![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От КГБ как то западло принимать награды О, давно уже не слышал эту байку о кровавой гэбне и тиране Путине) Западло было бы тебе её вручать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что я не в бойме путяны
Мне награда приятнее месяц на отдыхе. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От КГБ как то западло принимать награды А деньги брать, в стране с руководством из КГБ, не западло было? Или ты бабки в асашае и балхарии зарабатываешь? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их трудом и умом зарабатываю.
За хер мне их ордена отечества страной степени не здались. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их трудом и умом зарабатываю. За хер мне их ордена отечества страной степени не здались. о да. так каждый хуй говорит. типа охуенным умом. только вас гандонов ебаных этим самым умом ебать надо. чтобы вы блять гандоны ебаные страну не проебали, как прежние гандоны -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться.
Проебываю страну те кто и пишет себе законы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. Не. тут действительно срочно нужен переводчик. Решительно нихуя не понимаю чего ты пишешь ))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. Не. тут действительно срочно нужен переводчик. Решительно нихуя не понимаю чего ты пишешь ))) ЕльцЫн, это я понял протеже ВВП, под флагом, это на Новодевичьем... Остальное едрисосы, пишущие законы для себя. Может не прав, в переводчики не напрашивался, просто так подумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их трудом и умом зарабатываю. За хер мне их ордена отечества страной степени не здались. Особенно умом...)))) И сообразительностью ) ![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянин на жёлтом «Запорожце» поехал к Путину рассказывать о жизни
Житель города Бийск Алтайского края Евгений Корчагин решил повторить сюжет фильма «Не послать ли нам… гонца?» https://auto.mail.ru/article/61291-rossiyan...zyvat_o_zhizni/ Хороший фильм, кстати. |
|
|
![]()
|
|
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. Не. тут действительно срочно нужен переводчик. Решительно нихуя не понимаю чего ты пишешь ))) ЕльцЫн, это я понял протеже ВВП, под флагом, это на Новодевичьем... Остальное едрисосы, пишущие законы для себя. Может не прав, в переводчики не напрашивался, просто так подумал. Лучше лаврова -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. я понимаю когда пишут по албански на интернет языке но когда пишут на русском и допускают грубейшие нелепые ошибки, да ещё неспособны мысли формулировать, притом люди, которые якобы зарабатывают умом, никогда не пойму -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. я понимаю когда пишут по албански на интернет языке но когда пишут на русском и допускают грубейшие нелепые ошибки, да ещё неспособны мысли формулировать, притом люди, которые якобы зарабатывают умом, никогда не пойму Скорее пиздежом ) А пиздеть много ума не надо ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:46 |