![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то да, оленеводческое хозяйство раздел сельского хозяйства. Но без абрикосов хуёва сельскому хозяйству Коми
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься!
Или я не в той стране живу ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься! Или я не в той стране живу ![]() точно, ты не в той живёшь ты живёшь в стране, где люди на хлебе и воде живут ![]() Маноэль смотрит на это, и только слюньки глотает https://av.ru/food/10343/10344/?utm_source=...967982144719915 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься! Или я не в той стране живу ![]() точно, ты не в той живёшь ты живёшь в стране, где люди на хлебе и воде живут ![]() Маноэль смотрит на это, и только слюньки глотает https://av.ru/food/10343/10344/?utm_source=...967982144719915 Во-во такое же ощущение. Жаль только, что у той страны с нашей оказался общий интернет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.643 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олланд допистелся и был послан нахЪ)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олланд допистелся и был послан нахЪ) Цитата Уже с утра Франсуа был не в духе. Во-первых, кто-то опять написал на воротах его особняка: «Олланд – !», во-вторых, его любовница всю ночь кричала: «Да, Владимир, да!», а в-третьих – сломался его любимый мотороллер. Франсуа открыл свежую газету, заботливо приготовленную его пресс-секретарём, и пробежался глазами по заголовкам. Заголовки уверенно сообщали о полной изоляции России: «Путин сказал», «Путин заявил», «Путин довёл кандидатов в президенты США до драки в прямом эфире», «Путин строит Звезду Смерти» и «В начале сотворил Путин небо и землю».
– Мсье президент? – уважительно поклонился пресс-секретарь. – Мсье пресс-секретарь? – ответил Франсуа и заложил руку за отворот пижамы, – Вам не кажется, что мировая пресса пишет обо мне слишком мало? – Не кажется, сир, – вздохнул пресс-секретарь, – Она о вас вообще не пишет. Разве что в рубриках «Курьёзы» и «Эскорт услуги недорого». – Тогда нужно заявить о себе! – воскликнул Франсуа. – Опубликуйте во всех французских СМИ, что, когда я был с официальным визитом в Таиланде – на меня набросился трёхметровый крокодил и я задушил его собственными руками на глазах моей растерявшейся охраны. О! Нет! Придумал! Лучше напишите, что я задался вопросом о необходимости личной встречи с президентом России Владимиром Путиным! – Может, всё-таки, лучше про трёхметрового крокодила? – осторожно заметил пресс-секретарь. – Это звучит как-то правдоподобнее. – Нет! Про Путина! – капризно заявил Франсуа. – Но, – осторожно напомнил пресс-секретарь. – Надеюсь, сир, вы помните, что когда вы с госпожой Меркель приезжали в Москву по поводу Минских соглашений, то Путин сказал: «Добро пожаловать в Москву, фрау канцлерин! Какая у вас замечательная французская болонка! Я немедленно распоряжусь накормить её вкусными хрустелками «Чаппи», так как заметно, что она устала с дороги». – Прикольные такие, – невольно улыбнулся Франсуа. – Хрустящие и солёненькие… Потом он взял себя в руки и опять засунул руку за отворот пиджака: – Я сказал – публикуйте, что я сомневаюсь в необходимости встречи с Путиным! – Как скажете, сир, – вздохнул пресс-секретарь. Увидев сенсационное жёсткое заявление президента Франции, редакторы мировых СМИ привычно разместили его в разделах «Курьёзы» и «Эскорт услуги недорого" и вновь принялись горячо обсуждать – в каком именно секторе Галактики Влад Путин решил разместить свою "Звезду Смерти". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься! Или я не в той стране живу ![]() точно, ты не в той живёшь ты живёшь в стране, где люди на хлебе и воде живут ![]() Маноэль смотрит на это, и только слюньки глотает https://av.ru/food/10343/10344/?utm_source=...967982144719915 Где я про хлеб и воду говорил? Примеры? Где я слюни с этого дерьма глотал? Примеры? Не получается затроллить ) ну не умеешь ты этого делать, Андрюх, слишком прямолинеен ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, у нас россияне жрут мраморную говядину и заедает камамбером. Пля. Чего только с утра не начитаешься! Или я не в той стране живу ![]() точно, ты не в той живёшь ты живёшь в стране, где люди на хлебе и воде живут ![]() Маноэль смотрит на это, и только слюньки глотает https://av.ru/food/10343/10344/?utm_source=...967982144719915 Где я про хлеб и воду говорил? Примеры? Где я слюни с этого дерьма глотал? Примеры? Не получается затроллить ) ну не умеешь ты этого делать, Андрюх, слишком прямолинеен ) Тебя хер поймешь. Ты говоришь, что у нас люди не едят камамбер. Я ответил что едят, и даже его у нас производят. Наверное я не людь. Когда тебя фактами припирают, несёшь непонятную хрень в ответ. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.098 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там случилось? Почему визит отменён?? Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
А что там случилось? Почему визит отменён?? Кто знает? Коротко. Планировалось, что базар будет за Украину. Оланд захотел за Сирию перетереть. Не его собачье дело, вежливо послан. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском... Да Коль. Цветочки ток когда картоха цветёт)))) А так народ в основном с огорода живёт, но не все. У моего товарища его приятель живёт в селе. Огород соток 40, и он его вообще не засаживает ничем. Сад только обрабатывает и розы выращивает. Правда сам живёт, без семьи. А так в основном огород для картошки, капусты, свеклы , помидор, огурец, чеснок, лук.. ну кароч вся сельхоз гамма.))))Иной раз дело даже не в экономии, скорее по привычке огородню засаживают, особенно старики)))В земле повозиться для них самое любимое занятие.)) Ну то что молодёжь в города уезжает тоже правда. Не все правда но очень много. Моя дочь тоже в Краснодар перебралась, и домой не хочет возвращаться ни в какую... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.098 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском... Да Коль. Цветочки ток когда картоха цветёт)))) А так народ в основном с огорода живёт, но не все. У моего товарища его приятель живёт в селе. Огород соток 40, и он его вообще не засаживает ничем. Сад только обрабатывает и розы выращивает. Правда сам живёт, без семьи. А так в основном огород для картошки, капусты, свеклы , помидор, огурец, чеснок, лук.. ну кароч вся сельхоз гамма.))))Иной раз дело даже не в экономии, скорее по привычке огородню засаживают, особенно старики)))В земле повозиться для них самое любимое занятие.)) Ну то что молодёжь в города уезжает тоже правда. Не все правда но очень много. Моя дочь тоже в Краснодар перебралась, и домой не хочет возвращаться ни в какую... Всё бывает если не лень и картоха и цветочки, если не ленится. Я вот ленюсь и у меня в огороде только яблоки да виноград, а остальное от сорняков побрызгал и пойдёт! А так вот у меня мать не может без огорода прийдёт с работы и в огород, а нас лентяями называет. он у неё небольшой но ей одной хватает. Да и нас подкрамливает. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:39 |