![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работу Путина на посту президента РФ одобрил 81% россиян Работу Дмитрия Медведева на посту премьер-министра РФ одобряет 51%, не одобряют - 48%. Оценивая деятельность правительства РФ, 48% россиян сказали, что довольны его работой, 51% - что недоволен. Деятельность Госдумы одобряют 41%, не одобряют 57% россиян. http://ria.ru/society/20160630/1454827349.html Володя конечно молодца, но вот Дима то ёпт чем 51% взял? А что у Володи откат то пошёл в рейтинге ))))))))))) не критично:) Я так понял, что история савчеко и замирение с эрдоганом не особо понизят рейтинг, и, даже может турецкий гамбит повысит его:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работу Путина на посту президента РФ одобрил 81% россиян Работу Дмитрия Медведева на посту премьер-министра РФ одобряет 51%, не одобряют - 48%. Оценивая деятельность правительства РФ, 48% россиян сказали, что довольны его работой, 51% - что недоволен. Деятельность Госдумы одобряют 41%, не одобряют 57% россиян. http://ria.ru/society/20160630/1454827349.html Володя конечно молодца, но вот Дима то ёпт чем 51% взял? А что у Володи откат то пошёл в рейтинге ))))))))))) не критично:) Я так понял, что история савчеко и замирение с эрдоганом не особо понизят рейтинг, и, даже может турецкий гамбит повысит его:) Я только не пойму. Вроде Эрдоган считался пособником террористов или я ошибаюсь? Наши говорили, что с террорюгами не базарят. И тут бац. Ошиблись что ль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только не пойму. Вроде Эрдоган считался пособником террористов или я ошибаюсь? Наши говорили, что с террорюгами не базарят. И тут бац. Ошиблись что ль? ХЗ! Сам то я них не понял что случилось:) Вчера на совещании с членами правительства: В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы проинформировать вас о том, что после письма Президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. Кем принято решение? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля изымали из продажи турляндские помидоры-власть хуёвая. Начали нормализовывать отношения-тоже хуёвая.
Бабай что с ними делать то нужно с турками? |
|
|
![]()
|
|
Пля изымали из продажи турляндские помидоры-власть хуёвая. Начали нормализовывать отношения-тоже хуёвая. Бабай что с ними делать то нужно с турками? Так же и обсирать и гнобить. Хуль еще делать то? Вань! Давай уже не будем дергать туда сюда. Если это ко мне, то тут вообще мимо. Народу впаривали, что эрдоган пособник ИГИЛ, тыщи цистерн с нефтью через турцию торговались и пр и пр и пр... На форуме обосрали как эрдогана так и всех турков начиная с османской империи. Теперь то что случилось? Продолжайте тогда обсирать как и прежде. Или там в турции все поменялось? Сейчас все всем растолкуют соловьев с киселевым. И все будет нормально. Все! Вопрос обсера турции снят с повестки дня. В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы проинформировать вас о том, что после письма Президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. Дальше солнце, пляжи, помидоры и турецкие строители:) Сам я ХЗ сто случилось, что за поворот такой резкий. Может кто то мне объяснит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля изымали из продажи турляндские помидоры-власть хуёвая. Начали нормализовывать отношения-тоже хуёвая. Бабай что с ними делать то нужно с турками? Так же и обсирать и гнобить. Хуль еще делать то? Вань! Давай уже не будем дергать туда сюда. Если это ко мне, то тут вообще мимо. Народу впаривали, что эрдоган пособник ИГИЛ, тыщи цистерн с нефтью через турцию торговались и пр и пр и пр... На форуме обосрали как эрдогана так и всех турков начиная с османской империи. Теперь то что случилось? Продолжайте тогда обсирать как и прежде. Или там в турции все поменялось? Сейчас все всем растолкуют соловьев с киселевым. И все будет нормально. Все! Вопрос обсера турции снят с повестки дня. В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы проинформировать вас о том, что после письма Президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. Дальше солнце, пляжи, помидоры и турецкие строители:) Сам я ХЗ сто случилось, что за поворот такой резкий. Может кто то мне объяснит. А кто тут по туркам мнение поменял, а? Ну так чтоб не быть голословным? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля изымали из продажи турляндские помидоры-власть хуёвая. Начали нормализовывать отношения-тоже хуёвая. Бабай что с ними делать то нужно с турками? Так же и обсирать и гнобить. Хуль еще делать то? Вань! Давай уже не будем дергать туда сюда. Если это ко мне, то тут вообще мимо. Народу впаривали, что эрдоган пособник ИГИЛ, тыщи цистерн с нефтью через турцию торговались и пр и пр и пр... На форуме обосрали как эрдогана так и всех турков начиная с османской империи. Теперь то что случилось? Продолжайте тогда обсирать как и прежде. Или там в турции все поменялось? Сейчас все всем растолкуют соловьев с киселевым. И все будет нормально. Все! Вопрос обсера турции снят с повестки дня. В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы проинформировать вас о том, что после письма Президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. Дальше солнце, пляжи, помидоры и турецкие строители:) Сам я ХЗ сто случилось, что за поворот такой резкий. Может кто то мне объяснит. Объяснение элементарное - это, батенька, политика. И этой фразой много что можно объяснить. Но, лично мне, как человеку и гражданину, это них-я не проясняет. Письмо какое-то, что-то пообещали... хуня короче. