![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуя в Варкуту? Для полной картины бытия. Там люди живут и Карское море недалеко. Странный вопрос Бабай а у Карского моря тоже сельхоз угодия нашей страны?Картоху в лёд сажают?))) Я же ответил тебе. Там люди живут точно такие же как и в Краснодаре. Не интересно как там живется и чем отличается Карское море от Черного? Впрочем похъ. Не хотите в Воркуту съездите в Кировскую область например... Так то разговор за сельское хозяйство зашёл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство поднимается. Сужу по своей области, 10 лет назад и сейчас-небо и земля. В начале октября ехал по Псковской области, 11 лет там не ездил. Такого лютого пиздеца уже нет. Поля даже стали пахать и дороги стали лучше.
Да и не может страна, у которой полный пиздец в сельском хозяйстве быть мировым лидером в производстве зерна. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство поднимается. Сужу по своей области, 10 лет назад и сейчас-небо и земля. В начале октября ехал по Псковской области, 11 лет там не ездил. Такого лютого пиздеца уже нет. Поля даже стали пахать и дороги стали лучше. Да и не может страна, у которой полный пиздец в сельском хозяйстве быть мировым лидером в производстве зерна. Да и мраморную говядину разводить стали. Да только некоторых людей успехи не интересуют. Такие люди. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство поднимается. Сужу по своей области, 10 лет назад и сейчас-небо и земля. В начале октября ехал по Псковской области, 11 лет там не ездил. Такого лютого пиздеца уже нет. Поля даже стали пахать и дороги стали лучше. Да и не может страна, у которой полный пиздец в сельском хозяйстве быть мировым лидером в производстве зерна. Да и мраморную говядину разводить стали. Да только некоторых людей успехи не интересуют. Такие люди. Сосиски то и колбаса когда из мяса будут?))) Сужу по своему району, все фермы, которые знал, все развалены и давно не функционируют. За свой район говорю. А мраморную говядину точняк не Русичи едят), лично я за такую цену пол свиньи куплю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Значит, надо съездить в Калининград и Краснодар. Уже два региона где поднимается. Два уже лучше, чем один.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельское хозяйство поднимается. Сужу по своей области, 10 лет назад и сейчас-небо и земля. В начале октября ехал по Псковской области, 11 лет там не ездил. Такого лютого пиздеца уже нет. Поля даже стали пахать и дороги стали лучше. Да и не может страна, у которой полный пиздец в сельском хозяйстве быть мировым лидером в производстве зерна. Да и мраморную говядину разводить стали. Да только некоторых людей успехи не интересуют. Такие люди. Сосиски то и колбаса когда из мяса будут?))) Сужу по своему району, все фермы, которые знал, все развалены и давно не функционируют. За свой район говорю. А мраморную говядину точняк не Русичи едят), лично я за такую цену пол свиньи куплю. Давай вот без обобщительного "все фермы которые я знал". Сколько ты знал? Когда их закрыли? Когда ты по ним последнюю информацию получал? Что сейчас на месте тех ферм/полей? А ты уверен, что они государству нужны сейчас? В СССР сколько населения то было, соответственно и ферм, как ты выразился, больше нужно было. Вот только короткий перечень вопросов, необходимых для объективной оценки. Засеять поля много ума не надо, а вот куда потом продукцию девать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет основания не доверять тем, кто за свои области говорит. У кого-то жопа, у кого-то поднимается )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да вот мне бы конкретики, чтобы выяснить какого рода жопа. Мож алкаш ебаный всё пропил, а тут на Володьку хуй катят. Мож вообще все эти фермы в современных реалиях нах никому не сдались.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сельское хозяйство поднимается. Сужу по своей области, 10 лет назад и сейчас-небо и земля. В начале октября ехал по Псковской области, 11 лет там не ездил. Такого лютого пиздеца уже нет. Поля даже стали пахать и дороги стали лучше. Да и не может страна, у которой полный пиздец в сельском хозяйстве быть мировым лидером в производстве зерна. Да и мраморную говядину разводить стали. Да только некоторых людей успехи не интересуют. Такие люди. Сосиски то и колбаса когда из мяса будут?))) Сужу по своему району, все фермы, которые знал, все развалены и давно не функционируют. За свой район говорю. А мраморную говядину точняк не Русичи едят), лично я за такую цену пол свиньи куплю. Давай вот без обобщительного "все фермы которые я знал". Сколько ты знал? Когда их закрыли? Когда ты по ним последнюю информацию получал? Что сейчас на месте тех ферм/полей? А ты уверен, что они государству