас даже из Красноярска молоко видел! Надо время просто. Хотя бы лет 5. Сам в ахуе... Езжу вот Железногорск Курской и в Беларусь... покупаю ЕДУ у Нас, Беларусы в ахуе от вкусноты... На личном примере могу сказать, было Конкурсное производство на ПО Вагонмаш (Железногорск), перешли во внешнее управление!!! Кто в теме, тот поймет ВСЮ КРУТОСТЬ! За крайне лет десять до санкций, такое представить даже в теории было невозможно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я просто вспомнил кто тут тусует.
Виноват, вообще не надо было заходить. Больше не буду, извините. И это. Колхозный. Папой своим командовать будешь. Ок? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..? Да нихуя!!! Я как делал навес, так и продолжаю делать... Остальное? Ну да, с каждым годом живот все провисает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарекся заходить..., и не буду... Невольно приходит на ум: Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Это ты про то, как нам в ГосСМИ рассказывают про "загнивающий Запад"? ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 17:50 |