IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 454 455 456 457 458 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Oct 11 2016, 08:25
Сообщение #6826

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Ну так то да, оленеводческое хозяйство раздел сельского хозяйства. Но без абрикосов хуёва сельскому хозяйству Коми

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 11 2016, 09:12
Сообщение #6827

Эксперт

Из: Талды-Курган

Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься!
Или я не в той стране живу blink.gif

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 11 2016, 09:15
Сообщение #6828

Эксперт

Цитата(Manoel @ Oct 11 2016, 09:12) *
Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься!

точно, ты не в той живёшь
ты живёшь в стране, где люди на хлебе и воде живут smile.gif

Маноэль смотрит на это, и только слюньки глотает https://av.ru/food/10343/10344/?utm_source=...967982144719915

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 11 2016, 09:48
Сообщение #6829

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Oct 11 2016, 09:15) *

Маноэль смотрит на это, и только слюньки глотает https://av.ru/food/10343/10344/?utm_source=...967982144719915

Во-во такое же ощущение. Жаль только, что у той страны с нашей оказался общий интернет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 11 2016, 12:47
Сообщение #6830

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском...

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 11 2016, 13:02
Сообщение #6831

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

олланд допистелся и был послан нахЪ)

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 11 2016, 13:24
Сообщение #6832

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Микс @ Oct 11 2016, 13:02) *

Олланд хуй, Володя атакуй!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 11 2016, 13:28
Сообщение #6833

ММ

Из: Москва

Цитата(Микс @ Oct 11 2016, 13:02) *

Цитата
Уже с утра Франсуа был не в духе. Во-первых, кто-то опять написал на воротах его особняка: «Олланд – !», во-вторых, его любовница всю ночь кричала: «Да, Владимир, да!», а в-третьих – сломался его любимый мотороллер. Франсуа открыл свежую газету, заботливо приготовленную его пресс-секретарём, и пробежался глазами по заголовкам. Заголовки уверенно сообщали о полной изоляции России: «Путин сказал», «Путин заявил», «Путин довёл кандидатов в президенты США до драки в прямом эфире», «Путин строит Звезду Смерти» и «В начале сотворил Путин небо и землю».

– Мсье президент? – уважительно поклонился пресс-секретарь. – Мсье пресс-секретарь? – ответил Франсуа и заложил руку за отворот пижамы, – Вам не кажется, что мировая пресса пишет обо мне слишком мало? – Не кажется, сир, – вздохнул пресс-секретарь, – Она о вас вообще не пишет. Разве что в рубриках «Курьёзы» и «Эскорт услуги недорого». – Тогда нужно заявить о себе! – воскликнул Франсуа. – Опубликуйте во всех французских СМИ, что, когда я был с официальным визитом в Таиланде – на меня набросился трёхметровый крокодил и я задушил его собственными руками на глазах моей растерявшейся охраны.

О! Нет! Придумал! Лучше напишите, что я задался вопросом о необходимости личной встречи с президентом России Владимиром Путиным! – Может, всё-таки, лучше про трёхметрового крокодила? – осторожно заметил пресс-секретарь. – Это звучит как-то правдоподобнее. – Нет! Про Путина! – капризно заявил Франсуа. – Но, – осторожно напомнил пресс-секретарь. – Надеюсь, сир, вы помните, что когда вы с госпожой Меркель приезжали в Москву по поводу Минских соглашений, то Путин сказал: «Добро пожаловать в Москву, фрау канцлерин! Какая у вас замечательная французская болонка! Я немедленно распоряжусь накормить её вкусными хрустелками «Чаппи», так как заметно, что она устала с дороги».

– Прикольные такие, – невольно улыбнулся Франсуа. – Хрустящие и солёненькие… Потом он взял себя в руки и опять засунул руку за отворот пиджака: – Я сказал – публикуйте, что я сомневаюсь в необходимости встречи с Путиным! – Как скажете, сир, – вздохнул пресс-секретарь. Увидев сенсационное жёсткое заявление президента Франции, редакторы мировых СМИ привычно разместили его в разделах «Курьёзы» и «Эскорт услуги недорого" и вновь принялись горячо обсуждать – в каком именно секторе Галактики Влад Путин решил разместить свою "Звезду Смерти".

