![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовьтесь осадок рассасывать после того как скоро украина снова станет братской когда ее опять нам на шею вешать будут))) и не сказать к ночи вместе с прибалтикой))) Неужели это правда? Все таки мудрый наш гарант! Политика! Хуль тут скажешь... Ваня! Готовься рассасывать! Россия желает скорейшего разрешения кризиса на Украине и хочет видеть в республике «доброго соседа». Об этом президент России Владимир Путин заявил, выступая на совещании послов и постпредов РФ. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57750c1e9a79...d?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну а че) Путин должен выступить и сказать: Турченок мне пообещал не пускать чужие газопроводы в Европу через свою территорию и покупать израильский газ у Газпрома) Ну что бы по чеснаку успокоить население!)))) А население и не волнуется особо. Есть пару вопросов конечно, но думаю все уладится вскоре С населением всё проще - лишь бы не было войны, остальное переживем типа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовьтесь осадок рассасывать после того как скоро украина снова станет братской когда ее опять нам на шею вешать будут))) и не сказать к ночи вместе с прибалтикой))) Неужели это правда? Все таки мудрый наш гарант! Политика! Хуль тут скажешь... Ваня! Готовься рассасывать! Россия желает скорейшего разрешения кризиса на Украине и хочет видеть в республике «доброго соседа». Об этом президент России Владимир Путин заявил, выступая на совещании послов и постпредов РФ. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57750c1e9a79...d?from=newsfeed А что он должен сказать? Пусть они там уже подохнут скорее, бандеровцы ёбаные, а на этого алкаша уже вообще смотреть не могу? Обычные дежурные обтекаемые фразы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вроде и кисилева, и соловьева, и толстого, и представителей МИД, и других слушал, но вроде как риторика одна была, пока пидоры не признают вину - разговоров не будет, т. Е. изначально было сказано, что они должны признать вину - тогда будем что-то делать, обсуждать и разговаривать, или я не тех смотрел товарищей?
а осадок остался - это да, рано или поздно этот осадок может всплыть -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве состоялась презентация учебного пособия «Искусство дзюдо — от игры к мастерству», одним из авторов которого стал президент России Владимир Путин. Около 7 млн экземпляров книги распространят в школах
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/30/06/2016/57752...3?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснение элементарное - это, батенька, политика. И этой фразой много что можно объяснить. Но, лично мне, как человеку и гражданину, это них-я не проясняет. Письмо какое-то, что-то пообещали... хуня короче. Вот и я про то же:) Ящик все объяснит. А то что это политика, извини, дураку понятно Бабай у людей осадок остался... Согласен. Но он рассосется скоро Иван. Ну понимаешь о чем я... Да нет брат, думаю не скоро. Нисколько не сомневаюсь что банда потребительских "натащ" и "тагилов" на радостях от онклюзива уже пакуют чемоданы, а кто то готов жрать турляндские помидоры и персики, я нет и таких как я стало больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовьтесь осадок рассасывать после того как скоро украина снова станет братской когда ее опять нам на шею вешать будут))) и не сказать к ночи вместе с прибалтикой))) Неужели это правда? Все таки мудрый наш гарант! Политика! Хуль тут скажешь... Ваня! Готовься рассасывать! Россия желает скорейшего разрешения кризиса на Украине и хочет видеть в республике «доброго соседа». Об этом президент России Владимир Путин заявил, выступая на совещании послов и постпредов РФ. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57750c1e9a79...d?from=newsfeed Бабай он это и год назад говорил, и чо? |
|
|
![]()
|
|
Да нет брат, думаю не скоро. Нисколько не сомневаюсь что банда потребительских "натащ" и "тагилов" на радостях от онклюзива уже пакуют чемоданы, а кто то готов жрать турляндские помидоры и персики, я нет и таких как я стало больше. Хз как отличить помидоры и персики от помидоров и персиков... Если только напишут табличку МЕЙД ин турция. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Готовьтесь осадок рассасывать после того как скоро украина снова станет братской когда ее опять нам на шею вешать будут))) и не сказать к ночи вместе с прибалтикой))) Неужели это правда? Все таки мудрый наш гарант! Политика! Хуль тут скажешь... Ваня! Готовься рассасывать! Россия желает скорейшего разрешения кризиса на Украине и хочет видеть в республике «доброго соседа». Об этом президент России Владимир Путин заявил, выступая на совещании послов и постпредов РФ. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57750c1e9a79...d?from=newsfeed Бабай он это и год назад говорил, и чо? И ни чо! Это была реплика в ответ версии Микса -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да нет брат, думаю не скоро. Нисколько не сомневаюсь что банда потребительских "натащ" и "тагилов" на радостях от онклюзива уже пакуют чемоданы, а кто то готов жрать турляндские помидоры и персики, я нет и таких как я стало больше. Хз как отличить помидоры и персики от помидоров и персиков... Если только напишут табличку МЕЙД ин турция. Уж больно красивые, в этом видимое отличие, ну и плюс когда поставили...))) |
|
|
![]()
|
|
Да нет брат, думаю не скоро. Нисколько не сомневаюсь что банда потребительских "натащ" и "тагилов" на радостях от онклюзива уже пакуют чемоданы, а кто то готов жрать турляндские помидоры и персики, я нет и таких как я стало больше. Хз как отличить помидоры и персики от помидоров и персиков... Если только напишут табличку МЕЙД ин турция. Уж больно красивые, в этом видимое отличие, ну и плюс когда поставили...))) Китайские еще красивее:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет брат, думаю не скоро. Нисколько не сомневаюсь что банда потребительских "натащ" и "тагилов" на радостях от онклюзива уже пакуют чемоданы, а кто то готов жрать турляндские помидоры и персики, я нет и таких как я стало больше. Хз как отличить помидоры и персики от помидоров и персиков... Если только напишут табличку МЕЙД ин турция. Уж больно красивые, в этом видимое отличие, ну и плюс когда поставили...))) Китайские еще красивее:)) Кстати в магазинах как продавали помидоры гавно, так и продают, а вот на рынке вчера купил розовые и желтые по 130, вкуснота. В одном месте Краснодар написано, а в другом Ростов, но видно с одной базы... Да и хрен с ним, лишь бы съедобные были. |
|
|
![]()
|
|
Кстати в магазинах как продавали помидоры гавно, так и продают, а вот на рынке вчера купил розовые и желтые по 130, вкуснота. В одном месте Краснодар написано, а в другом Ростов, но видно с одной базы... Да и хрен с ним, лишь бы съедобные были. Я в одной лавке помидоры покупаю и только узбекские... ХЗ сами узбеки торгуют, говорят по чесноку ихние:) Но вкусные ароматные! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докатился Гарант) В его топике помидоры обсуждают)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не покупаю особо. Если только жена попросит. У нас местные продают. Отличные помидоры.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:10 |