![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За метил ты зря! От него слепнут))) По сути вам ответить нечего ))) вот и лезете. Ладно, попробую))) Я вот прямо сегодня позанимался бизнесом)))) И? думаю не успешно. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играй ))) мозгов хватит? ты про актоновое число моего ай-кью? боюсь, с твоим не сравнимо... Именно так ))) Пизди дальше со своими доёбками ради доёбок ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За метил ты зря! От него слепнут))) По сути вам ответить нечего ))) вот и лезете. Ладно, попробую))) Я вот прямо сегодня позанимался бизнесом)))) И? думаю не успешно. Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Удачи. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О весна штоль?Ведмеди полезли.)))))))
Опять людей уму разуму учишь сердешный?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Я уже с понедельника ипусь с тремя договорами. и них не получается:)) А тут еще печи на границе... Может печи им построить? Так хер там! Ротенберги построят, а мне и кочегаром туда не устроиться:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Удачи. Да че удачи то? Может чего дельного посоветуешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно так ))) Пизди дальше со своими доёбками ради доёбок ))) не переоценивай себя и смысловую нагрузку своих постов... что первое, что второе - ну никакущие... Не доёбывайся ради доёбок. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Я уже с понедельника ипусь с тремя договорами. и них не получается:)) А тут еще печи на границе... Может печи им построить? Так хер там! Ротенберги построят, а мне и кочегаром туда не устроиться:)) Над печами бывает написано " Каждому свое"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.894 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Ведмедяйко наверн с борта яхты собственной пишет причаленой к острову имени Святого Ведмедя(собственного). Тут хуль неоспоришь.))))))))) Ну хули, пыхнул - и нет проблем... И острова, и яхты))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Ведмедяйко наверн с борта яхты собственной пишет причаленой к острову имени Святого Ведмедя(собственного). Тут хуль неоспоришь.))))))))) Ну хули, пыхнул - и нет проблем... И острова, и яхты))) )))))))))))))))))))))))Ну примерно так. Забористое што нить.))))) Актоновое.))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Ведмедяйко наверн с борта яхты собственной пишет причаленой к острову имени Святого Ведмедя(собственного). Тут хуль неоспоришь.))))))))) В отличе от тебя я СССР не разваливал. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Я уже с понедельника ипусь с тремя договорами. и них не получается:)) А тут еще печи на границе... Может печи им построить? Так хер там! Ротенберги построят, а мне и кочегаром туда не устроиться:)) Над печами бывает написано " Каждому свое"... Так это... С Ротенбергами тогда что то не прокатывает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 20:22 |