![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так всегда будет, пока есть капитализм. Подъём-спад-подъём...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в таких объёмах Паш согласись. Плюс утеплители не так популярным чем штукатурка сухая. Но ты говоришь что весь строительный рынок страдает... Я тебя не очень понимаю. Материалы то продаются, никто не говорит, что все встало нахуй. Но строительный рынок в целом мягко говоря не лучшие времена переживает Кризис время профессионалов Паш. Сам понимаешь что выживают сильнейшие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кризис время профессионалов Паш. Сам понимаешь что выживают сильнейшие. Эко ты разговор в сторону уводишь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но почему то дёрнули одну фразу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я?))))Да нет Паш. Так всегда было, окромя СССР. Тогда государство строило. не, Ванчо.. просто говорили за то провисла ли строительная отрасль, али нет... и ты, вроде, быз за то, что нет... в результате стоическое "кризис... так всегда..")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я?))))Да нет Паш. Так всегда было, окромя СССР. Тогда государство строило. не, Ванчо.. просто говорили за то провисла ли строительная отрасль, али нет... и ты, вроде, быз за то, что нет... в результате стоическое "кризис... так всегда..")) Паш ну так то я отчасти прав.) А так как строила у нас к примеру ЮСИ так и строит, а вот к примеру какая нить "Козлов и Ко" отдала Богу душу, и если первая норм платит работягам и норм строит то "Козлов и Ко" всегда наёбывала и работяг и заказчиков. Зато потом "Козлов и Ко" громче всех кричит о том что кризис убил их и виноват Путин-Медведев-правительство-пиндосы и прочее. На данный момент самое действенное было бы снижение до минимума(где-то 5-8%) ставок на ипотеку. Бабло бы потекло рекой и бизнес приподнялся бы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава администрации Путина высказался за продление санкций
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/06/2016/5765...a79478372fafcb5 То кричат - отменяйте ваши санкции, то не надо отменять... Путаются на самом верху в показаниях... Как на Спартакфоруме прям... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Паш ну так то я отчасти прав.) А так как строила у нас к примеру ЮСИ так и строит, а вот к примеру какая нить "Козлов и Ко" отдала Богу душу, и если первая норм платит работягам и норм строит то "Козлов и Ко" всегда наёбывала и работяг и заказчиков. Зато потом "Козлов и Ко" громче всех кричит о том что кризис убил их и виноват Путин-Медведев-правительство-пиндосы и прочее. На данный момент самое действенное было бы снижение до минимума(где-то 5-8%) ставок на ипотеку. Бабло бы потекло рекой и бизнес приподнялся бы. Вань, это пиздец.. Уровень демагогичной изворотливости: В. В. Путин)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паш ну так то я отчасти прав.) А так как строила у нас к примеру ЮСИ так и строит, а вот к примеру какая нить "Козлов и Ко" отдала Богу душу, и если первая норм платит работягам и норм строит то "Козлов и Ко" всегда наёбывала и работяг и заказчиков. Зато потом "Козлов и Ко" громче всех кричит о том что кризис убил их и виноват Путин-Медведев-правительство-пиндосы и прочее. На данный момент самое действенное было бы снижение до минимума(где-то 5-8%) ставок на ипотеку. Бабло бы потекло рекой и бизнес приподнялся бы. Вань, это пиздец.. Уровень демагогичной изворотливости: В. В. Путин)) Не соглашусь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что кто-то спорил с тем, что Америка сверхдержава? Нет. Враг-да. И сверхдержава да. После распада СССР единственная. Китай ещё не до конца окреп, а Россия только-только отходит от поражения в Холодной войне. Но это говорит о том, что кто-то будет в чём-то уступать СГА или плясать под их дудку. Президент в общем-то это и сказал. Типа, вы конечно великие и мощные, но в наши интересы не лезьте. А наши интересы там-то и там-то. Как-то так. Наконец-то хоть кто-то перевёл! фигово, правда, но хоть как-то. одно непонятно, схера ли сверхдержава не должна лезть в интересы всякого говна. Когда говно спрашивали то? Неясно. а схера ли ты мою страну называешь говном? или в казахстане принято так себя вести в гостях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимай как тебе удобно! Мне пох! В каком смысле предъявишь? Да на хуй ты мне нужен... Ну как всегда))) Жиденько так)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DOc6E0LfeDk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Но почему то дёрнули одну фразу... Сколько извилин в голове столько и дернули)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимай как тебе удобно! Мне пох! В каком смысле предъявишь? Да на хуй ты мне нужен... Ну как всегда))) Жиденько так)) Пох! Р.S. Зато 6-и значные цифры от 7-и значных отличаю! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:54 |