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 11 2016, 14:49
Сообщение #6834

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Meatsich @ Oct 11 2016, 10:15) *

Где я про хлеб и воду говорил? Примеры?
Где я слюни с этого дерьма глотал? Примеры?

Не получается затроллить ) ну не умеешь ты этого делать, Андрюх, слишком прямолинеен )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 11 2016, 16:32
Сообщение #6835

Эксперт

Цитата(Manoel @ Oct 11 2016, 14:49) *
Цитата(Meatsich @ Oct 11 2016, 10:15) *

Где я про хлеб и воду говорил? Примеры?
Где я слюни с этого дерьма глотал? Примеры?

Не получается затроллить ) ну не умеешь ты этого делать, Андрюх, слишком прямолинеен )

Тебя хер поймешь. Ты говоришь, что у нас люди не едят камамбер. Я ответил что едят, и даже его у нас производят. Наверное я не людь. Когда тебя фактами припирают, несёшь непонятную хрень в ответ.

--------------------

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 11 2016, 19:36
Сообщение #6836

ММ

Из: Germany

А что там случилось? Почему визит отменён?? Кто знает?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 11 2016, 20:11
Сообщение #6837

Эксперт

Цитата(neuss @ Oct 11 2016, 19:36) *

Коротко. Планировалось, что базар будет за Украину. Оланд захотел за Сирию перетереть. Не его собачье дело, вежливо послан.

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 11 2016, 20:24
Сообщение #6838

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(nik-62 @ Oct 11 2016, 13:47) *
Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском...

Да Коль. Цветочки ток когда картоха цветёт))))
А так народ в основном с огорода живёт, но не все. У моего товарища его приятель живёт в селе. Огород соток 40, и он его вообще не засаживает ничем. Сад только обрабатывает и розы выращивает. Правда сам живёт, без семьи. А так в основном огород для картошки, капусты, свеклы , помидор, огурец, чеснок, лук.. ну кароч вся сельхоз гамма.))))Иной раз дело даже не в экономии, скорее по привычке огородню засаживают, особенно старики)))В земле повозиться для них самое любимое занятие.))
Ну то что молодёжь в города уезжает тоже правда. Не все правда но очень много. Моя дочь тоже в Краснодар перебралась, и домой не хочет возвращаться ни в какую...

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 11 2016, 21:05
Сообщение #6839

ММ

Из: Germany

Цитата(Meatsich @ Oct 11 2016, 20:11) *
Цитата(neuss @ Oct 11 2016, 19:36) *

Коротко. Планировалось, что базар будет за Украину. Оланд захотел за Сирию перетереть. Не его собачье дело, вежливо послан.

Понял! Спасибо!

+Quote Post
Anticonь
сообщение Oct 11 2016, 21:28
Сообщение #6840

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Oct 11 2016, 20:24) *
Цитата(nik-62 @ Oct 11 2016, 13:47) *

Да Коль. Цветочки ток когда картоха цветёт))))
А так народ в основном с огорода живёт, но не все. У моего товарища его приятель живёт в селе. Огород соток 40, и он его вообще не засаживает ничем. Сад только обрабатывает и розы выращивает. Правда сам живёт, без семьи. А так в основном огород для картошки, капусты, свеклы , помидор, огурец, чеснок, лук.. ну кароч вся сельхоз гамма.))))Иной раз дело даже не в экономии, скорее по привычке огородню засаживают, особенно старики)))В земле повозиться для них самое любимое занятие.))
Ну то что молодёжь в города уезжает тоже правда. Не все правда но очень много. Моя дочь тоже в Краснодар перебралась, и домой не хочет возвращаться ни в какую...

Всё бывает если не лень и картоха и цветочки, если не ленится. Я вот ленюсь и у меня в огороде только яблоки да виноград, а остальное от сорняков побрызгал и пойдёт! А так вот у меня мать не может без огорода прийдёт с работы и в огород, а нас лентяями называет. он у неё небольшой но ей одной хватает. Да и нас подкрамливает.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post

736 страниц V  « < 454 455 456 457 458 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic