![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы дрочить на местах , должна быть воля системы. Но там твари не хотят лишаться липовых мигрантов , участковые держат квартиры под прикрытием . Нам остаётся только самим окурки в урну бросать и все. Мигранты это отдельная тема и не такая простая, я работал в управленческом учете и имел прямой контакт с начальником склада и видел весь процесс, я вам так скажу, не идут русские парни грузчиками и сборщиками. Работа специфическая, сколько собрал - столько заработал, у нас узбеки собирали и пахали получая по 55-60тыс, бывали такие лютые. Наши пацаны приходят и уходят после пробной смены. Вопрос, кто будет работать вместо них? Вы? Сомневаюсь. Значит надо подымать зарплаты? Верно? А как компенсировать подъем зарплат? Правильно, поднять цены на продукцию:). стоп стоп получается лучше зарплату не поднимать и нанимать этих мракобесов. получается граждане России страдают от не верной конкуренции. скажи мне почему чистый америкос на одной работе получает больше чем пришлый чёрт ? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы дрочить на местах , должна быть воля системы. Но там твари не хотят лишаться липовых мигрантов , участковые держат квартиры под прикрытием . Нам остаётся только самим окурки в урну бросать и все. Мигранты это отдельная тема и не такая простая, я работал в управленческом учете и имел прямой контакт с начальником склада и видел весь процесс, я вам так скажу, не идут русские парни грузчиками и сборщиками. Работа специфическая, сколько собрал - столько заработал, у нас узбеки собирали и пахали получая по 55-60тыс, бывали такие лютые. Наши пацаны приходят и уходят после пробной смены. Вопрос, кто будет работать вместо них? Вы? Сомневаюсь. Значит надо подымать зарплаты? Верно? А как компенсировать подъем зарплат? Правильно, поднять цены на продукцию:). стоп стоп получается лучше зарплату не поднимать и нанимать этих мракобесов. получается граждане России страдают от не верной конкуренции. скажи мне почему чистый америкос на одной работе получает больше чем пришлый чёрт ? Скажите мне почему в Америке так много мигрантов? Почему Трамп выехал на идее "я выгоню всех мексиканцев"? Выгнал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучная какая-то прямая линия сегодня)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однии теже ответы
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Скажите мне почему в Америке так много мигрантов? Почему Трамп выехал на идее "я выгоню всех мексиканцев"? Выгнал? ![]() [/quote] хвосты сейчас многим подрезали. Дешевая раб сила Ты в жэке поинтересуйся сколько зарплата по ведомости этим рабам Половину они откатывают чинушам . Гр россии откатывать не хочет поэтому и не берут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хвосты сейчас многим подрезали. Дешевая раб сила Ты в жэке поинтересуйся сколько зарплата по ведомости этим рабам Половину они откатывают чинушам . Гр россии откатывать не хочет поэтому и не берут. Зачем мне спрашивать, я знаю сколько им платят, они работают через аутсорсинг, выплачивают ровно столько, сколько и обычным работникам, другой вопрос сколько сама фирма(аутсорсинг) себе забирает:). Лишний раз убедился что вы вообще не понимаете в том, о чем спор ведете:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не одного вопроса про гуляния народные, про коррупцию и тд?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это после фразы что деньги были выделены? И вопроса к тёске в прямом эфире :где деньги Владимир Владимирович?)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:59 |