![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснопузый НКВД че делает.
Людям работать не дает. 2 кндр Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы https://lenta.ru/news/2017/04/20/reserve/ -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда тиран начнет уже дурачков у нас с зениток расстреливать?)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля.
Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. Дадут форму 60-го размера, выгонят в лагеря, загонят в палатку... Дадут деревянный автомат и будете водку жрать. Кто будет борзеть, отметку о сборах не поставят и на производстве не выплатят среднемесячную заработную плату... А вообще денег нет и ни фуя не будет. Так с каждого военкомата для галочки человек по 10 забреют в партизаны на недельку-две и все как я сначала написал. |
|
|
![]()
|
|
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. Дадут форму 60-го размера, выгонят в лагеря, загонят в палатку... Дадут деревянный автомат и будете водку жрать. Кто будет борзеть, отметку о сборах не поставят и на производстве не выплатят среднемесячную заработную плату... А вообще денег нет и ни фуя не будет. Так с каждого военкомата для галочки человек по 10 забреют в партизаны на недельку-две и все как я сначала написал. настоящих патриотов чтоли не хватает не рвутся в армию :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. Дадут форму 60-го размера, выгонят в лагеря, загонят в палатку... Дадут деревянный автомат и будете водку жрать. Кто будет борзеть, отметку о сборах не поставят и на производстве не выплатят среднемесячную заработную плату... А вообще денег нет и ни фуя не будет. Так с каждого военкомата для галочки человек по 10 забреют в партизаны на недельку-две и все как я сначала написал. настоящих патриотов чтоли не хватает не рвутся в армию :-) На сборы не по патриотическому признаку призывают... А по ВУСам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. ты когда нибудь партизанил? Мужики говорят охренительная вещь, мне по молодости пришла повестка, но я только полгода как с армии пришёл, и мне даже хуи пинать не улыбалось, а вот после 30 я сам бы побежал первым в военкомат на сбор, но уже не звали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.092 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже сейчас послужил бы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. ты когда нибудь партизанил? Мужики говорят охренительная вещь, мне по молодости пришла повестка, но я только полгода как с армии пришёл, и мне даже хуи пинать не улыбалось, а вот после 30 я сам бы побежал первым в военкомат на сбор, но уже не звали ![]() Два раза был. В 24 и 26 лет. Было весело!!! Занятий особых не было. В футбол играли. Траву научился косить. Выпивали конечно. Картищи по пол-ночи, а на выходные - домой. Прям как в отпуске побывал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснопузый НКВД че делает. Людям работать не дает. 2 кндр Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы https://lenta.ru/news/2017/04/20/reserve/ Каждый год почти эти сборы. https://rg.ru/2016/06/17/priziv-dok.html |
|
|
![]()
|
|
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. ты когда нибудь партизанил? Мужики говорят охренительная вещь, мне по молодости пришла повестка, но я только полгода как с армии пришёл, и мне даже хуи пинать не улыбалось, а вот после 30 я сам бы побежал первым в военкомат на сбор, но уже не звали ![]() я не партизан. траву косить умею в карты играть тоже бухнуть тоже. Нафига это нужно мне лично. Кому охота вот пусть и бешут в воен приемники. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. ты когда нибудь партизанил? Мужики говорят охренительная вещь, мне по молодости пришла повестка, но я только полгода как с армии пришёл, и мне даже хуи пинать не улыбалось, а вот после 30 я сам бы побежал первым в военкомат на сбор, но уже не звали ![]() Правильно сделал что не пошел. Призвать имеют право не ранее чем через два года после службы... У меня умудрились знакомого офицера призвать после 25 лет службы. Майора тоже где-то через год после увольнения. Лучше бы не призывали... Выдали ему форму 50-х годов,60 размера, ремень солдатский с зеленой бляхой... Он все это кинул назад прапору и на построении генерал-майор решил его повоспитывать(правда генералу повезло что он был на десяток лет постарше). Наш майор ответил генералу в той же примерно форме. Какой генерал решил застроить старого вояку(но говорит без мата и со знанием закона). В тот же день выдали нашему майору хорошую полевую форму офицерского состава и он благополучно прошел те сборы 15-20 дней, попил водку, поиграл в карты, поучил рядовой и сержантский состав боевой работе с арт. Орудиями и сборы закончились удачно. Чего и всем желаю, если вдруг... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. ты когда нибудь партизанил? Мужики говорят охренительная вещь, мне по молодости пришла повестка, но я только полгода как с армии пришёл, и мне даже хуи пинать не улыбалось, а вот после 30 я сам бы побежал первым в военкомат на сбор, но уже не звали ![]() Правильно сделал что не пошел. Призвать имеют право не ранее чем через два года после службы... У меня умудрились знакомого офицера призвать после 25 лет службы. Майора тоже где-то через год после увольнения. Лучше бы не призывали... Выдали ему форму 50-х годов,60 размера, ремень солдатский с зеленой бляхой... Он все это кинул назад прапору и на построении генерал-майор решил его повоспитывать(правда генералу повезло что он был на десяток лет постарше). Наш майор ответил генералу в той же примерно форме. Какой генерал решил застроить старого вояку(но говорит без мата и со знанием закона). В тот же день выдали нашему майору хорошую полевую форму офицерского состава и он благополучно прошел те сборы 15-20 дней, попил водку, поиграл в карты, поучил рядовой и сержантский состав боевой работе с арт. Орудиями и сборы закончились удачно. Чего и всем желаю, если вдруг... ![]() После сорока вроде не призывают же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро и плакать научит, он уже все показал как слезу можно пустить у стен кремля. Вот пусть крымчан на сборы призывает и патриотов. ты когда нибудь партизанил? Мужики говорят охренительная вещь, мне по молодости пришла повестка, но я только полгода как с армии пришёл, и мне даже хуи пинать не улыбалось, а вот после 30 я сам бы побежал первым в военкомат на сбор, но уже не звали ![]() Правильно сделал что не пошел. Призвать имеют право не ранее чем через два года после службы... У меня умудрились знакомого офицера призвать после 25 лет службы. Майора тоже где-то через год после увольнения. Лучше бы не призывали... Выдали ему форму 50-х годов,60 размера, ремень солдатский с зеленой бляхой... Он все это кинул назад прапору и на построении генерал-майор решил его повоспитывать(правда генералу повезло что он был на десяток лет постарше). Наш майор ответил генералу в той же примерно форме. Какой генерал решил застроить старого вояку(но говорит без мата и со знанием закона). В тот же день выдали нашему майору хорошую полевую форму офицерского состава и он благополучно прошел те сборы 15-20 дней, попил водку, поиграл в карты, поучил рядовой и сержантский состав боевой работе с арт. Орудиями и сборы закончились удачно. Чего и всем желаю, если вдруг... ![]() После сорока вроде не призывают же Старших офицеров можно и до 60-ти, правда смотря какого разряд в Учетной карточке офицера запаса... Ты мне подсказал, глянул у себя- первый записан. А с первым оказывается до 50 лет, так что получается я уже все непригоден. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не спасибо.
Пусть верные войны едут в карты играть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:14 |