![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. Давно уже зарёкся заходить в эти темы. И не буду больше. Живите в своих параллельных мирах, трите за развитие Великой России сами, а я пошёл. Не туда, куда недалёкое провинциальное хамло хочет отправить. А просто из этих глупых тем. Всего хорошего! 5 баллов! Я таких "интеллектуалов" только здесь и встречал! Р.S. Параллельные миры, на мой взгляд, ватные! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш ну ты не за весь строительный рынок можешь сказать а за свой сегмент. Так то вот к примеру строительные смеси заводы отгружают на невъебенные деньги каждый день к примеру. Буквально на несколько миллионов ежедневно. Они являются частью строительного рынка? Утеплители тоже отгружаются. Вопрос в динамике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я просто вспомнил кто тут тусует. Виноват, вообще не надо было заходить. Больше не буду, извините. И это. Колхозный. Папой своим командовать будешь. Ок? Рома, не слушай тут МясМясов, Белоруссов... Всё ты правильно им сказал! И они это знают... Кроме Панка, тот просто действительно - такой вот... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Блин, смешные вы) А еще мы войска из Сирии вывели))) Ну Путин же сказал!)))) Это вы смешные. Путен говорил о частичном выводе войск. Выводе основной групировки. А тут: Америка - великая держава. Двойное толкование невозможно, как вы тут не изварачивайтесь! Или вы хотите сказать, что он имел ввиду, что Штаты это грязь из под ногтей? А нахуя он ваще тогда об их величии говорил??? Молчал бы и всё, не так ли? Ваще ахуеваю от сетевых любителей Отчизны! Это ж как надо уметь елозить перед клавиатурой, чтоб об обмене Савченко писать, шо это заебись, после того как её уже сто раз в тюрьме сгноили и расстреляли на страницах Спартакфорума! Но если не ошибаюсь один кто-то (не помню ник) тут писал, что Путен если отпустит для него перестанет быть Путеным... Один честный таки нашёлся! ![]() Теперь вот Америка - великая держава! Может он Армению имел ввиду и оговорился? ![]() Ну! Ну давайте, ещё отмазки рожайте! А то Владимир вчера ваши патриот-шаблоны напрочь разорвал! Р.S. А ещё Порошенко назвал Петр Алексеевич! Видать имел ввиду Козёл Гондонович, да?! ![]() Ты ко мне персонально на Вы?))) Не стоит так уж))) И это, может предъявишь мне что нибудь из этой писанины, что бы не пустозвонить? Понимай как тебе удобно! Мне пох! В каком смысле предъявишь? Да на хуй ты мне нужен... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я просто вспомнил кто тут тусует. Виноват, вообще не надо было заходить. Больше не буду, извините. И это. Колхозный. Папой своим командовать будешь. Ок? Рома, не слушай тут МясМясов, Белоруссов... Всё ты правильно им сказал! И они это знают... Кроме Панка, тот просто действительно - такой вот... Ну может быть ты мне докажешь, что я вру? Такой вот я только с теми кто полный "такой вот". Потому как вы ребятки другого языка не понимаете. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Зарекся заходить..., и не буду... Невольно приходит на ум: Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Это ты про то, как нам в ГосСМИ рассказывают про "загнивающий Запад"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я тебе видюх про сша накидаю, про города призраки, ты согласишься, что сша не супер держава? т. е. ты идёшь против линии Путина? Ты либерал? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш ну ты не за весь строительный рынок можешь сказать а за свой сегмент. Так то вот к примеру строительные смеси заводы отгружают на невъебенные деньги каждый день к примеру. Буквально на несколько миллионов ежедневно. Они являются частью строительного рынка? Утеплители тоже отгружаются. Вопрос в динамике Не в таких объёмах Паш согласись. Плюс утеплители не так популярным чем штукатурка сухая. Но ты говоришь что весь строительный рынок страдает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я просто вспомнил кто тут тусует. Виноват, вообще не надо было заходить. Больше не буду, извините. И это. Колхозный. Папой своим командовать будешь. Ок? Рома, не слушай тут МясМясов, Белоруссов... Всё ты правильно им сказал! И они это знают... Кроме Панка, тот просто действительно - такой вот... Ну может быть ты мне докажешь, что я вру? Такой вот я только с теми кто полный "такой вот". Потому как вы ребятки другого языка не понимаете. Миш не мешай Чёрному плащу спасать страну 100% доказательными картинками из твиттера.))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я просто вспомнил кто тут тусует. Виноват, вообще не надо было заходить. Больше не буду, извините. И это. Колхозный. Папой своим командовать будешь. Ок? Рома, не слушай тут МясМясов, Белоруссов... Всё ты правильно им сказал! И они это знают... Кроме Панка, тот просто действительно - такой вот... Ну может быть ты мне докажешь, что я вру? Такой вот я только с теми кто полный "такой вот". Потому как вы ребятки другого языка не понимаете. Миш не мешай Чёрному плащу спасать страну 100% доказательными картинками из твиттера.))))))))))))))))) Да кто ж ему мешает? Если шутки-хуютки, я вообще пролистываю, не читая. Вот была картинка в Крыму типа с фактами, я вполне аргументированно возразил и о чудо - никто не ответил, не привёл контраргументов. Вот такая цена этих картинок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да кто ж ему мешает? Если шутки-хуютки, я вообще пролистываю, не читая. Вот была картинка в Крыму типа с фактами, я вполне аргументированно возразил и о чудо - никто не ответил, не привёл контраргументов. Вот такая цена этих картинок. Ахаха! Миш а ты ждёшь аргументированного ответа?))))))))))))))))) От кого Миш?)))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в таких объёмах Паш согласись. Плюс утеплители не так популярным чем штукатурка сухая. Но ты говоришь что весь строительный рынок страдает... Я тебя не очень понимаю. Материалы то продаются, никто не говорит, что все встало нахуй. Но строительный рынок в целом мягко говоря не лучшие времена переживает -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:53 |