нужны сейчас? В СССР сколько населения то было, соответственно и ферм, как ты выразился, больше нужно было. Вот только короткий перечень вопросов, необходимых для объективной оценки. Засеять поля много ума не надо, а вот куда потом продукцию девать? Одна ферма, находилась в 100 метрах от шлагбаума (естевственно его там раньше не было), помнишь мож видос, когда пацаны Навального пизды получили, за то что приехали фоткать дачи больших дядек, раз. На месте второй ща большегрузы ремонтируются, скании там вольвы. Рядом все деревни и поселки там работали. Есть еще пара, кажись просто разбитые стоят, давно туда не катался. За всё не отвечаю, говорю за СВОЙ район. Лично я вижу, что в моем районе, развалилось все. А, еще одна была, где Фриске снимали в фильме О чем говорят мужчины, ну та уже давно не функционирует, с 2000-х еще. |
|
|
![]()
|
|
Одна ферма, находилась в 100 метрах от шлагбаума (естевственно его там раньше не было), помнишь мож видос, когда пацаны Навального пизды получили, за то что приехали фоткать дачи больших дядек, раз. На месте второй ща большегрузы ремонтируются, скании там вольвы. Рядом все деревни и поселки там работали. Есть еще пара, кажись просто разбитые стоят, давно туда не катался. За всё не отвечаю, говорю за СВОЙ район. Лично я вижу, что в моем районе, развалилось все. Итого - 4 фермы. На месте одной - рембаза (возможно владелец решил сменить род деятельности). По одной не известно. Остальные пустуют. Года закрытия не известны, а вот их очень хотелось бы услышать. Но тут ведь просто - если бы фермы и их продукция была бы нужна, то они бы выжили. Это капитализм, хотели тут некоторые Макдаки вот ентим товарищам спасибо и говорите. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одна ферма, находилась в 100 метрах от шлагбаума (естевственно его там раньше не было), помнишь мож видос, когда пацаны Навального пизды получили, за то что приехали фоткать дачи больших дядек, раз. На месте второй ща большегрузы ремонтируются, скании там вольвы. Рядом все деревни и поселки там работали. Есть еще пара, кажись просто разбитые стоят, давно туда не катался. За всё не отвечаю, говорю за СВОЙ район. Лично я вижу, что в моем районе, развалилось все. Итого - 4 фермы. На месте одной - рембаза (возможно владелец решил сменить род деятельности). По одной не известно. Остальные пустуют. Года закрытия не известны, а вот их очень хотелось бы услышать. Но тут ведь просто - если бы фермы и их продукция была бы нужна, то они бы выжили. Это капитализм, хотели тут некоторые Макдаки вот ентим товарищам спасибо и говорите. Конечно их продукция нах не нужна, все идут в пятерочку и покупают, допустим резиновый хлеб дешевый, ну или сосики и колбасу не из мяса, вот и все. Говорят из мяса есть в азбуке вкуса, да только 80% туда никогда даже не пойдут) А по поводу рембазы, точно не знаю, но компания не наша (не РФ) нихрена вроде, буду проезжать узнаю. |
|
|
![]()
|
|
Одна ферма, находилась в 100 метрах от шлагбаума (естевственно его там раньше не было), помнишь мож видос, когда пацаны Навального пизды получили, за то что приехали фоткать дачи больших дядек, раз. На месте второй ща большегрузы ремонтируются, скании там вольвы. Рядом все деревни и поселки там работали. Есть еще пара, кажись просто разбитые стоят, давно туда не катался. За всё не отвечаю, говорю за СВОЙ район. Лично я вижу, что в моем районе, развалилось все. Итого - 4 фермы. На месте одной - рембаза (возможно владелец решил сменить род деятельности). По одной не известно. Остальные пустуют. Года закрытия не известны, а вот их очень хотелось бы услышать. Но тут ведь просто - если бы фермы и их продукция была бы нужна, то они бы выжили. Это капитализм, хотели тут некоторые Макдаки вот ентим товарищам спасибо и говорите. Конечно их продукция нах не нужна, все идут в пятерочку и покупают, допустим резиновый хлеб дешевый, ну или сосики и колбасу не из мяса, вот и все. Говорят из мяса есть в азбуке вкуса, да только 80% туда никогда даже не пойдут) Ну и об чём тогда спор? Продукция не конкурентоспособна. Предъявляй тогда тем, кто идёт в 5-ку - мол какого хуя поддерживаете упырей и всё такое. А если кто-то надумает своё производство по нормальным технологиям открыть чувствую цена там будет не дешёвая ибо нужна самоокупаемость. И конечно вы же начнёте на этого кого-то гнать - хули так дорого я лучше в 5-ке возьму. Или не так? А то правительство виновато, что не создаёт никому ненужные производства, ради услады ваших глаз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Значит, надо съездить в Калининград и Краснодар. Уже два региона где поднимается. Два уже лучше, чем один. Да брось ты, где там нахуй) Один Мираторг поднимается, известно чей. А Мираторг чей? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:39 |