![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Я уже с понедельника ипусь с тремя договорами. и них не получается:)) А тут еще печи на границе... Может печи им построить? Так хер там! Ротенберги построят, а мне и кочегаром туда не устроиться:)) Над печами бывает написано " Каждому свое"... Неее это на входе было написано в ту булошную хде энти блядские печки дымили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Я уже с понедельника ипусь с тремя договорами. и них не получается:)) А тут еще печи на границе... Может печи им построить? Так хер там! Ротенберги построят, а мне и кочегаром туда не устроиться:)) Над печами бывает написано " Каждому свое"... Так это... С Ротенбергами тогда что то не прокатывает Почему? Авторы могут быть разные, как и читатели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Авторы могут быть разные, как и читатели. В генах у них там холокост... не будут строить... И писать не будут... И я в кочегары передумал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да пипец! Завтра опять пойду заниматься! Может лучше получится))) Ведмедяйко наверн с борта яхты собственной пишет причаленой к острову имени Святого Ведмедя(собственного). Тут хуль неоспоришь.))))))))) В отличе от тебя я СССР не разваливал. Во бля!))))))))))))))))))))))))) А может энта Бабайство своими либеральными взглядами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля!))))))))))))))))))))))))) А может энта Бабайство своими либеральными взглядами? Ты Вань давай это... Без меня -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Авторы могут быть разные, как и читатели. В генах у них там холокост... не будут строить... И писать не будут... И я в кочегары передумал... У тех кто горел может быть, а у тех на чьи деньги его организовывали, вряд ли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во бля!))))))))))))))))))))))))) А может энта Бабайство своими либеральными взглядами? Ты Вань давай это... Без меня Ты лучше расскажи где был 19.08.91, а там видно будет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так ))) Пизди дальше со своими доёбками ради доёбок ))) не переоценивай себя и смысловую нагрузку своих постов... что первое, что второе - ну никакущие... Не доёбывайся ради доёбок. так и делаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля!))))))))))))))))))))))))) А может энта Бабайство своими либеральными взглядами? Ты Вань давай это... Без меня ))))))))))))))))))))))) Энта я просто стрелки перевёл в твою сторону.))))) Ну по твоим постам и видно что ты стрелки переводишь часто - по этому диагнозу понятно что ты за тип. Аминь. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Во бля!))))))))))))))))))))))))) А может энта Бабайство своими либеральными взглядами? Ты Вань давай это... Без меня ))))))))))))))))))))))) Энта я просто стрелки перевёл в твою сторону.))))) Ну по твоим постам и видно что ты стрелки переводишь часто - по этому диагнозу понятно что ты за тип. Так совет то по бизнесу дельный будет или опять рвешь когти?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря мы на меченого грешим?!?))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Во бля!))))))))))))))))))))))))) А может энта Бабайство своими либеральными взглядами? Ты Вань давай это... Без меня Ты лучше расскажи где был 19.08.91, а там видно будет)))) В Перми я был -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря мы на меченого грешим?!?)))))))))))))) Ну если мозги есть, то поймёшь что к чему. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Почему? Авторы могут быть разные, как и читатели. В генах у них там холокост... не будут строить... И писать не будут... И я в кочегары передумал... У тех кто горел может быть, а у тех на чьи деньги его организовывали, вряд ли... Щаз в тренде первое... все горели -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 20:20 |