![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча Путина и Обамы прошла хорошо – Песков Она длилась больше часа, президенты обсудили Сирию и Украину. Краткость- сестра таланта. ![]() ![]() Паша хотел говна на вентилятор накинуть по ходу, но картинку выпилили:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня порадовала та встреча нигры и анатолича. она была веселой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал вью путина.
И немного прихуел. Говорит, что если он не будет участвовать в выборах президента, то будет избран новый президент:)) Он исключает проигрышь при своем участии? Однако! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал вью путина. И немного прихуел. Говорит, что если он не будет участвовать в выборах президента, то будет избран новый президент:)) Он исключает проигрышь при своем участии? Однако! А ты всегда слыша одну фразу, додумываешь для себя другую фразу и считаешь что именно то что ты придумал и было произнесено? Я просто человек математического склада ума и не вижу никаких противоречий в том, что если Путин не будет участвовать в выборах, изберут кого-то другого. Более того, я в этом уверен на все 100% и даже на 143%. ___ Ну и абстрагируясь от его фразы, а что есть сомнения что он не победит на выборах, если будет участвовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал вью путина. И немного прихуел. Говорит, что если он не будет участвовать в выборах президента, то будет избран новый президент:)) Он исключает проигрышь при своем участии? Однако! ___ Ну и абстрагируясь от его фразы, а что есть сомнения что он не победит на выборах, если будет участвовать? А разве не касьянов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Послушал вью путина. И немного прихуел. Говорит, что если он не будет участвовать в выборах президента, то будет избран новый президент:)) Он исключает проигрышь при своем участии? Однако! А ты всегда слыша одну фразу, додумываешь для себя другую фразу и считаешь что именно то что ты придумал и было произнесено? Я просто человек математического склада ума и не вижу никаких противоречий в том, что если Путин не будет участвовать в выборах, изберут кого-то другого. Более того, я в этом уверен на все 100% и даже на 143%. ___ Ну и абстрагируясь от его фразы, а что есть сомнения что он не победит на выборах, если будет участвовать? Ты, как чел математического склада ума, послушай по факту его вью. И почему ты вдруг решил, что это я придумал. Я транслировал почти буквально то, что он сказал, что бы усомниться в моих словах не надо вычислять интегралы, надо быть в курсе, что и как говорит гарант. Я, как человек обладающий обычным складом ума, точно могу предсказать, что если он будет участвовать, то выиграет, если не будет, то будет другой президент. И, в этом случае, нахъ иметь математический склад ума я ХЗ. Он сам об этом и сказал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал вью путина. И немного прихуел. Говорит, что если он не будет участвовать в выборах президента, то будет избран новый президент:)) Он исключает проигрышь при своем участии? Однако! А по-моему, в капитана очевидность сыграть захотел ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Послушал вью путина. И немного прихуел. Говорит, что если он не будет участвовать в выборах президента, то будет избран новый президент:)) Он исключает проигрышь при своем участии? Однако! А по-моему, в капитана очевидность сыграть захотел ))) Да я ХЗ, возможно. Но я внимательно слушал. Может он и не то имел ввиду что сказал, но тогда за базаром надо следить. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цены на нефть могли бы быть чуть повыше, сейчас они несправедливые, заявил Владимир Путин. В то же время, по его словам, нынешняя стоимость нефти на мировом рынке устраивает Россию, бюджет которой сверстан из расчета цены в $40 за баррель
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/05/09/2016/57c...d?from=newsfeed Повыше! Помнится он при 80ти предсказывал пиздец всему. И вообще похъ на нефть. Слезли же с нефтяной иглы вроде. Но бюджет формируется исходя из цены на нефть. Вот такая загогулина полдчается. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены на нефть могли бы быть чуть повыше, сейчас они несправедливые, заявил Владимир Путин. В то же время, по его словам, нынешняя стоимость нефти на мировом рынке устраивает Россию, бюджет которой сверстан из расчета цены в $40 за баррель Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/05/09/2016/57c...d?from=newsfeed Повыше! Помнится он при 80ти предсказывал пиздец всему. И вообще похъ на нефть. Слезли же с нефтяной иглы вроде. Но бюджет формируется исходя из цены на нефть. Вот такая загогулина полдчается. Ага с нефтянной на газовую ,. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены на нефть могли бы быть чуть повыше, сейчас они несправедливые, заявил Владимир Путин. В то же время, по его словам, нынешняя стоимость нефти на мировом рынке устраивает Россию, бюджет которой сверстан из расчета цены в $40 за баррель Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/05/09/2016/57c...d?from=newsfeed Повыше! Помнится он при 80ти предсказывал пиздец всему. И вообще похъ на нефть. Слезли же с нефтяной иглы вроде. Но бюджет формируется исходя из цены на нефть. Вот такая загогулина полдчается. Ага с нефтянной на газовую ,. На зерновую, епть! мывсеумрем! ((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цены на нефть могли бы быть чуть повыше, сейчас они несправедливые, заявил Владимир Путин. В то же время, по его словам, нынешняя стоимость нефти на мировом рынке устраивает Россию, бюджет которой сверстан из расчета цены в $40 за баррель Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/05/09/2016/57c...d?from=newsfeed Повыше! Помнится он при 80ти предсказывал пиздец всему. И вообще похъ на нефть. Слезли же с нефтяной иглы вроде. Но бюджет формируется исходя из цены на нефть. Вот такая загогулина полдчается. Ага с нефтянной на газовую ,. На зерновую, епть! мывсеумрем! ((((( Аминь! Хуль -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не туда
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Мировые СМИ: Путин восстановил позиции РФ как мирового лидера
http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1834198-echo/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный и шкуры
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:41 |