![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cцук, вопрос про слом гаражей не отобрали ироды...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёс начал отвечать на вопросы Владимира за футбол!))
|
|
|
![]()
|
|
Всё, занавес, 4 часа как с куста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не одного вопроса про гуляния народные, про коррупцию и тд?) "великий" этого не любит. ![]() Может эти гуляния интересны не такому большому количеству людей, у Спартака армия болел в разы больше, а о нем тоже вопроса не было. А вот про коррупцию озвучивали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хвосты сейчас многим подрезали. Дешевая раб сила Ты в жэке поинтересуйся сколько зарплата по ведомости этим рабам Половину они откатывают чинушам . Гр россии откатывать не хочет поэтому и не берут. Зачем мне спрашивать, я знаю сколько им платят, они работают через аутсорсинг, выплачивают ровно столько, сколько и обычным работникам, другой вопрос сколько сама фирма(аутсорсинг) себе забирает:). Лишний раз убедился что вы вообще не понимаете в том, о чем спор ведете:) работуют чисто за откат хотя должны полную зарплату оплучать , не нравиться чемодан вокзал таджикистан . поэтому мсетных и не берут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёс начал отвечать на вопросы Владимира за футбол!)) я как понял сборной россии нет -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это после фразы что деньги были выделены? И вопроса к тёске в прямом эфире :где деньги Владимир Владимирович?)))) сам ставит и сам снимает цирк клоуна. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.089 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь так как связан со строительством , вопросы про дороги задавать уже давно не надо. кабельщик связан со строительством, сильно ![]() ну вообщето перед тем как что то новое сделать кроты роют землю :-))) конечно вы думаете? что сам кирюша посохом укладывает трубы под землю :-) Ну в религию хоть не лезь!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работуют чисто за откат хотя должны полную зарплату оплучать , не нравиться чемодан вокзал таджикистан . поэтому мсетных и не берут. Ну это ваше американское дело, откаты хуяты, у нас в России, немного по-другому обстоят дела. Я объяснил как у нас в конторе, фирма заключает контракт с аутсорсингкомпанией о найме сотрудников, когда не хватает определенных кадров, звонят девочке и говорят "нам 2 грузчиков и 3 сборщиков на завтра", утром приезжают 5 узбеков и отрабатывают, им закрывается смена в полном объеме деньги идут в эту контору, то есть наша фирма платит ровно столько, сколько стоит смена для линейных сотрудников, не больше, не меньше. |
|
|
![]()
|
|
а я говорю о бюджетных деньгах и организациях
и работают они там оф. и откатывают что бы упыри прекрасно жили . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
работуют чисто за откат хотя должны полную зарплату оплучать , не нравиться чемодан вокзал таджикистан . поэтому мсетных и не берут. Ну это ваше американское дело, откаты хуяты, у нас в России, немного по-другому обстоят дела. Я объяснил как у нас в конторе, фирма заключает контракт с аутсорсингкомпанией о найме сотрудников, когда не хватает определенных кадров, звонят девочке и говорят "нам 2 грузчиков и 3 сборщиков на завтра", утром приезжают 5 узбеков и отрабатывают, им закрывается смена в полном объеме деньги идут в эту контору, то есть наша фирма платит ровно столько, сколько стоит смена для линейных сотрудников, не больше, не меньше. я также иногда нанимаю спайщиков на трудные работы. мои справляются но делают дольше, + если заказов много не успевают . но нанимают и оплачивают все по договору и не перекатываю себе от запрплаты работника. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ижевск скоро лидер едет... В Удмуртии наверное ажиотаж. Деваха вопрос задала живут в бараке... ВВП едет в гости. Накрывай стол! А лично я рад что хоть кому-то окажут помощь, хоть и при помощи Президента.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:48 |