![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..? какая стройка? в целом строительство нет, а вот продажи объектов да. Но за 1 квартал этого года рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Простой пример, напротив меня новый микрорайон за 1,5 года Мортон отгрохал со школой и детским садом. Заселён уже на 60%. Кризис, ёпт. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились. хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..? стройка умирает как то странно) объемы падают-цены растут))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет. Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит. Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом. Это ПРАВДА! Еду через Калужскую, Смоленскую, Брянские, Орловскую, Курскую области и охуеваю честно..., с/х вероятно на подъеме! Так это зерновая игла! Россия теперь ферма запада?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй. Примерно так). Ну насчёт все дураки я не говорил, но что у нас всё очень хреново это факт. И что хреновее с каждым днём, это тоже факт. Я не собираюсь спорить с адекватами, утверждающими, как заебись живётся на 18 тысяч в месяц. Рублей, разумеется. Если уж так интересно, то пара видюх про Волгоград. ![]() По всей стране ровно то же самое. Что у нас с заводами категории А? Может кто-нибудь раскажет? Сколько закрыто и сколько построено за последние 5 лет? Что за хрень происходит на Урале с Уралмашем и Уралвагонзаводом? Что с автозаводами? Что с другими крупными предприятиями? Какие сокращения проходят по стране? Сколько народа не может найти работу? Что у нас в ВПК? Хоть немного зашевелились после Ливии. До этого был Сердюков и уничтожение наших вооружённых сил. Что у нас с госуправлением? Тотальная коррупция и произвол монополий. Что развитием инфраструктуры? Лучше промолчать. Что с подготовкой кадров? Образование дебилизирует население, причём минобр этого не скрывает вообще. Что с медициной? Уничтожают, тоже особо не скрывая. Что с экономикой? "Денег нет, но вы держитесь". Но кого это всё интересует, главное Сирию бомбили, значит всё заебись. Что там кому рассказывать? Думаешь это кто-то поймёт, если очевидных вещей в своём параллельном измерении не видят? Главное, картинок с медведями побольше насовать и Обаму зачмырить, глядишь в адекваты выберут снова. Не, я никого ни в чём не убеждаю. Пусть все остаются при своём. Главное я сказал - ошибся, что вообще влез в эту тему. С адекватными людьми говорить можно. С сектой зомби - нереально. Больше не буду. Всем здоровья и хорошего настроения. Держитесь тут. если я тебе видюх про сша накидаю, про города призраки, ты согласишься, что сша не супер держава? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй. Примерно так). Пока работу не найдет, так и будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая стройка? в целом строительство нет, а вот продажи объектов да. Но за 1 квартал этого года рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Простой пример, напротив меня новый микрорайон за 1,5 года Мортон отгрохал со школой и детским садом. Заселён уже на 60%. Кризис, ёпт. Жеймс ну примеры из жизни это несерьёзно. Посмотри мортон жк Рождественский. Уже строят года 3-4, а там все в продаже 200 квартир. Сроки уже 100500 раз завалили... Вообщем лирика... А так строительство сейчас едет в хельхейм.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая стройка? в целом строительство нет, а вот продажи объектов да. Но за 1 квартал этого года рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Простой пример, напротив меня новый микрорайон за 1,5 года Мортон отгрохал со школой и детским садом. Заселён уже на 60%. Кризис, ёпт. Жеймс ну примеры из жизни это несерьёзно. Посмотри мортон жк Рождественский. Уже строят года 3-4, а там все в продаже 200 квартир. Сроки уже 100500 раз завалили... Вообщем лирика... А так строительство сейчас едет в хельхейм.. просто не место не то видать выбрали, которое спросом не пользуется, проеб маркетологов, никак не связанный с кризисом, такое бывает да я и не частный случай привёл, а в целом ситуация на рынке ну вот, например, Маноэль кидает частные случае с кучей вопросов, мы ведь тоже не можем на это ориентироваться, разве нет. только на среднюю температуру по больнице, по факту никто не голодает, в т. Ч. и пенсионеры. Хотя у помойки в любой стране мира найти пенсионеров можно и представлять как доказательство всеобщего пиздеца -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая стройка? в целом строительство нет, а