![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском... Да Коль. Цветочки ток когда картоха цветёт)))) А так народ в основном с огорода живёт, но не все. У моего товарища его приятель живёт в селе. Огород соток 40, и он его вообще не засаживает ничем. Сад только обрабатывает и розы выращивает. Правда сам живёт, без семьи. А так в основном огород для картошки, капусты, свеклы , помидор, огурец, чеснок, лук.. ну кароч вся сельхоз гамма.))))Иной раз дело даже не в экономии, скорее по привычке огородню засаживают, особенно старики)))В земле повозиться для них самое любимое занятие.)) Ну то что молодёжь в города уезжает тоже правда. Не все правда но очень много. Моя дочь тоже в Краснодар перебралась, и домой не хочет возвращаться ни в какую... Всё бывает если не лень и картоха и цветочки, если не ленится. Я вот ленюсь и у меня в огороде только яблоки да виноград, а остальное от сорняков побрызгал и пойдёт! А так вот у меня мать не может без огорода прийдёт с работы и в огород, а нас лентяями называет. он у неё небольшой но ей одной хватает. Да и нас подкрамливает. Ну всё одно по огороду мамке ж помогаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как был город далеко от деревни, так и остался... А ведь еще каких-то 100 лет назад было примерно всего 20% горожан, а остальное деревня. Да, многие на даче только цветочки выращивают, но это тоже примерно процентов 20, а остальные раком на участке или огороде... В том же Краснодарском или Ставропольском крае. Посмотрите где частный сектор, у людей огороды, хрен вы там цветочки увидите... Картопля, свекла, капуста и т. Д. Ну- ка Ваня Скажи, как там на Ставрополье?Думаю также как и в Краснодарском... Да Коль. Цветочки ток когда картоха цветёт)))) А так народ в основном с огорода живёт, но не все. У моего товарища его приятель живёт в селе. Огород соток 40, и он его вообще не засаживает ничем. Сад только обрабатывает и розы выращивает. Правда сам живёт, без семьи. А так в основном огород для картошки, капусты, свеклы , помидор, огурец, чеснок, лук.. ну кароч вся сельхоз гамма.))))Иной раз дело даже не в экономии, скорее по привычке огородню засаживают, особенно старики)))В земле повозиться для них самое любимое занятие.)) Ну то что молодёжь в города уезжает тоже правда. Не все правда но очень много. Моя дочь тоже в Краснодар перебралась, и домой не хочет возвращаться ни в какую... Всё бывает если не лень и картоха и цветочки, если не ленится. Я вот ленюсь и у меня в огороде только яблоки да виноград, а остальное от сорняков побрызгал и пойдёт! А так вот у меня мать не может без огорода прийдёт с работы и в огород, а нас лентяями называет. он у неё небольшой но ей одной хватает. Да и нас подкрамливает. Ну всё одно по огороду мамке ж помогаете? Относительно помогаем) Раньше сами сажали, крутили, а теперь посчитали что купить дешевле, да и лень! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Относительно помогаем) Раньше сами сажали, крутили, а теперь посчитали что купить дешевле, да и лень! Каждый год крутим, не потому что жадные а потому что очень вкусно получается.)))) Вано кому ты крутишь бигуди ??)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Относительно помогаем) Раньше сами сажали, крутили, а теперь посчитали что купить дешевле, да и лень! Каждый год крутим, не потому что жадные а потому что очень вкусно получается.)))) Вано кому ты крутишь бигуди ??)))) Не бигуди а закрутки.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Относительно помогаем) Раньше сами сажали, крутили, а теперь посчитали что купить дешевле, да и лень! Каждый год крутим, не потому что жадные а потому что очень вкусно получается.)))) Вано кому ты крутишь бигуди ??)))) Не бигуди а закрутки.)) из бигудей или чарямши?)) зы как прогноз на след неделю в Кисловодске ? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в этом и соль, раньше все на участках кверху раком всё лето картофан сажали, а теперь газоны сеют. Уровень благосостояния позволяет по осени купить всё в магазине Бля... Костян, не был ты видать в наших деревнях просто, Газон)))))))))))))) а картоху то многие сажают, и лук и даже петрушку, капусты с помидорами, не думаю, что дань традиции. А вот корову прокормить, тяжеловато, все баки в газон))))) Мож эт только в моем районе так. Хотя мож ты и прав, читал подобное в инете в каких то областях, но у нас местные с любовью вспоминают былые рабочие фермы. Тяжело с коровами. Потому как молодёжи мало на селе, а у тех, кто раньше держал, здоровье уже не то. Мы держали, пока дед жив был, теперь нет, просто сажаем у бабушки немного бульбы, тыквы и прочие патисоны с луком и огурцами. Ну это соток 25 занято из былых 2 га. И несколько кур бабушка держит. И так почти у всех. Объективный процесс. Пенсия позволяет покупать еду, да и дети с внуками не забывают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FPutin.President%2Fvideos%2F1155289391173589%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe> Фу бля! Руку пидоргану пожал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тро-ло-ло...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тро-ло-ло... тебе то ваще пох и нах, хрен что объяснишь!! как щас ситуация.. Больше в пох. Или ну его нах??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:25 |