![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. Не. тут действительно срочно нужен переводчик. Решительно нихуя не понимаю чего ты пишешь ))) Не обращай внимания.)))) Иногда Мясничок уходит сам в себя, и тогда он сам себя не понимает, не говоря уж про нас!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. Не. тут действительно срочно нужен переводчик. Решительно нихуя не понимаю чего ты пишешь ))) ЕльцЫн, это я понял протеже ВВП, под флагом, это на Новодевичьем... Остальное едрисосы, пишущие законы для себя. Может не прав, в переводчики не напрашивался, просто так подумал. Мне комедия российская вспомнилась. Там чел приходит к вору к законе. И вор в законе начинает по фене говорить. А при воре том, чел. Переводчик. Он эту феню переводил. И в один из моментов говорит этот переводчик - "ща. это даже я не совсем понял" )))) Ник-62, я без аналогий. Просто мы все как тот переводчик, пытаемся перевести мясничковскую ботву )))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. я понимаю когда пишут по албански на интернет языке но когда пишут на русском и допускают грубейшие нелепые ошибки, да ещё неспособны мысли формулировать, притом люди, которые якобы зарабатывают умом, никогда не пойму Не дано нам смердам понять сие, ибо царское дело не подвластно нам смердам )))))))) это не албанский. Это даже название не имеет ))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.655 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папочка протеже пу уже под флагом валяеться. Проебываю страну те кто и пишет себе законы. Не. тут действительно срочно нужен переводчик. Решительно нихуя не понимаю чего ты пишешь ))) ЕльцЫн, это я понял протеже ВВП, под флагом, это на Новодевичьем... Остальное едрисосы, пишущие законы для себя. Может не прав, в переводчики не напрашивался, просто так подумал. Мне комедия российская вспомнилась. Там чел приходит к вору к законе. И вор в законе начинает по фене говорить. А при воре том, чел. Переводчик. Он эту феню переводил. И в один из моментов говорит этот переводчик - "ща. это даже я не совсем понял" )))) Ник-62, я без аналогий. Просто мы все как тот переводчик, пытаемся перевести мясничковскую ботву )))) Ну это более-менее легкий текст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.655 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин отменил все запланированные на неделю поездки
06.07.2016 | 17:15 Президент России Владимир Путин отменил все свои поездки, которые должны были состояться на этой неделе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на три источника, близких к Кремлю. О причинах отмены пока не сообщается. Отмечается, что отменены визиты на Алтай, в Якутию и Новгород. В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что ни одна из этих поездок не анонсировалась. «Они были среди десятка предполагаемых. Находились справки и т. Д. Но окончательно не подтверждались», — заявил Песков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ем такой же йогурт, что и главный)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я ем такой же йогурт, что и главный) ![]() Это ты так крут или главный столь близок к народу? (Шутка) не. Это йоргут настолько крут, что его едят только Путин и 142121111 ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, такое ощущение, что Путин смотрит на йоргут и думает, чо за хуйню мне тут подсунули
![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:15 |