IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jun 18 2016, 13:21
Сообщение #6466

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(142121111 @ Jun 18 2016, 12:42) *
Цитата(Meatsich @ Jun 18 2016, 12:29) *
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились.

хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..?

какая стройка? в целом строительство нет, а вот продажи объектов да. Но за 1 квартал этого года рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Простой пример, напротив меня новый микрорайон за 1,5 года Мортон отгрохал со школой и детским садом. Заселён уже на 60%. Кризис, ёпт.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 18 2016, 13:21
Сообщение #6467

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(142121111 @ Jun 18 2016, 12:42) *
Цитата(Meatsich @ Jun 18 2016, 12:29) *
А что не так? Строиться действительно много. Сфера услуг лишь провисла, так они ничего и не производят. Все в менеджеры стремились.

хуяссе.. а стройка не провисла штоле?? а остальное..?

стройка умирает как то странно) объемы падают-цены растут)))

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 18 2016, 13:22
Сообщение #6468

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Микс @ Jun 18 2016, 13:19) *
Цитата(Khima69 @ Jun 18 2016, 12:34) *
Цитата(Белорус @ Jun 18 2016, 12:31) *
Цитата(Manoel @ Jun 18 2016, 11:25) *
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди)
bj.gif laugh.gif

Наверное я туп и ежедневно не вижу строек и не езжу по новым дорогам. И да, снова засеянные поля это, видимо, мои глюки. Их нет.
Не всё у нас хорошо, но много чего есть хорошего и посыпать голову пеплом не стоит.
Кстати, санатории и дома отдыха в области на 100% практически заполнены. Наверное тоже мерещится. На самом деле у людей денег нет, отдыхать им не на что, да и негде, всё ж развалено кругом.

Это ПРАВДА! Еду через Калужскую, Смоленскую, Брянские, Орловскую, Курскую области и охуеваю честно..., с/х вероятно на подъеме!

Так это зерновая игла!

Россия теперь ферма запада?)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 18 2016, 13:23
Сообщение #6469

Эксперт

Цитата(Manoel @ Jun 18 2016, 13:16) *
Цитата(Белорус @ Jun 18 2016, 12:49) *
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй.
Примерно так).

Ну насчёт все дураки я не говорил, но что у нас всё очень хреново это факт. И что хреновее с каждым днём, это тоже факт.
Я не собираюсь спорить с адекватами, утверждающими, как заебись живётся на 18 тысяч в месяц. Рублей, разумеется.

Если уж так интересно, то пара видюх про Волгоград.

скрытый текст

По всей стране ровно то же самое.
Что у нас с заводами категории А? Может кто-нибудь раскажет? Сколько закрыто и сколько построено за последние 5 лет?
Что за хрень происходит на Урале с Уралмашем и Уралвагонзаводом?
Что с автозаводами?
Что с другими крупными предприятиями?
Какие сокращения проходят по стране? Сколько народа не может найти работу?

Что у нас в ВПК? Хоть немного зашевелились после Ливии. До этого был Сердюков и уничтожение наших вооружённых сил.

Что у нас с госуправлением? Тотальная коррупция и произвол монополий.

Что развитием инфраструктуры? Лучше промолчать.

Что с подготовкой кадров? Образование дебилизирует население, причём минобр этого не скрывает вообще.

Что с медициной? Уничтожают, тоже особо не скрывая.

Что с экономикой? "Денег нет, но вы держитесь".

Но кого это всё интересует, главное Сирию бомбили, значит всё заебись. Что там кому рассказывать? Думаешь это кто-то поймёт, если очевидных вещей в своём параллельном измерении не видят?
Главное, картинок с медведями побольше насовать и Обаму зачмырить, глядишь в адекваты выберут снова.

Не, я никого ни в чём не убеждаю. Пусть все остаются при своём. Главное я сказал - ошибся, что вообще влез в эту тему. С адекватными людьми говорить можно. С сектой зомби - нереально.
Больше не буду.
Всем здоровья и хорошего настроения. Держитесь тут.

если я тебе видюх про сша накидаю, про города призраки, ты согласишься, что сша не супер держава?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 18 2016, 13:23
Сообщение #6470

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Белорус @ Jun 18 2016, 12:49) *
Ром. Серьёзно. Андрей прав. Ты придёшь, скажешь, что все дураки, всё не так, тебя просишь рассказать, а как так, я не вижу. Ты в ответ, вы живёте иллюзиями, на самом деле всё хуёво, вы ни хера не понимаете, ну вас, короче, на хуй.
Примерно так).

Пока работу не найдет, так и будет)

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 18 2016, 13:26
Сообщение #6471

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Jun 18 2016, 13:21) *
какая стройка? в целом строительство нет, а вот продажи объектов да. Но за 1 квартал этого года рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Простой пример, напротив меня новый микрорайон за 1,5 года Мортон отгрохал со школой и детским садом. Заселён уже на 60%. Кризис, ёпт.