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля изымали из продажи турляндские помидоры-власть хуёвая. Начали нормализовывать отношения-тоже хуёвая. Бабай что с ними делать то нужно с турками? Так же и обсирать и гнобить. Хуль еще делать то? Вань! Давай уже не будем дергать туда сюда. Если это ко мне, то тут вообще мимо. Народу впаривали, что эрдоган пособник ИГИЛ, тыщи цистерн с нефтью через турцию торговались и пр и пр и пр... На форуме обосрали как эрдогана так и всех турков начиная с османской империи. Теперь то что случилось? Продолжайте тогда обсирать как и прежде. Или там в турции все поменялось? Сейчас все всем растолкуют соловьев с киселевым. И все будет нормально. Все! Вопрос обсера турции снят с повестки дня. В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы проинформировать вас о том, что после письма Президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. Дальше солнце, пляжи, помидоры и турецкие строители:) Сам я ХЗ сто случилось, что за поворот такой резкий. Может кто то мне объяснит. Ну да, ща народ просто не знает что думать. Вот пройдет пару выпусков Киселева Соловьева , настроят общ. Мнение и порядок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля изымали из продажи турляндские помидоры-власть хуёвая. Начали нормализовывать отношения-тоже хуёвая. Бабай что с ними делать то нужно с турками? Так же и обсирать и гнобить. Хуль еще делать то? Вань! Давай уже не будем дергать туда сюда. Если это ко мне, то тут вообще мимо. Народу впаривали, что эрдоган пособник ИГИЛ, тыщи цистерн с нефтью через турцию торговались и пр и пр и пр... На форуме обосрали как эрдогана так и всех турков начиная с османской империи. Теперь то что случилось? Продолжайте тогда обсирать как и прежде. Или там в турции все поменялось? Сейчас все всем растолкуют соловьев с киселевым. И все будет нормально. Все! Вопрос обсера турции снят с повестки дня. В. Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы проинформировать вас о том, что после письма Президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. Дальше солнце, пляжи, помидоры и турецкие строители:) Сам я ХЗ сто случилось, что за поворот такой резкий. Может кто то мне объяснит. Ну да, ща народ просто не знает что думать. Вот пройдет пару выпусков Киселева Соловьева , настроят общ. Мнение и порядок. Походу ты его чаще смотришь чем кто либо другой на этом сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну а че) Путин должен выступить и сказать: Турченок мне пообещал не пускать чужие газопроводы в Европу через свою территорию и покупать израильский газ у Газпрома) Ну что бы по чеснаку успокоить население!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объяснение элементарное - это, батенька, политика. И этой фразой много что можно объяснить. Но, лично мне, как человеку и гражданину, это них-я не проясняет. Письмо какое-то, что-то пообещали... хуня короче. Вот и я про то же:) Ящик все объяснит. А то что это политика, извини, дураку понятно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Объяснение элементарное - это, батенька, политика. И этой фразой много что можно объяснить. Но, лично мне, как человеку и гражданину, это них-я не проясняет. Письмо какое-то, что-то пообещали... хуня короче. Вот и я про то же:) Ящик все объяснит. А то что это политика, извини, дураку понятно Бабай у людей осадок остался... |
|
|
![]()
|
|
Не ну а че) Путин должен выступить и сказать: Турченок мне пообещал не пускать чужие газопроводы в Европу через свою территорию и покупать израильский газ у Газпрома) Ну что бы по чеснаку успокоить население!)))) А население и не волнуется особо. Есть пару вопросов конечно, но думаю все уладится вскоре -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Объяснение элементарное - это, батенька, политика. И этой фразой много что можно объяснить. Но, лично мне, как человеку и гражданину, это них-я не проясняет. Письмо какое-то, что-то пообещали... хуня короче. Вот и я про то же:) Ящик все объяснит. А то что это политика, извини, дураку понятно Бабай у людей осадок остался... Согласен. Но он рассосется скоро Иван. Ну понимаешь о чем я... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовьтесь осадок рассасывать после того как скоро украина снова станет братской когда ее опять нам на шею вешать будут))) и не сказать к ночи вместе с прибалтикой)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:09 |