![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй.
Примерно так). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..? Хер его знает. В городе всё строят и строят. Со стороны не скажешь, что провисла. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я просто вспомнил кто тут тусует. Виноват, вообще не надо было заходить. Больше не буду, извините. И это. Колхозный. Папой своим командовать будешь. Ок? Нихуя не ок. Опять хамишь. Родственников моих покойных вспоминаешь. Вот нет у человека ни воспитания, ни совести и это видно. Да к тому же и врун. Только в предыдущем посте написал не буду заходить и опять зашёл и пост тиснул. Редкостный дар лажать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарекся заходить..., и не буду... Невольно приходит на ум: Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Это ты про то, как нам в ГосСМИ рассказывают про "загнивающий Запад"? ![]() Миш, поверь... это даже не столько сми, сколько представители этих сми страдающих супер сервильностью... так сказать экспромт личностей, а не целенаправленная политика сми. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полторанин, как и Путин, и не скрывал, что являлся в то время либералом (Путин таквым называет себя сейчас) и поддерживал Ельцина. Вот только во "Власти в тротиловом эквиваленте", он выступает отнюдь не с про-ельцинских позиций и что, мне теперь этого флюгера за такой движ котировать стоит? да ну... оставь себе... Хорошо слушать это определение от поклонника нынешней власти) ну хочешь я тебе его аудиофайлом пришлю, что твои слова наконец то сошлись с делом? а то я сегодня добрый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что уж я любитель доебаться, но в самом деле положительная динамика есть!!! Которую, кстати, омрачает также положительная динамика по появлению пистоглазых лиц...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нихуя!!! Я как делал навес, так и продолжаю делать... Остальное? Ну да, с каждым годом живот все провисает... Граф Виктор, хуя у тебя стройка века -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хер его знает. В городе всё строят и строят. Со стороны не скажешь, что провисла. Изнутри зато скажешь и даже крикнешь. Да и новости подтверждают. Капитальное строительство морозят, рынок хуевит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй. Примерно так). Та тут половина колумнистов такой хуйней страдают. Даже ты, Юр. Даже я. Особенно я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нихуя!!! Я как делал навес, так и продолжаю делать... Остальное? Ну да, с каждым годом живот все провисает... Граф Виктор, хуя у тебя стройка века Ну..., герцог Павел, по средствам, так сказать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну..., герцог Павел, по средствам, так сказать... Охуенный утеплитель н-нада? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Т. е. ты хочешь сказать, что наш президент - лжец? Я не верю в это!!! ![]() PS: Кстати, если верить Полторанину, то среди военных у Пу прозвище "маршал Петен". Причём сходство по звучанию фамилий тут играет отнюдь не первую роль Это наверное у тех военных, которые устали по учениям шариться вместо дивана и бухла? И которых жены требовали с учений вернуть немедленно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Это вы смешные. Путен говорил о частичном выводе войск. Выводе основной групировки. А тут: Америка - великая держава. Двойное толкование невозможно, как вы тут не изварачивайтесь! Или вы хотите сказать, что он имел ввиду, что Штаты это грязь из под ногтей? А нахуя он ваще тогда об их величии говорил??? Молчал бы и всё, не так ли? Ваще ахуеваю от сетевых любителей Отчизны! Это ж как надо уметь елозить перед клавиатурой, чтоб об обмене Савченко писать, шо это заебись, после того как её уже сто раз в тюрьме сгноили и расстреляли на страницах Спартакфорума! Но если не ошибаюсь один кто-то (не помню ник) тут писал, что Путен если отпустит для него перестанет быть Путеным... Один честный таки нашёлся! ![]() Теперь вот Америка - великая держава! Может он Армению имел ввиду и оговорился? ![]() Ну! Ну давайте, ещё отмазки рожайте! А то Владимир вчера ваши патриот-шаблоны напрочь разорвал! Р.S. А ещё Порошенко назвал Петр Алексеевич! Видать имел ввиду Козёл Гондонович, да?! ![]() Ты ко мне персонально на Вы?))) Не стоит так уж))) И это, может предъявишь мне что нибудь из этой писанины, что бы не пустозвонить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй. Примерно так). Ну насчёт все дураки я не говорил, но что у нас всё очень хреново это факт. И что хреновее с каждым днём, это тоже факт. Я не собираюсь спорить с адекватами, утверждающими, как заебись живётся на 18 тысяч в месяц. Рублей, разумеется. Если уж так интересно, то пара видюх про Волгоград. ![]() По всей стране ровно то же самое. Что у нас с заводами категории А? Может кто-нибудь раскажет? Сколько закрыто и сколько построено за последние 5 лет? Что за хрень происходит на Урале с Уралмашем и Уралвагонзаводом? Что с автозаводами? Что с другими крупными предприятиями? Какие сокращения проходят по стране? Сколько народа не может найти работу? Что у нас в ВПК? Хоть немного зашевелились после Ливии. До этого был Сердюков и уничтожение наших вооружённых сил. Что у нас с госуправлением? Тотальная коррупция и произвол монополий. Что развитием инфраструктуры? Лучше промолчать. Что с подготовкой кадров? Образование дебилизирует население, причём минобр этого не скрывает вообще. Что с медициной? Уничтожают, тоже особо не скрывая. Что с экономикой? "Денег нет, но вы держитесь". Но кого это всё интересует, главное Сирию бомбили, значит всё заебись. Что там кому рассказывать? Думаешь это кто-то поймёт, если очевидных вещей в своём параллельном измерении не видят? Главное, картинок с медведями побольше насовать и Обаму зачмырить, глядишь в адекваты выберут снова. Не, я никого ни в чём не убеждаю. Пусть все остаются при своём. Главное я сказал - ошибся, что вообще влез в эту тему. С адекватными людьми говорить можно. С сектой зомби - нереально. Больше не буду. Всем здоровья и хорошего настроения. Держитесь тут. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет. Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит. Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом. Это ПРАВДА! Еду через Калужскую, Смоленскую, Брянские, Орловскую, Курскую области и охуеваю честно..., с/х вероятно на подъеме! Так это зерновая игла! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:56 |