Жеймс ну примеры из жизни это несерьёзно. Посмотри мортон жк Рождественский. Уже строят года 3-4, а там все в продаже 200 квартир. Сроки уже 100500 раз завалили... Вообщем лирика... А так строительство сейчас едет в хельхейм..

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 18 2016, 13:36
Сообщение #6472

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jun 18 2016, 13:26) *

Жеймс ну примеры из жизни это несерьёзно. Посмотри мортон жк Рождественский. Уже строят года 3-4, а там все в продаже 200 квартир. Сроки уже 100500 раз завалили... Вообщем лирика... А так строительство сейчас едет в хельхейм..

просто не место не то видать выбрали, которое спросом не пользуется, проеб маркетологов, никак не связанный с кризисом, такое бывает
да я и не частный случай привёл, а в целом ситуация на рынке

ну вот, например, Маноэль кидает частные случае с кучей вопросов, мы ведь тоже не можем на это ориентироваться, разве нет.
только на среднюю температуру по больнице, по факту никто не голодает, в т. Ч. и пенсионеры. Хотя у помойки в любой стране мира найти пенсионеров можно и представлять как доказательство всеобщего пиздеца

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2016, 13:42
Сообщение #6473

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Jun 18 2016, 13:36) *
Цитата(142121111 @ Jun 18 2016, 13:26) *

просто не место не то видать выбрали, которое спросом не пользуется, проеб маркетологов, никак не связанный с кризисом, такое бывает

ну вот, например, Маноэль кидает частные случае с кучей вопросов, мы ведь тоже не можем на это ориентироваться, разве нет.
только на среднюю температуру по больнице, по факту никто не голодает, в т. Ч. и пенсионеры. Хотя у помойки в любой стране мира найти пенсионеров можно и представлять как доказательство всеобщего пиздеца

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 18 2016, 13:46
Сообщение #6474

Эксперт

В целом ситуация на рынке ухудшается. Это личный опыт и новости по запросу "строительный рынок"

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 18 2016, 13:58
Сообщение #6475

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Колхозный панк @ Jun 18 2016, 12:12) *
Господа, а расскажите мне, что это за хитрый способ разрыва России на части при котором прибавляется территории в стратегически выгодном месте, сокращается внешний долг, строятся атомные станции, ледоколы, суда, самолёты, вертолёты, заводы, обновляется армия и флот и даже ёбаный Диснейленд?

Еще космодром, стадионы к ЧМ тоже строятся...

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 18 2016, 14:11
Сообщение #6476

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Виктор сегодня в ударе!

дядь, спасибо тебе за лыбы мои)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 18 2016, 14:16
Сообщение #6477

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а про заводы кто ответит дартаньяну?

а то я не знаю что за хуйня такая - категория а... как и гугл... а нам же интересно...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 18 2016, 15:00
Сообщение #6478

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(142121111 @ Jun 18 2016, 14:46) *

В целом ситуация на рынке ухудшается. Это личный опыт и новости по запросу "строительный рынок"

Паш ну ты не за весь строительный рынок можешь сказать а за свой сегмент.
Так то вот к примеру строительные смеси заводы отгружают на невъебенные деньги каждый день к примеру. Буквально на несколько миллионов ежедневно. Они являются частью строительного рынка?

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 18 2016, 15:38
Сообщение #6479

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Manoel @ Jun 18 2016, 10:37) *
Цитата(Белорус @ Jun 18 2016, 10:14) *
А что кто-то спорил с тем, что Америка сверхдержава? Нет. Враг-да. И сверхдержава да. После распада СССР единственная. Китай ещё не до конца окреп, а Россия только-только отходит от поражения в Холодной войне.
Но это говорит о том, что кто-то будет в чём-то уступать СГА или плясать под их дудку. Президент в общем-то это и сказал. Типа, вы конечно великие и мощные, но в наши интересы не лезьте. А наши интересы там-то и там-то. Как-то так.

Наконец-то хоть кто-то перевёл! фигово, правда, но хоть как-то.
одно непонятно, схера ли сверхдержава не должна лезть в интересы всякого говна. Когда говно спрашивали то? Неясно.

Ахуенно! Теперь оказыватся уже и никто не спорил, что Америка сверхдержава! А ведь лет пять подряд на этом форуме патриты пиздели, шо ей вот-вот кирдык, а если чо мы им покажем!
Р.S. Поразительное двуличие!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 18 2016, 15:43
Сообщение #6480

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Manoel @ Jun 18 2016, 12:25) *
Охренеть мозги засрали ) У нас оказывается дохрена всего строится) Развиваемся ещё поди)
bj.gif laugh.gif

Да ваще!
Может и Медведев со своим: денег нет, вы тут держитесь тоже пошутил, как Путен про Америку вчера и деньги на самом деле есть?
Как один тут выдающийся предложил смотреть не слова, а дела. Смотрим: пенсии в основной массе около 10000...
А'нет! Не пошутил...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

736 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic