![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни как не пойму:) 1. Идет фура-санкционка, развернули или конфисковали. Хозяин не получает ни хрена. Мы как минимум, реализуем -деньги в бюджет (жуликами занимаются честные менты) 2. идет фура-то же, ее останавливают, выгружают, сжигают. Хозяин не получает ни хрена. Мы, не получаем ни хрена ( снова жуликами занимаются честные менты). Мы строим печи. отбили охоту поставлять нам санкционку, печи остались стоять, кочегаров уволили, печи распиздили местные селяне и бомжи. 3. И вся эта херня будет на столе Ткачева и , думаю, на наших с тобой с белорусской упаковкой. Я ни чего не упустил? Ни чего, за исключением самой малости. Контрабандизм может и не самая древняя профессия, но бля живучая эт точно. И печи нам помогут:) Кочегар тоже бля живучая профессия Да хер с ними с печами. Пусть жгут, пусть разворачивают. Пусть хоть сами всё съедают. Откуда такие цены на товары российского производства? Так капитализьм))) А цены устанавливают барыги из 90-х... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни как не пойму:) 1. Идет фура-санкционка, развернули или конфисковали. Хозяин не получает ни хрена. Мы как минимум, реализуем -деньги в бюджет (жуликами занимаются честные менты) 2. идет фура-то же, ее останавливают, выгружают, сжигают. Хозяин не получает ни хрена. Мы, не получаем ни хрена ( снова жуликами занимаются честные менты). Мы строим печи. отбили охоту поставлять нам санкционку, печи остались стоять, кочегаров уволили, печи распиздили местные селяне и бомжи. 3. И вся эта херня будет на столе Ткачева и , думаю, на наших с тобой с белорусской упаковкой. Я ни чего не упустил? Ни чего, за исключением самой малости. Контрабандизм может и не самая древняя профессия, но бля живучая эт точно. И печи нам помогут:) Кочегар тоже бля живучая профессия Да хер с ними с печами. Пусть жгут, пусть разворачивают. Пусть хоть сами всё съедают. Откуда такие цены на товары российского производства? Себестоимость производителя и накрутка ритейлера. А теперь еще и печи надо окупить:) И главное кочегаров не обидеть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магнит сук арутюнян:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так капитализьм))) А цены устанавливают барыги из 90-х... У да... Конешно. Тото У меня святой источник 1,5 в магазине в 50 метрах стоит 15, в 1000 метрах стоит 30 ))) Ага 90-е ))) Вы б бизнесом позанимались для начала ) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто бы сомневался. Враг твоего врага твой друг, даже если он у тебя от спины будет кусочки отрезать. Ну не такой уж он мне и друг! ![]() Толя, и это уже хорошо. В смысле я ему не друг! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так капитализьм))) А цены устанавливают барыги из 90-х... У да... Конешно. Тото У меня святой источник 1,5 в магазине в 50 метрах стоит 15, в 1000 метрах стоит 30 ))) Ага 90-е ))) Вы б бизнесом позанимались для начала ) У меня бесплатно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так капитализьм))) А цены устанавливают барыги из 90-х... У да... Конешно. Тото У меня святой источник 1,5 в магазине в 50 метрах стоит 15, в 1000 метрах стоит 30 ))) Ага 90-е ))) Вы б бизнесом позанимались для начала ) Ахаха, ты меня уже про это спрашивал)))))))) И потом бледно испарился! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так капитализьм))) А цены устанавливают барыги из 90-х... У да... Конешно. Тото У меня святой источник 1,5 в магазине в 50 метрах стоит 15, в 1000 метрах стоит 30 ))) Ага 90-е ))) Вы б бизнесом позанимались для начала ) Ахаха, ты меня уже про это спрашивал)))))))) И потом бледно испарился! ![]() Судя по реакции я за метил. Ответа нет. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
Так капитализьм))) А цены устанавливают барыги из 90-х... У да... Конешно. Тото У меня святой источник 1,5 в магазине в 50 метрах стоит 15, в 1000 метрах стоит 30 ))) Ага 90-е ))) Вы б бизнесом позанимались для начала ) Ахаха, ты меня уже про это спрашивал)))))))) И потом бледно испарился! ![]() Судя по реакции я за метил. Ответа нет. За метил ты зря! От него слепнут))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За метил ты зря! От него слепнут))) По сути вам ответить нечего ))) вот и лезете. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Налоги, коррупция НДС + маразм. лето сажа парадигма + оффсайд... еще играем? Играй ))) мозгов хватит? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
За метил ты зря! От него слепнут))) По сути вам ответить нечего ))) вот и лезете. Ладно, попробую))) Я вот прямо сегодня позанимался бизнесом)))) И? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:26 |