вот продажи объектов да. Но за 1 квартал этого года рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Простой пример, напротив меня новый микрорайон за 1,5 года Мортон отгрохал со школой и детским садом. Заселён уже на 60%. Кризис, ёпт. Жеймс ну примеры из жизни это несерьёзно. Посмотри мортон жк Рождественский. Уже строят года 3-4, а там все в продаже 200 квартир. Сроки уже 100500 раз завалили... Вообщем лирика... А так строительство сейчас едет в хельхейм.. просто не место не то видать выбрали, которое спросом не пользуется, проеб маркетологов, никак не связанный с кризисом, такое бывает да я и не частный случай привёл, а в целом ситуация на рынке ну вот, например, Маноэль кидает частные случае с кучей вопросов, мы ведь тоже не можем на это ориентироваться, разве нет. только на среднюю температуру по больнице, по факту никто не голодает, в т. Ч. и пенсионеры. Хотя у помойки в любой стране мира найти пенсионеров можно и представлять как доказательство всеобщего пиздеца ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто не место не то видать выбрали, которое спросом не пользуется, проеб маркетологов, никак не связанный с кризисом, такое бывает да я и не частный случай привёл, а в целом ситуация на рынке ну вот, например, Маноэль кидает частные случае с кучей вопросов, мы ведь тоже не можем на это ориентироваться, разве нет. только на среднюю температуру по больнице, по факту никто не голодает, в т. Ч. и пенсионеры. Хотя у помойки в любой стране мира найти пенсионеров можно и представлять как доказательство всеобщего пиздеца В целом ситуация на рынке ухудшается. Это личный опыт и новости по запросу "строительный рынок" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а расскажите мне, что это за хитрый способ разрыва России на части при котором прибавляется территории в стратегически выгодном месте, сокращается внешний долг, строятся атомные станции, ледоколы, суда, самолёты, вертолёты, заводы, обновляется армия и флот и даже ёбаный Диснейленд? Еще космодром, стадионы к ЧМ тоже строятся... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор сегодня в ударе!
дядь, спасибо тебе за лыбы мои))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про заводы кто ответит дартаньяну?
а то я не знаю что за хуйня такая - категория а... как и гугл... а нам же интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто не место не то видать выбрали, которое спросом не пользуется, проеб маркетологов, никак не связанный с кризисом, такое бывает да я и не частный случай привёл, а в целом ситуация на рынке ну вот, например, Маноэль кидает частные случае с кучей вопросов, мы ведь тоже не можем на это ориентироваться, разве нет. только на среднюю температуру по больнице, по факту никто не голодает, в т. Ч. и пенсионеры. Хотя у помойки в любой стране мира найти пенсионеров можно и представлять как доказательство всеобщего пиздеца В целом ситуация на рынке ухудшается. Это личный опыт и новости по запросу "строительный рынок" Паш ну ты не за весь строительный рынок можешь сказать а за свой сегмент. Так то вот к примеру строительные смеси заводы отгружают на невъебенные деньги каждый день к примеру. Буквально на несколько миллионов ежедневно. Они являются частью строительного рынка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что кто-то спорил с тем, что Америка сверхдержава? Нет. Враг-да. И сверхдержава да. После распада СССР единственная. Китай ещё не до конца окреп, а Россия только-только отходит от поражения в Холодной войне. Но это говорит о том, что кто-то будет в чём-то уступать СГА или плясать под их дудку. Президент в общем-то это и сказал. Типа, вы конечно великие и мощные, но в наши интересы не лезьте. А наши интересы там-то и там-то. Как-то так. Наконец-то хоть кто-то перевёл! фигово, правда, но хоть как-то. одно непонятно, схера ли сверхдержава не должна лезть в интересы всякого говна. Когда говно спрашивали то? Неясно. Ахуенно! Теперь оказыватся уже и никто не спорил, что Америка сверхдержава! А ведь лет пять подряд на этом форуме патриты пиздели, шо ей вот-вот кирдык, а если чо мы им покажем! Р.S. Поразительное двуличие! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди) ![]() ![]() Да ваще! Может и Медведев со своим: денег нет, вы тут держитесь тоже пошутил, как Путен про Америку вчера и деньги на самом деле есть? Как один тут выдающийся предложил смотреть не слова, а дела. Смотрим: пенсии в основной массе около 10000... А'нет! Не пошутил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:56 |